【悲報】暇空茜さん、法廷で弁護士に怪文書を朗読させてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/13(月) 15:52:58.86ID:quEp1cMIa
https://i.imgur.com/5eXDHTz.jpg
https://i.imgur.com/8lcCV6w.jpg

要約:僕は一般のオタクですが、人権団体が高額な食事や宿泊をしているのを許せません、以上

https://twitter.com/himasoraakane/status/1635131087960817666?s=46&t=P4iodB4bJ64rvLnyOOaeZg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0362風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:48:25.14ID:6Xm6e9p0d
>>328
6億も嘘やぞ
正確には「一審判決で6億の請求が通った」や
控訴審で4億に減額されとる

0363風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:48:26.92ID:9yFoVdWJ0
ナザレンコは講演会呼ばれる前から言ってたと言って関係ないを主張してるが
統一系の連中がばら撒く書物や言説に影響され講演会呼ばれる前から影響受けてだけでは?
自覚しないまま殆ど統一と同じ言説になったから呼ばれただけでは?
検閲なく自由に主張できるではなく検閲する必要がなかったでは?

知ってるか洗脳ってのは本人が自覚ないほどいいんだぞ?

アームズ魂@fukuchin6666
福田ますみ氏とナザレンコ氏の対談。
https://fair-space.info/posts/33495531/
LGBT運動の背後には共産主義の臭いを感じる、
LGBT活動家も共産主義者も家族というものを敵視する傾向がある…などとやたら共産主義に結びつけています。
https://twitter.com/fukuchin6666/status/1631287617412300800?s=20
んんん、この論調って…


>旧統一教会との関係を報じられたFair Spaceのサイトでは、
>ナザレンコ・アンドリー氏、橋本琴絵氏、Blah氏などの記事投稿があった

フェア・スペースからインタビューを受けるナザレンコ
福田ますみの名前ってどこかで見た覚えがあったけどこれだ

月刊『Hanada』編集部@HANADA_asuka
【ルポ統一教会!】
ベストセラー『でっちあげ』(新潮社)の著書、ノンフィクション作家の福田ますみさんによるルポ統一教会。
第1回目は「“脱会屋”の犯罪」。テレビが絶対に報じないシステム化された犯罪の構図。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0364風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:48:29.45ID:vYTui1x9H
>>353
つまり現実の女じゃん

0365風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:48:31.12ID:aMDWZbM20
>>357
あれは多分まとめサイトのタイトルに釣られてそんまま脳死してる連中だからやろうな

0366風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:48:45.77ID:9yFoVdWJ0
>旧統一教会との関係を報じられたFair Spaceのサイトでは、
>ナザレンコ・アンドリー氏、橋本琴絵氏、Blah氏などの記事投稿があった

フェア・スペースからインタビューを受けるナザレンコ
福田ますみの名前ってどこかで見た覚えがあったけどこれだ

月刊『Hanada』編集部@HANADA_asuka
【ルポ統一教会!】
ベストセラー『でっちあげ』(新潮社)の著書、ノンフィクション作家の福田ますみさんによるルポ統一教会。
第1回目は「“脱会屋”の犯罪」。テレビが絶対に報じないシステム化された犯罪の構図。

0367風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:48:53.45ID:J2GQkkV3r
>>349
ツイフェミの性的搾取って概念がようわからん
常識だぞって面してレスバしててマジでわからん

0368風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:49:04.55ID:9yFoVdWJ0
>私は、殆どの東欧人と同様に、世界的に1億人、ウクライナ人を400万人以上を殺した
>日本の危機に気づく方一人でも増えたら幸い。
>危険思想の持ち主である共産主義者は、「統一教会が反共だから、反共は皆統一教会」という印象操作を行おうとする。
>「ヒトラーが反スターリンだったから、スターリンは正しい」と同じ論法。
>共産主義は全ての人類の敵。悪名高い人も偉い人も反共になるのは当然。人種?年齢?宗教に関係ない問題

ナザレンコの言うこんな変な主張してる団体って日本に統一教会ぐらいしかないと思うだけど?
他に心当たりある奴居るの?あったら教えて欲しい
そもそもその主張28歳ナザレンコくんどこで身につけたの?
日本会議もしてないと思うんだが
精々統一か法輪功ぐらいしか思い当たらないんですが?

0369風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:49:09.90ID:8Sr344QKa
>>353
つまり現実ということか

0370風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:49:13.73ID:cbeVahDLp
>>338
え?当然>>2に書かれていることを理解した上で暇空叩いていると思ったからこそ聞いたんだが…

0371風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:49:33.17ID:9yFoVdWJ0
>「統一教会が反共だから、反共は皆統一教会」という印象操作を行おうとする

いや俺も反共だけどナザレンコの言う反共は別の物だとおもうし
似たような主張は日本に統一教会ぐらいしかないと思うだけど?
あと日本以外なら法輪功の過激派とかかな

いやその思想どうやってそうなった?
共産主義がダメなのは独裁者を産みやすいのと色々歪になるからで
別に共産思想自体が悪いわけじゃないし
ロシアとも9条とも軍縮とも何の関係もないぞ

0372風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:49:42.27ID:qRvxcHE7d
>>342
マジやんけ
なんか監査結果出たとき「不当も不正も大差ないっしょ」とか言ってるアンチフェミどもいたけどこういうところで違いが効いてくるんやな

https://i.imgur.com/eoLO5W7.png

https://gyosyo.info/%E4%BD%8F%E6%B0%91%E8%A8%B4%E8%A8%9F/

0373風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:49:50.72ID:lOYkleNVp
colaboが身銭を切って虐待されてる日本人幼女を救ってるのがそんなにムカつくんか😭

0374風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:50:01.72ID:1xxoHykM0
暇空のご尊顔開示まだか?








0375風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:50:02.83ID:AA0NifR30
>>353
レイプするエロゲキャラのアイコンに臭い文章で婚活して嫁もらえるわけないやんけ
https://i.imgur.com/VaDdKUu.jpg

0376風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:50:08.81ID:RjGAR1IE0
>>346
いや満たしてますよ。
ただ一般的にはやらないというだけ
問題があるとかないではなく、その非効率的な様等を笑っているのでそれが理解出来ないならこの笑いは貴方には向いていないというだけだからお気になさらずに。

0377風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:50:08.95ID:9yFoVdWJ0
■それでは逆に聞きたいこんな主張してる団体って統一以外にあるの?
■普通にこの主張おかしいでしょ統一以外の団体で言ってるなら教えて欲しい

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
言うまでもまなく、人類史上、最も人を殺したカルトは「共産主義」という。死者は一億人以上。
午後11:49 ・ 2022年7月12日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
【拡散】 SEALDs、オール沖縄、山本太郎は、何度も殺人事件を起こした
国際テロ組織「日本赤軍」トップのイベントを主催した人と繋がりがある模様。
反社会的組織どころじゃない、国際テロ集団。公安が直ちに動くべき案件。 (モサッドも)
午後11:44 ・ 2022年10月18日

0378風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:50:17.64ID:9yFoVdWJ0
山口貴士弁護士@otakulawyer
情報取るために、対立者とも飲み食いすることは普通だと思う。
別に有田さんが議員なりジャーナリストとして肩書を統一協会に利用させた訳ではないでしょう。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2022年10月16日
速報!有田芳生氏は統一教会の幹部と一緒にお酒飲めるほど親しい関係にあった。
統一教会とズブズブだ。おごってもらったなら、騙された家庭の金で飯を食った。おごったなら、
反日カルトのスポンサーになった。そして広告塔になった。 こんな統一教会協力者をキャンセルしなくちゃ!
午後1:23 ・ 2022年10月17日


■右翼の誰が統一を支持してるんだよ
あんな変なもん支持してないぞ?
むしろ意味不明な謎の共産主義と戦う謎の珍説ばら撒かれて迷惑してます
反共と言っても異質で俺ははっきり迷惑だと言ってんだよ

0379風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:50:18.14ID:FBVEhXaFM
なんやこいつらのスレまで来たんか
一気にチョンモメン臭くなるから他のスレには来ないでくれな

0380風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:50:18.97ID:XPtk0psv0
こいつが大金持ってるって話はマジなん?ただのホラッちょ?

0381風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:50:28.92ID:bKTEuND50
ナザレンコって安倍ちゃんが屠られて統一大騒ぎになる前から金が発生しそうな仕事って勝共絡みしかまともになかったやろ

それがここにきて「ワイは統一ちゃう!関係ない!」言うとるん?
だいぶ無理ない?

0382風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:50:37.33ID:qndHHwRSd
>>342
不当って違法ではないってことなんやな

0383風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:50:46.27ID:4hM6X97g0
>>375
男らしく女をモノにしていくヒーローだから、、、

0384風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:50:56.87ID:T2Bv0xvY0
こいつ支持する意味がわからんのやけど
何か金になったりするんか?

0385風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:50:56.99ID:9yFoVdWJ0
ナザレンコは講演会呼ばれる前から言ってたと言って関係ないを主張してるが
統一系の連中がばら撒く書物や言説に影響され講演会呼ばれる前から影響受けてだけでは?
自覚しないまま殆ど統一と同じ言説になったから呼ばれただけでは?
検閲なく自由に主張できるではなく検閲する必要がなかったでは?

・統一協会は神の為なら嘘をついていいと教えられる
・統一教会は統一協会だと隠して潜り込んでくる
・統一教会は海外では反日、国内では反共というような二枚舌を使う
・統一教会は都合用良く敵対者に「統一教会信者」というデマを流す
・統一教会は組織ぐるみで悪質な嫌がらせ糾弾しようとします
・文鮮明や韓鶴子の教えは保守ではなく左翼に近い

0386風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:51:01.50ID:cbeVahDLp
>>342
なるほど
なんのために訴えたのかますますわからんな

0387風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:51:12.99ID:aMDWZbM20
>>360
ワイは数合わせの理事やからあんまり行けないわ偉いのはシルバーの人たちやね
放置しとけばやっぱり台風の日とかにまとめて流れていって下流の橋とかにダメージ与えるからコンクリートベタ塗り河川じゃない川は手入れが必要やねん

0388風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:51:16.48ID:Z8atcLi10
なにをどうしたらこんな電波垂れ流して他人の逆恨みできるんだろ
フェミってホンマ異常

0389風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:51:41.38ID:9yFoVdWJ0
暇空茜先生それは間違いでしょ
桜ういろうは統一教会ばかり狙ってましたよw
Dappiのサヨク版なら「ロシアガーロシアガーロシアガー」でしょ?
■桜ういろうの罪は今のとこ仕事さぼってスマホ弄ってた罪だけですよ


暇空茜@himasoraakane
Dappi事件と同じ?
なんとマスメディアの人間がDappiのサヨク版をやってた「桜ういろう事件」をご存知ですか?
現在進行系で進んでおります!!!
国会議員がンダァオしてんじゃねえよクソダセエ
自分が吐いたツバ飲むなやボケ

0390風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:51:42.34ID:J2GQkkV3r
>>342
負け戦なんやね
でも暇空も勝つつもりないと思うで
精神的勝利を収めるためのポーズや

0391風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:51:44.48ID:AH0YyhrK0
これほんまに40歳の書く文章か?

0392風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:51:49.23ID:AA0NifR30
>>383
女をものにできなかった尊師に効く

0393風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:51:54.54ID:bKTEuND50
>>361
毎食一人8000円食ってたらすげーけど
複数人でのたまの会食代金としてはむしろ慎ましい額ちゃうか

0394風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:52:03.13ID:MPI+Dsjea
こういう個人はもはや微笑ましいんやけど
反共や外国人叩きで人気取りしてる自民・維新系の地方議員が
colabo問題に言及したせいで引っ込み付かなくなってるケースは
当人に引き際作ってやるためにももっと燃やしてさしあげてほしい

0395風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:52:15.18ID:1vLHNmxc0
この前スペースで国防云々みたいな話をしてたがそれがものすごく酷かったみたいやな
具体的にどういう装備がほしいとかどういうことをすべきとか意見ありますか、と聞かれても何にも答えられず、何の定見もなく「そういうのは専門家が考えてくれる」、ばかり
しまいには話聞きに来た元自衛官を「せんちゃ」呼ばわりしつつブロック

0396風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:52:20.95ID:F+6Tgmxz0
>>372
暇さんの弁護士が知らないわけないと思うんやけどどうしてこういう原告意見になったんやろな?

0397風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:52:23.60ID:lOYkleNVp
colaboが日本人を救ってるのがそんなに嫌なんかな
colaboが日本人を救ってるのを邪魔するのやめてよ🥹

0398風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:52:26.48ID:NDLQsEtL0
>>279
40代の年寄り持ち上げていて草なんだ🤭

0399風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:52:27.53ID:4hM6X97g0
>>342
まあ負けても司法はナニカグループの側だったといえば
信者は狂喜乱舞するから、、、

0400風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:52:29.94ID:stNfpQ8u0
>>355
自分の嫌いな話題は全部嫌儲由来って思ってそう

0401風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:52:46.47ID:fS+IV+m6p
>>373
女性が「生理用品値下げして😠」って訴えたら「僕だってシコティッシュに金払ってるんだからお前達も我慢しろ!」と騒ぐ頭おかしい界隈やぞ
結局は自分達を救ってくれない団体に逆恨みしてるだけや

0402風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:52:48.84ID:5z7lR0k40
監査で不正はないのはっきりしてて不当レベルやから
不当レベルの8000円とかで住民訴訟して通るかは疑問なんやが弁護士はそこら教えなかったんかね

0403風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:53:04.78ID:AA0NifR30
>>380
6億がほんまやったら4500万だか税金払わないとならなくて
その期限がそろそろとか言っとるやつおったな

0404風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:53:06.09ID:Ne1DNj2da
暇なんとかさん 弱者男性
唐沢貴洋弁護士 弱者男性

金持ってるだろうに悲しいなあ

0405風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:53:17.15ID:GjXw/aON0
>>362
元の会社潰れてるらしいけどちゃんと払えてるのか
裁判だけ勝って相手は破産して取りっぱぐれとかになってないだろうな

0406風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:53:34.58ID:kR2KLrC1M
>>400
でも嫌儲大好きなんでしょ?🤭

0407風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:53:41.75ID:RjGAR1IE0
>>359 >>364
まぁ、実際愛してくれる女が現れていないから現実の女が嫌いということになるな

ええんか

0408風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:53:49.80ID:yfd3+Ear0
>>392
男は物にしてるのはほんま皮肉だな

0409風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:53:52.33ID:X5jT1h74M
前からコラボバス付近で迷惑行為してる男たちがいるって話はあったけど先鋭化して過激になってきたからもっとヤバいことになりそうで怖いわ

0410風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:53:53.90ID:4hM6X97g0
>>380
おそらく4億程度もっている

0411風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:53:56.65ID:stNfpQ8u0
>>362

そこすら嘘なのかよ

0412風吹けば名無し2023/03/13(月) 16:53:58.94ID:cbeVahDLp
>>376
やるべきことをやっていないのかと思ったぞ
要するに「別にやらんでいいことやってる」って話か
なーんだ
そらならあとで裁判の記録に残したいんなら言っててもいいんじゃないの別にそこは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています