告白は男から←これw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/13(月) 23:11:52.73ID:O8lJ1Cmjd
なんでなん?

0127風吹けば名無し2023/03/13(月) 23:53:06.82ID:03GaXZhk0
>>125
もう失敗はしてるから遅いんだな

0128風吹けば名無し2023/03/13(月) 23:53:11.02ID:O8lJ1Cmjd
男が受け身とか終わりやんけ、

0129風吹けば名無し2023/03/13(月) 23:54:20.49ID:O8lJ1Cmjd
はぁ、ガチャ失敗これは樹海しかないやんけ

0130風吹けば名無し2023/03/13(月) 23:54:31.50ID:03GaXZhk0
なんで男だけ玉砕が当たり前なんや、不平等やろ

0131風吹けば名無し2023/03/13(月) 23:55:26.66ID:O8lJ1Cmjd
>>130
有能

0132風吹けば名無し2023/03/13(月) 23:56:19.61ID:vHQ10n/Jr
女でも男でもホンマに好きな人おったら告白するんちゃうか?別に男だけしか告白できんわけじゃないし

0133風吹けば名無し2023/03/13(月) 23:57:16.85ID:03GaXZhk0
そんで「私がこんなにアピールしてるのに告白しないとかありえない!」か?頭イカれてんのかアイツら

0134風吹けば名無し2023/03/13(月) 23:57:18.72ID:O8lJ1Cmjd
俺はまず人を好きになるべきなんか

0135風吹けば名無し2023/03/13(月) 23:57:49.30ID:O8lJ1Cmjd
>>133
おまえほんま有能友達になってクレメンス

0136風吹けば名無し2023/03/13(月) 23:57:50.78ID:vHQ10n/Jr
お前らは何と戦っとるんや…

0137風吹けば名無し2023/03/13(月) 23:58:45.64ID:O8lJ1Cmjd
女とかいう敵
女?牝でええか

0138風吹けば名無し2023/03/13(月) 23:59:09.38ID:03GaXZhk0
ジェンダー平等を訴えていながら男らしさは求めるってただの我儘だろ

0139風吹けば名無し2023/03/13(月) 23:59:47.09ID:O8lJ1Cmjd
>>138
それなすぎて言葉がでんて

0140風吹けば名無し2023/03/13(月) 23:59:57.76ID:vHQ10n/Jr
女に相手されてないからってこじらせすぎやろw

0141風吹けば名無し2023/03/13(月) 23:59:59.68ID:4HB+k3qH0
故障伝染してて草

0142風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:00:23.85ID:z0vQzp/Nd
いらつくぅぅうぬなゆこ?る

0143風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:00:42.36ID:MjWlYFy70
>>140
ワイもそう思う。直ればいいんだがな。

0144風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:00:45.09ID:quhbNcpz0
>>134
もう少し自分のことを好きになってやれよ
恋愛はその後や

0145風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:00:51.59ID:z0vQzp/Nd
>>140
こんなんこじらせん方がおかしいて

0146風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:01:12.55ID:quhbNcpz0
>>136
わからんのや…

0147風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:02:22.89ID:z0vQzp/Nd
なんやあいつら女人生イージーモードやろ
ほんまきしょいのう

0148風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:03:13.38ID:z0vQzp/Nd
次女からLINEかDmきたらしねいうたろかな

0149風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:03:13.73ID:MjWlYFy70
玉砕したらしたで嘲笑うのもどうかと思うわ。流石にソイツが報われなさすぎる、そりゃ誰も行動したくなくなるやろ。

0150風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:03:40.74ID:MjWlYFy70
自分たちで自分たちの首絞めてんの分かってないんかな

0151風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:03:51.92ID:RO9sNerR0
>>144
横からやけどどういう自分を好きになったらええんやろな?

人に好かれなさすぎと勝手に想像してしまう。
鬱になりそう

0152風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:04:11.55ID:quhbNcpz0
壊れてるやつ増えてきて草

0153風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:04:43.68ID:z0vQzp/Nd
>>151
気にするな、おまえはおまえを好きになれん

0154風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:04:52.40ID:MjWlYFy70
>>152
ID変わったからそう見えるだけでは

0155風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:05:19.30ID:z0vQzp/Nd
こーゆーこと言うのは陽キャや人生の勝ち組や

0156風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:05:24.40ID:Vz4ob3JVa
告白ってただの確認作業やろ
それまでに関係性作っておくのが前提や

0157風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:05:24.63ID:MjWlYFy70
>>151
お前がお前を好きになったとしても、他人がお前を好きになるかは別問題だ。

0158風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:05:49.66ID:quhbNcpz0
>>151
見た目を磨くのもよし
勉強するのもよし
趣味に打ち込むのもよし
なんでもあるやろ
愛想よくして思いやりがあれば人から嫌われることはないよ

0159風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:05:59.73ID:z0vQzp/Nd
大谷の打撃理論聞いたとこでワイらには打てんつまりそういうことや

0160風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:06:06.51ID:n+Yo7PiK0
高校生か?

0161風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:06:13.64ID:quhbNcpz0
>>154
ほんまや気づかなかったわ
サンガツ

0162風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:06:37.85ID:MjWlYFy70
ワイのモテる友達は「あっ、コイツ俺に惚れてるな」って分かるらしいし悉く合ってるしそういう才能があるやつがやるもんなんやろ恋愛は

0163風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:06:41.14ID:z0vQzp/Nd
>>160
あったりまえや

0164風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:07:26.33ID:z0vQzp/Nd
ああつなとぬさぁあだたぬゆよんんんゆふる?んむてわむてゆすわなねら??????るG0OTR6VVVVT6TJIKE

0165風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:07:34.60ID:ov4CicwY0
されたことしかないわ

0166風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:07:57.68ID:z0vQzp/Nd
モテる男の話し聞くと死にそうや

0167風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:08:54.18ID:fCljzZmJM
興味ない女からしか告白されんわ
好きな相手からは絶対にない
自分が悪いのはわかるが

0168風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:09:16.98ID:MjWlYFy70
女の支離滅裂な自己中さには呆れるわ

0169風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:09:20.29ID:z0vQzp/Nd
これもうモテない奴らで心中しようぜ

0170風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:09:44.10ID:z0vQzp/Nd
玉川いけるかなぁ

0171風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:10:17.13ID:MjWlYFy70
>>169
ワイは恋愛以外にやりたいことあるから辞退するわ

0172風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:10:18.91ID:USFhXJ1Ya
された事ある自慢してええか?

0173風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:10:20.32ID:z0vQzp/Nd
>>167
それはモテないに入る

0174風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:11:00.88ID:fCljzZmJM
>>162
連絡先聞いてくるし
ちょくちょく何かしら飛んでくるし会わないかと言われるしで普通わかるだろ

0175風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:11:16.36ID:z0vQzp/Nd
太宰治好きなんや最期は玉川がいいなぁ

0176風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:11:22.18ID:MjWlYFy70
女っていつもそうだよな。自分は何もしないクセに要望と不満だけは言いやがる。

0177風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:11:57.62ID:MjWlYFy70
>>172
別にしてればええやん。聞く人間がいるかは知らんけど。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています