原神始めたんやが、これあまりにもおもしろすぎんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/13(月) 21:41:45.85ID:TkzXMdpA0
マジすごいやんかこれ

0096風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:06:22.29ID:YpHvr0UW0
>>84
せめてふりがな振って欲しかった🥺

0097風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:06:29.16ID:gWDFG19z0
初心者なら復刻待ってとりあえずこの6人確保しろ

ベネット、鍾離、夜蘭、行秋、雷電、万葉、ナヒーダ

0098風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:06:30.00ID:U4Q4TiO7a
露骨なアフィスレやな
なんで初心者が甘雨使ってるんだよ

0099風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:06:36.57ID:xXL7x5Pe0
>>26
ディシアは初心者向けやで

0100風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:07:11.95ID:Rg1/FZjxp
>>86
GTA5もGTA5で作り込み4より劣化してんだよな

0101風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:07:36.34ID:TkzXMdpA0
>>92
全然クソゲーやないやろ
むしろすげえ

0102風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:07:40.72ID:oDm6Ldn/0
螺旋やっとるけど雷キャラ育成してないからクリアできねえわ

0103風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:08:10.57ID:TkzXMdpA0
>>94
わからん
結構前やないかな?
1番最初にやったのは去年やと思う

0104風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:08:17.28ID:0G4Du6md0
なんでコレイの家は村八分くらってんの?

橋くらい直せよ😠

0105風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:09:16.72ID:x/Pz0Yuva
syamuさんでも出来るゲームやし

0106風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:09:35.26ID:TkzXMdpA0
>>97
メインストーリーで鍾離のキャラめっちゃ面白かったし
絶対ほしいわ
しかもクソ強いらしいし

0107風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:10:30.89ID:U4Q4TiO7a
はじめたてでストーリー進めてないなら石もたくさん持ってるわけ無いから甘雨引けるわけないよね
なんで嘘つくんやろ

0108風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:11:34.38ID:sGzrlDbJd
>>107
いやそれは流石に無理があるだろ
課金すれば良いだけ

0109風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:12:01.35ID:uESKfGaq0
>>72
ココミみたいに、強みあるけど環境が悪いとか回復過多だから引く重要性低い!
ってんじゃなくて、付着ゴミ火力ゴミチャージゴミ爆発ゴミ肝心の耐性CTゴミだからどう救えばいいかわからん状態
差別化点に乏しくて、星4キャラでも競合結構おるから、コイツのどこか救ったら他のキャラが壊れるぞ

0110風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:12:03.57ID:TkzXMdpA0
>>107
Jで甘雨引けってスレあったから最初に課金したで

0111風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:12:05.76ID:aggFic1N0
正直クッソおもれええええ
って感じではない
やるゲームないし原神やるか、くらい

0112風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:12:24.92ID:7/qa0PYP0
こんなショボグラの密度低いゲームで爆益とかPS5やPCのAAAタイトル作る気失せるよな

0113風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:12:54.13ID:0uNXIZP9M
>>110
その割には腐植の剣は持ってなくて草

0114風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:13:39.56ID:CYt6XvkJM
>>97
ベネット欲しいけど今のガチャ回したくない😢

0115風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:14:16.82ID:TkzXMdpA0
>>112
グラは最高レベルでしょ
アニメ調に絞ったら普通に世界一だと思う
もうずーっとスクショ撮ってる
リーユエの朝焼けやばい

0116風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:14:33.87ID:U4Q4TiO7a
>>108
はじめてすぐ放置するやつが課金するわけねーだろ

0117風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:14:49.03ID:VLnYYk2sM
>>115
ワイも腐植の剣のスクショ撮りまくってるわ
君は?

0118風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:15:26.51ID:N5NfiOwIp
アンチが苦し紛れの事しか言えてないやん

0119風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:15:31.15ID:U4Q4TiO7a
>>110
いくら課金したの?
なんではじめて課金したのに放置したの?
言ってることめちゃくちゃだぞ

0120風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:15:55.86ID:TkzXMdpA0
鍾離めっちゃ良くない?
あんなキャラそうそう作れんやろ
タルタリヤもよかったなあ

0121風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:16:08.87ID:srIFaosE0
原神スレって聞いても無いのにアドバイスしてくるガイジ多すぎねんな

0122風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:16:41.72ID:HdgfeInI0
タルタリヤは放浪者の次に嫌いやわ

0123風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:16:54.61ID:CYt6XvkJM
最初甘雨出たとき自分も人権だとか言われてたから課金して引いたけど凝光の方が強くて萎えてやめちゃったからわかる

0124風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:16:56.20ID:xJ+GXvPdM
>>120
腐植の剣めっちゃ良くない?
あんな武器もう一生手に入らないやろ
シナバースピンドルも良かったなあ

0125風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:17:18.28ID:TkzXMdpA0
鍾離のセリフ言い回しがすごい
ほんま重厚感あるし作り手天才やな
ワイなんかマジでずっとはへーってなってたわ

0126風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:17:43.72ID:VTGX81kE0
ニー郎がほしかったけど入手不可でやめたわ

0127風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:18:09.20ID:OCMH/7vIM
>>125
腐植の剣のフォルムがすごい
ほんま重厚感あるし作り手天才やな
ワイなんかマジでずっとはへーってなってたわ

0128風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:18:23.75ID:gzW5HQeq0
アーロイって今始めた奴でも手に入るの?

0129風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:18:27.47ID:TkzXMdpA0
>>119
ワイキミになんかしたか?

0130風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:18:51.89ID:LQ3pHwFz0
具体的なこと何も言ってなくて草

0131風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:18:54.01ID:I/HEOJ790
批判されてたけど世間の大半を占める情弱層の声がデカすぎて押し通されたイメージ

0132風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:19:20.48ID:tbnCXxHe0
今から始めたらストーリー追いつくまで1000時間ぐらいかかりそう

0133風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:19:47.93ID:TkzXMdpA0
>>111
いやマジでクッソおもろい
ソシャゲなんてレベル余裕で超えてるわ

0134風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:20:07.51ID:U4Q4TiO7a
>>129
早く答えて

0135風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:20:13.55ID:TLr5lQEAM
>>129
キミ腐植の剣になにかしたか?

0136風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:20:14.17ID:HdgfeInI0
>>128
欲しいやつがいるのか?

0137風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:20:29.54ID:t+4SIHsRa
ホモゲー

0138風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:20:30.32ID:TkzXMdpA0
>>130
何を言ってほしいんや?
語るで

0139風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:20:31.64ID:gzW5HQeq0
腐植の剣ガイジが持ってなさそうなアイテムないか?

0140風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:20:52.23ID:BhlugkFMM
>>138
腐植の剣

シナバースピンドル

ドドコの物語

0141風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:20:54.27ID:7/qa0PYP0
>>115
ホグレガでレイトレONにしてホグワーツ城歩けば分かる

0142風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:21:08.58ID:KRbJzU+E0
わーくに編以外は全部面白いよな

0143風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:21:11.37ID:ZVEUaRJQ0
>>97
心海入れてないのはエアプ

0144風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:22:10.01ID:TkzXMdpA0
>>134
課金したあとFPSやるためにやったりやらなかったりでかなり放置気味な期間があった
FPS飽きたので最近は一気に火がついた

0145風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:22:42.61ID:HgxYqHXx0
ほーん、で、UIDは?w
800代以外発言しないでくれんか?w

0146風吹けば名無し2023/03/13(月) 22:22:55.88ID:gzW5HQeq0
冒険に連れて歩けるちっこい純水精霊みたいなのって新規で始めても手に入るんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています