【MVP争いあり】Mリーグ★8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風吹けば名無し (5段) (ワッチョイW 73e6-zd2J)2023/03/13(月) 22:19:15.23ID:sOa7S6nY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
大和証券 #Mリーグ 2022-23
3/13(月) 89日目/94日

第2⃣試合の出場選手発表

東家:#内川幸太郎
KADOKAWAサクラナイツ

南家:#本田朋広
チーム雷電

西家:#東城りお
セガサミーフェニックス

北家:#園田賢
赤坂ドリブンズ

実況:#日吉辰哉
解説:#土田浩翔
※前スレ
【MVP争いあり】Mリーグ★5
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678708045/
【MVP争いあり】Mリーグ★6
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678710484/
【MVP争いあり】Mリーグ★7
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678711994/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952風吹けば名無し (JPW 0Hae-Zjz+)2023/03/13(月) 22:43:10.07ID:5Cck7pJtH
藤様~

0953風吹けば名無し (ワッチョイW 7aa3-TGtb)2023/03/13(月) 22:43:12.59ID:Ky/sqeiI0
藤様とコバミサは眠くなるんよなあ

0954風吹けば名無し (ワッチョイW 16d7-Z52n)2023/03/13(月) 22:43:20.39ID:aw4ocb6C0
>>933
そうか?選ばれて知名度得ただけでもめちゃくちゃ感謝しかないやろ
結局結果も残せなかったしクビになって何が不満あるのか謎なんやが

0955風吹けば名無し (ワッチョイ a156-JIpj)2023/03/13(月) 22:43:21.74ID:gO6nduT00
>>933
チーム方針から考えたらファイナル行けない原因はおじさん3人なんだからクビにするなら普通そこからなんだよな
何故か監督への悪い方向で信頼があるから丸山クビ確定になってるけど普通に考えたら村上たろう園田3人全員入れ替えよ

0956風吹けば名無し (ワッチョイW 950f-a+y0)2023/03/13(月) 22:43:25.14ID:0zvFzVTG0
桃は先週2登板したので今週お休みです

0957風吹けば名無し (ワッチョイW c1fd-pn7P)2023/03/13(月) 22:43:29.24ID:WPP/uXTZ0
最高位戦は石橋会長位の方が団体もまとまるんじゃね?
園田会長は細かくて部下は大変そう

0958風吹けば名無し (ワッチョイW dde6-zd2J)2023/03/13(月) 22:43:32.48ID:sOa7S6nY0
>>945
ライブは無いから普通の反省会動画のコメ欄やな
先週のハギー登板試合見てみたら荒れっぷりにドン引くで

0959風吹けば名無し (ワッチョイW 19f5-cU9V)2023/03/13(月) 22:43:34.19ID:50f3ZjK10
ソノケンその(チームの)ままで終わっていって良い訳ないだろって事でクビからの来季は雷電園田たのむわ

0960風吹けば名無し (ワッチョイW d6f5-K67B)2023/03/13(月) 22:43:40.91ID:BNSrkQDV0
>>801
まぁ喧嘩した当時は両方若かったしな

0961風吹けば名無し (ワッチョイW e5e6-xief)2023/03/13(月) 22:43:43.61ID:frAAwzZO0
ソノケン木っ端微塵待機

0962風吹けば名無し (ワッチョイW 71e1-DiMf)2023/03/13(月) 22:43:47.68ID:t1DKYGEr0
ええこと言うわ

0963風吹けば名無し (ワッチョイ c15c-a+nz)2023/03/13(月) 22:43:48.45ID:eKKy2C1h0
>>858
アベマ6戦フェニ4戦で350差やからなあ
アベマが全ラスとるんだったらフェニの条件はそんなきつくない

0964風吹けば名無し (テテンテンテン MMee-XlpR)2023/03/13(月) 22:43:49.97ID:jGaapj5sM
>>938
坂上忍?

0965風吹けば名無し (ワッチョイW 95d3-p87f)2023/03/13(月) 22:43:50.61ID:rENqDCyo0
昨日やってたやつの藤様の解説よかったな
もう1人のやつはずっと黙ってたけど

0966風吹けば名無し (ワッチョイW e589-KLgp)2023/03/13(月) 22:43:51.10ID:0Kbj3gcD0
散り際

0967風吹けば名無し (ワッチョイW 4eee-lD+f)2023/03/13(月) 22:43:52.33ID:uugTIySf0
>>955
流石に園田首は意味わからん

0968風吹けば名無し (ワッチョイW 56f3-lhUP)2023/03/13(月) 22:43:54.00ID:DveLh0VX0
もう顔見れんくなるから今のうちに見ていけってことやな

0969風吹けば名無し (ワッチョイ 163a-mIEw)2023/03/13(月) 22:43:57.61ID:advd3FqF0
散り際w

0970風吹けば名無し (スプッッ Sd7a-WHhl)2023/03/13(月) 22:43:59.27ID:ybclJCGHd
「ファッ!?ハギー!?無能監督死ねや!!!」

「ハギーが勝った!?雷電最高や!!!」

雷電ファンなんてこれの繰り返しよ

0971風吹けば名無し (ワッチョイW 7aa3-oYeh)2023/03/13(月) 22:44:01.56ID:Cb1qPzeX0
>>957
会長は石橋さんにして実務は周りの有能にやってもらうほうがええやろな

0972風吹けば名無し (ワッチョイW d6f5-YEfY)2023/03/13(月) 22:44:03.97ID:NsPVhkF40
フェニも終わりかな

0973風吹けば名無し (ワッチョイ 3133-S+nL)2023/03/13(月) 22:44:06.31ID:zwNnmZ8T0
>>957
お前が会員で石橋の言うこと聞くか?

0974風吹けば名無し (ワッチョイW c51a-i+n9)2023/03/13(月) 22:44:09.40ID:/wT3Vf1q0
クビなんやから村上とマルコ使わないとね

0975風吹けば名無し (ワッチョイW 4eee-lD+f)2023/03/13(月) 22:44:09.97ID:uugTIySf0
>>970
楽しそう

0976風吹けば名無し (ワッチョイW dde6-WHhl)2023/03/13(月) 22:44:14.54ID:OPhgdBCi0
ハギーとキムタクの件は全面的にハギー悪いからハギーが丸くなったら手打ちや

0977風吹けば名無し (ワッチョイW dde6-zd2J)2023/03/13(月) 22:44:15.38ID:sOa7S6nY0
>>970
これほんと気持ちいいから困る

0978風吹けば名無し (ワッチョイW 4df5-eKf0)2023/03/13(月) 22:44:19.32ID:trMDPb2d0
>>957
キングあれで目下にはキツイからな

0979風吹けば名無し (ワッチョイW e5e6-MIe3)2023/03/13(月) 22:44:23.50ID:9WEoFtBi0
>>970
これもう桧山だろ…

0980風吹けば名無し (ワッチョイ c1a4-S+nL)2023/03/13(月) 22:44:27.55ID:6+6VEVJF0
>>845
平均+8って松ヶ瀬東城より稼ぐペースと考えると舐めすぎやな

0981風吹けば名無し (ワッチョイ 7aa3-JIpj)2023/03/13(月) 22:44:29.45ID:ZK5vCDZm0
>>916
恐ろしいのは長期的な地獄を引かされたらたとえ天才でも麻雀プロを続けることも出来ずに引退や
それが全然あるという

0982風吹けば名無し (ワッチョイW e5e6-FWS9)2023/03/13(月) 22:44:30.78ID:YsTVqSFb0
>>970
だいたいハギーが悪い

0983風吹けば名無し (ワッチョイ 163a-mIEw)2023/03/13(月) 22:44:32.32ID:advd3FqF0
最終日ドリブンズが弁当山ほど持って帰りそうやな

0984風吹けば名無し (ワッチョイW 19a3-Aj86)2023/03/13(月) 22:44:35.55ID:RHJ8PEgu0
>>963
奇跡とは言わんが運によってはあり得んこともないくらいやな

0985風吹けば名無し (スフッ Sd9a-yCta)2023/03/13(月) 22:44:38.52ID:4cIdVdSWd
そもそもボーダー争ってるチームからハギー登板とかいう大チャンス貰ってるのに仲良く逆連帯しつつハギーのトップほぼ確定させる謎立直近藤が打った時点でシーズン終わったよね

0986風吹けば名無し (ワッチョイ 56f3-/m7y)2023/03/13(月) 22:44:38.70ID:g/VLqJyY0

0987風吹けば名無し (ワッチョイW c194-Zwo6)2023/03/13(月) 22:44:41.10ID:8HVmRUqZ0
丸山って育成で取ったけど全然成長してない気がするんやが

0988風吹けば名無し (ワッチョイ 71e1-JIpj)2023/03/13(月) 22:44:41.52ID:7J+R48VX0
揉めた原因何なんやと思ったらドリブンズが絶望的な状況なのにツッチーがヘラヘラしてて失礼とかいう内容で草
解説がお通夜ムードになっても何も得ないやろ

0989風吹けば名無し (ワッチョイW 71e1-0oUO)2023/03/13(月) 22:44:44.08ID:GquLYKpJ0
>>970
雷電ファンでは無いけど気持ち良さそう

0990風吹けば名無し (ワッチョイW dde6-EOmO)2023/03/13(月) 22:44:44.32ID:/7ByQmBx0
>>970
手首捩じ切れてそう

0991風吹けば名無し (ワッチョイW c1fd-pn7P)2023/03/13(月) 22:44:44.48ID:WPP/uXTZ0
>>973
何だかんだで最高位経験者やし格としては代表でも問題ないぞ

0992風吹けば名無し (ワッチョイW 55f5-Z6Ze)2023/03/13(月) 22:44:46.55ID:b7VgznWc0
>>808
この成績のことでロボがシーズン前に多井の事意識してたけど
らしくない事言ってるなあ、と思ったけどやっぱり今年ダメダメだったな
石橋朝倉いなくなって、おかしくなってる

0993風吹けば名無し (ワッチョイ 19f5-BNp6)2023/03/13(月) 22:44:47.01ID:SHpXopgf0
コバミサと今一番相性良さげなの藤崎な気するけどなただ眠くなるんよな他も言ってるように

0994風吹けば名無し (ワッチョイ a156-JIpj)2023/03/13(月) 22:44:50.30ID:gO6nduT00
>>954
ちょっとマイナス抱えたら挽回する気かも与えられずそのままシーズン終了とか結果残す環境つくれてないだろ
少ない回数でどうにかした去年ですら出番カットでチーム敗北やぞ

0995風吹けば名無し (ワッチョイW c11f-mybW)2023/03/13(月) 22:44:53.25ID:UqLDZ3xe0
>>970
「雷電が勝った!?雷電最高や!」
「雷電が負けた!今日だけKONAMIファンや!」

こうやぞ

0996風吹けば名無し (アウアウウー Sa89-CUOo)2023/03/13(月) 22:44:54.17ID:SHV2sKWJa
でも石橋さん180cm近くあるから間近で説教されたら結構迫力あると思うぞ

0997風吹けば名無し (アウアウエー Sa22-G8SX)2023/03/13(月) 22:44:56.70ID:0qCvapIpa

0998風吹けば名無し (ワッチョイW e589-Mu7q)2023/03/13(月) 22:45:13.39ID:15dCIX9m0
うめ

0999風吹けば名無し (ワッチョイW 4eee-lD+f)2023/03/13(月) 22:45:14.02ID:uugTIySf0
雷電青春やん

1000風吹けば名無し (ワッチョイW 6de1-0oqq)2023/03/13(月) 22:45:20.47ID:SF1LcMIa0
>>949
手なりや手役の麻雀や鳴く鳴かないとか人それぞれ好みの麻雀が違うから自分の打ち方に近い人を強いって思っちゃうだけでしょ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。