長谷川亮太 ちばけんま 唐澤貴洋 無能弁護士

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:08:43.06ID:sL07uDe4H
法律事務所Steadiness 電話 繋がらない 詐欺 営業実態 なし

0104風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:38:30.69ID:ZkqcL1gq0
>>101
漢字だけを直したところを見ると本当に知らなかったっぽいよな
こんな小学生未満の理科の知識で医療裁判を引き受けたんだぜこのイノシシ

0105風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:38:33.30ID:nJW6rMmd0
[3/8 23:33 ●ダブスタかました後でまた逆恨み].(のち編集)
まあ、いわなら、ダブスタってことだったんだろ。
オレが江戸川区でインターネット健全利用促進条例をサポートして作ろうとしたときも
共産党と立憲民主党はああだこうだいって時間を無駄にかけさせてきたからな。

[3/8 23:40 ●原田「」].(のち編集)
オレは左翼を標榜しているやつって信じないだよ。
他にも色々あって。

0106風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:38:46.21ID:e4ws7xSUa

0107風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:39:03.18ID:nJW6rMmd0
[3/8 23:41 ●リンチに加担]
> ガレソ:
> Twitterでナンパに失敗し、相手女性からナンパの様子をTwitterで晒されて激怒し、
> 女性へ … 「俺の父ちゃんは弁護士だが?」と謎マウントで反撃に出た悲しき男性
> … のアカウントってこちらで合ってますか!?
震えるやつっているんだな。
やべーだろ。

0108風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:39:44.89ID:nJW6rMmd0
2023/03/08 ●いつガチ争奪 Gで0.02ニアピン
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678201479/31
31 それでも動く名無し 2023/03/08(水) 00:08:42.00 ID:Y5UfaLp20
いつとは言わんが以前ガチで同じクラスだっただけになんとも言えないですわ・・・・・・

J https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678201182/17
17 風吹けば名無し 2023/03/08(水) 00:08:42.25 ID:8CnuA4tX0
いつとは言わんが以前ガチで同じクラスだっただけになんとも言えないですを・・・・・・

0109風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:40:44.88ID:nJW6rMmd0
2023/03/07 ●shin君、大阪市長選に出馬へ
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20230306/2000071604.html

0110風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:41:17.46ID:nJW6rMmd0
2023/03/07 ●長谷川亮太特定11周忌
不細工異常性欲チンフェ特定おめでとう!!!!!!!!!
不細工異常性欲チンフェ特定おめでとう!!!!!!!!!
不細工異常性欲チンフェ特定おめでとう!!!!!!!!!
不細工異常性欲チンフェ特定おめでとう!!!!!!!!!
不細工異常性欲チンフェ特定おめでとう!!!!!!!!!

恒例の替え歌
nico.ms/sm41816263 【替え歌パカソン】長谷川のターンよ、来い

0111風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:41:48.48ID:YM5LyM0jM
お気持ち表明を久しぶりに見たが
なんであれからガーシーやZとか
そっちに行くのか本当に判らん
むしろバリバリの左に行ってもええのに

0112風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:41:49.47ID:nJW6rMmd0
ビビってツイッターでキャンキャン吠えてないで直接言ってこいよ

[3/6 19:08 ●糖質]
み55のアルファード久しぶりに来たな。

0113風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:42:23.94ID:E2QHfA4a0
ガレソのツイートを臆面も無く引用
Z李大好きガーシー大好き

弁護士の癖にツイカスの底辺みたいな奴やな

0114風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:42:44.46ID:nJW6rMmd0
3時に大泣き ツイッター依存

[3/7 3:00 ●3時]
@TwitterDevJP
APIは全て一律禁止なのでしょうか。

[3/7 3:06 ●ツイッターないと死ぬの?]
イーロン、まじでびびるからやめて欲しい。
まあ、セキュリティ今一度見直したからいい機会だけど。

[3/7 3:10 ●なにいってだこいつ].
オレにAPIエラーを出し続けることで、
Twitterにアクセスさせない新たな方法を確立したやついるのかと思っちゃった。

>>111
甘やかしてくれる人間だけが唐澤貴洋にとっての正義やから

0115風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:43:10.87ID:ZkqcL1gq0
不謹慎発言の高校生も引用しないの?イノシシ君

0116風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:43:35.03ID:nJW6rMmd0
[3/5 12:53 ●またお馬さん]
菊地翔へ。
今日は競馬があるから、錦糸町にいます。
会社に行く時は連絡ください。
https://pbs.twimg.com/media/FqbWB8JaUAEfdGw.jpg

[3/5 13:38 ●名前呼んでるだけで実態はただ遊んでるだけ]
菊地翔、弥生賞はトップナイフです。

>>113
どう見ても弱者男性

0117風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:44:04.17ID:nJW6rMmd0
うわまた泣いた

0118風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:44:54.86ID:aErqbqIm0
勝手にスレ立てないでくれる!?勝手にスレ立てないで!

0119風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:45:28.57ID:nJW6rMmd0
こいつ誤字ってんの気付いてないんか?

[0:40]
> @nero_kasyou: 拝読して涙が出ました。僕も身内を16歳で自死により亡くしました。 …
ありがとございます。
生きて、生きて、生き抜いて、その先で待っていることを信じています。

0120風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:46:13.85ID:nJW6rMmd0
[3/5 13:46 ●何が言いたいのか].
菊地翔へ。
もし錦糸町に来て、オレを探すことがあれば。
テレビがあり、競馬を放映している喫茶店にいます。
そこでたまごサンドを食べているのがオレです。

>>118
幸恵語録、これはいい。

0121風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:47:19.47ID:nJW6rMmd0
現実逃避開始

[0:44] RT @photono_gen: https://pbs.twimg.com/media/FrFv_P5akAA0jh9.jpg

0122風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:48:04.96ID:nJW6rMmd0
恐ろしいぶっ刺さり方してるブーメラン

[3/5 21:46 ●まともに仕事してないのに鳩肉やらケーキやら]
菊地翔はご陽気に飯の写真あげてるな。
まともに仕事してないのに。
ドメインを失効させ、メアドが機能しなくなるが、己の飯の写真だけは忘れない。
オレのやってる訴状を受け取らず、会社、家を不在にしている。
加工アプリを使うのは忘れない。
こいつは被害者の気持ち考えたことあるのか。 
被害者のこと嘲笑ってるとしか思えないだろ。
https://pbs.twimg.com/media/FqdPTXsaAAA_AOI.jpg

0123風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:48:48.53ID:Tj1zv5xLM
ななののでシコりまくって賢者モードかな

0124風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:49:06.18ID:uTS4OCEw0
公示人まつたけの必死貼ってや

0125風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:49:09.62ID:rPtMefzHD
定期スレが残ってなりよりです

0126風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:49:38.46ID:PBZheMQX0

0127風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:50:07.77ID:LEHr2syW0
新月知らないのとか子共時代に両親とか祖父母とまともに会話とか無かったんやろな
そういうことで自然に身につく知識やろ

0128風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:50:16.73ID:rPtMefzHD
またヒットマーク出しているのですか?

0129風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:50:21.79ID:YM5LyM0jM
Tweetの内容が弁護士と言うより
宗教家とか活動家のそれなんよな
別にええんやが仕事垢やなくて
個人垢でやった方がええよな
なんで垢を分けんのやろな

0130風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:50:28.52ID:nJW6rMmd0
2023/03/04 ●ちばけんま報告
https://i.imgur.com/R4b5Z85h.jpg 唐澤尊師もけんまは喜ぶやろなあ
https://i.imgur.com/Fq7SB6wl.jpg ピンポンダッシュしたそうです

どこかの100kgで荒んだ心が洗われるわ

0131風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:51:22.72ID:nJW6rMmd0
唐澤貴洋ってガチでChatGPT未満やなと思いました

[3/4 19:42 ●尊師と違って至極まともな返答をするChatGPT君]
#菊地翔 #エクシア合同会社 #ChatGPT https://pbs.twimg.com/media/FqXqcynagAAqX-1.jpg

>>123
有力説

>>124
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210620/OGpQL3Zxcm4w.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210621/R1E2WmQxL1Yw.html

0132風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:52:36.57ID:nJW6rMmd0
けんま報告 もちろんGでボロクソ言われてたそうです

[3/3 13:21 ●お前の表札テプラやん]
https://pbs.twimg.com/media/FqRJiDsaUAAZuIp.jpg
ハリボテみたいな表札つけてよ。
電気の皿回ってないな。

[3/3 14:08 ●ブラインドからコソコソ覗いてたチキンが言えることか]
https://pbs.twimg.com/media/FqRUWouagAEAuyD.jpg
おい、何で出ないんだよ。
オレのことインターフォン越しで撮影してたか。
晒してみろよ。

>>128
●はい。

0133風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:53:22.75ID:nJW6rMmd0
[3/2 21:46 ●ツッコミどころ満載]
エクシア合同会社の件は、新規受任はしておりません。
着手金無料で多くの事件をすることもできず、
去年かなりエクシア合同会社の調査等で他の案件を断り対応していたため、事務所が傾いております。
エクシア合同会社が詐欺をしていることは、noteで立証しております。
そちらを是非ご利用ください

[3/2 21:50 ●キャパシティいっぱいとは?]
オレはさ、言ったことはそのままでやりたいんだ。
とはいえ、クラウドファンディングとかカッコ悪くてできないんだ。
武士は食わねど高楊枝。
事務所マジで傾いちゃってるから立て直すのために、新規案件を受任し、解決しまくっています。

0134風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:53:55.39ID:nJW6rMmd0
[3/2 21:52 ●dionくんや九十九くんから逃亡]
タフネゴシエーターが必要な方がいらっしゃいましたら、ご用命ください。

[3/2 21:58 ●万能感こじらせた妄想は中学生までにしような]
今だったら商社の先兵として未開の地を切り開く自信があります。

0135風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:54:25.80ID:LEHr2syW0
出てこいって本当に菊池が出てきたら絶対ビビって何もできんやろ
いないの確定してからイキってるのホントきついわ

0136風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:54:55.64ID:nJW6rMmd0
2023/01/17- ●唐澤貴洋くん、いただき不二子の件でDM恐喝ムーブをキメてYahooトップへ 各所で盛り上がり
https://news.yahoo.co.jp/articles/972221bd1ff789ba54bc9944f5a0ea3daf2b441d

> A子さんの代理人である唐澤弁護士の対応にも、釈然としないという。
> 「唐澤弁護士は内容証明ではなく、突然SNSのダイレクトメッセージで『2週間以内に100万円を払え』と …
> これって半分恐喝じゃないですか。担当弁護士に相談したら、放っておきなさいと言われたので、放置しています。
> しかし、唐澤弁護士はTwitter上で、この件を煽るようなことを書き込んでいるので、
> それについては弁護士を通じて抗議しています。…

5chどころかヤフコメでも「DMで100万払え?女性側も怪しい」という正当な批判が飛ぶ
唐澤貴洋さんビビったのか関連ツイートを削除

0137風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:55:13.72ID:rPtMefzHD
ななのののアレをリツイートするのはセカンドレイプと思ったのは当職だけですか?

0138風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:55:45.23ID:nJW6rMmd0
>>135
相手されんのも納得

0139風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:55:47.39ID:ZkqcL1gq0
こんな低能を弁護士に認定した法務省は無能の極み

0140風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:56:17.10ID:nJW6rMmd0
また厚史アクセサリーをやってたので復習しましょう

2022/08/26 ●唐澤貴洋、なんとあれだけネタにしていた弟の命日を間違える ツイ消し逃亡
Gでも嫌儲でもボロクソ叩かれてました

[8/26 19:40 ●命日は25] https://i.imgur.com/WzJzM65l.jpg
今日は弟の命日だ。
献杯。

* 指摘者(特に煽ってはいない)をブロック
ヒ/ilpbxdqli/status/1563120678865612806 「先生、今日26です…」

0141風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:57:01.29ID:nJW6rMmd0
2018/11/11 ●洋の税理士情報により301号室・おとうさんといっしょが確定
https://o.5ch.net/1ogc1.png
親の庇護のもと甘やかされている者

2023年現在も変わってないそうです

>>137
当職も思いました、カラケーでも指摘ありましたわ

0142風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:57:28.00ID:nJW6rMmd0
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然

職質ノウハウ たまげなければセーフ

ラジコンノウハウ
 ラジコンの場合住所だとバレるから、駅からの行き方を教えるとバレにくいと聞いた
 あと現地のコンビニでコンドーム買わせるとブッチされにくくなるとか

0143風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:57:31.49ID:ZkqcL1gq0
唐澤貴洋 デリカシー ない

0144風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:57:48.98ID:nJW6rMmd0
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性

0145風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:58:45.83ID:nJW6rMmd0
まあななののが公に出した物ではあるけど内容考えろやとは言いたい
頭のストッパーゼロか?

0146風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:59:09.85ID:nJW6rMmd0
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから

0147風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:59:29.74ID:ZkqcL1gq0
ななののの書いてる日本語がわからないがとりあえずダーキニーがつぶやいたからリツイートした説

0148風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:59:32.20ID:nJW6rMmd0
ところで長谷川亮太はこんな目をしています
https://o.5ch.net/1jqv2.png

国士舘大学法学部現代ビジネス法学科
千葉経済大学附属高等学校

0149風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:00:44.55ID:nJW6rMmd0
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる

>>147
尊師ならありそう
田端あたりはガチで読まずにRTしてそう

0150風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:01:19.99ID:v94Qqr7Q0
もう契約期間は終わっただろ😭

0151風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:02:17.37ID:nJW6rMmd0
1時過ぎたんでもうネルソン

>>150
80年契約なので…

0152風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:02:22.38ID:rPtMefzHD
夜泣き豚きもい

0153風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:03:58.16ID:x9+nLUg20
そろそろミルクを飲みたいですね

0154風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:08:04.15ID:P5iPIqYr0
最近おもしろい事した?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています