AV女優「爆サイに私の悪口書かれてる…開示請求しなきゃ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/12(日) 18:34:31.39ID:0UP8LU9Gd
爆サイ相手にムキになるなや
https://i.imgur.com/cd3f8kM.jpg

0029風吹けば名無し2023/03/12(日) 18:49:28.87ID:qyqEG+2VM
爆サイとウェザーニュースのコメント欄が二大ネット上の老人ホームや

0030風吹けば名無し2023/03/12(日) 18:50:59.26ID:ubDI+K320
AV女優はともかく風俗嬢は訴える言うけど訴えられたらやばいの風俗嬢ちゃうんか
脱税指摘とか管理売春とか

0031風吹けば名無し2023/03/12(日) 18:51:14.83ID:YH/Ji3jca
>>25
どう考えても最底辺のジジイ達なのに自分は嬢によくしてもらってるだの連絡先交換してるだの自分は年収1000万あるだの意味不明なマウント合戦してるよな

0032風吹けば名無し2023/03/12(日) 18:51:15.06ID:gKfyA77ia
大体どのSNSにも民度で惨敗してるなんGでさえ爆サイよりはマシと胸を張って言える

0033風吹けば名無し2023/03/12(日) 18:51:40.17ID:Yy9cVXzw0
>>27
無敵の人相手にマトモな話通じると思ってるのか?逆恨みで何されるか分からんのに
金持ち喧嘩せずって諺は心の余裕を持てとか教訓じみた話じゃなくて馬鹿に関わるな理解出来ない行動してくるぞって意味やぞ

0034風吹けば名無し2023/03/12(日) 18:51:48.20ID:gnIBjVxDd
パチンカスやが爆砕は常に出てない遠隔だあの女店員ヤりたいいつもきてる常連うざいの書き込みしかないわ
5chの方が頭いい

0035風吹けば名無し2023/03/12(日) 18:53:40.67ID:YH/Ji3jca
自称年収1000万あって女に困ってないイケオジが風俗掲示板の激安風俗店スレでレスバて…

0036風吹けば名無し2023/03/12(日) 18:55:21.56ID:q7K0SwtE0
自分から石ひっくり返してその下にいるキモイ虫見つけて騒ぐようなもん

0037風吹けば名無し2023/03/12(日) 18:56:31.14ID:asch0qmn0
爆サイ民と法律でガチバトルとか殺される危険あるやん

0038風吹けば名無し2023/03/12(日) 18:58:25.80ID:ubDI+K320
爆サイとホスラブとたぬきが民度最底辺やと思うわ
あれと比べるとなんjは会話が成り立つ

0039風吹けば名無し2023/03/12(日) 18:59:15.33ID:DC1soZQf0

0040風吹けば名無し2023/03/12(日) 19:01:34.77ID:qLEqHQ++a
こんな感じで晒すのはアカンって本物の弁護士が言うてたけど大丈夫か

0041風吹けば名無し2023/03/12(日) 19:02:37.55ID:ARbAMJju0
無敵の底辺がほくそ笑んでそう

0042風吹けば名無し2023/03/12(日) 19:02:58.69ID:wdFp4oD20
底辺同士の争い

0043風吹けば名無し2023/03/12(日) 19:03:02.89ID:f0Gkf15+d
爆サイでAV女優叩いてる奴の人生ってがオワコンじゃないパターン無いやろ

0044風吹けば名無し2023/03/12(日) 19:03:26.89ID:cnb89wJ40
パカ弁に金払って訴訟までするってどんだけ金かかるんやろ
しかも相手無敵の人やろうし無駄ちゃうんか?

0045風吹けば名無し2023/03/12(日) 19:03:38.18ID:nmi5cBks0
>>38
YouTubeのコメ欄が一番終わってるよ

0046風吹けば名無し2023/03/12(日) 19:03:57.81ID:2U3euS5C0
ヤフーニュース

3月1日の朝、宇都宮市馬場通り3丁目の飲食店で居合わせた
男性(46)の頭をウイスキーのボトルで殴りおよそ3週間のけがをさせたとして、
宇都宮中央警察署は9日、宇都宮市江曽島町に住む指定暴力団の男(37)を傷害の疑いで逮捕しました。
容疑者は、容疑を認めているということです。

0047風吹けば名無し2023/03/12(日) 19:04:07.32ID:ARbAMJju0
>>34
その辺って話題の内容以前に会話のやり取りがなくないか
ほぼ独り言で完結してるというか

0048風吹けば名無し2023/03/12(日) 19:04:55.23ID:Da7Fx9AE0
ただの報復やん
いい加減、開示請求の為の訴訟を身を守る為じゃなくて相手を懲らしめる為に使うのやめてくれねーかな

0049風吹けば名無し2023/03/12(日) 19:06:13.61ID:yq/YZQRA0
掲示板にレスしてる暇あったらささっと訴えればええのにな。レスしてる時点でやらんって言ってるのと同じよ

0050風吹けば名無し2023/03/12(日) 19:06:24.16ID:cnb89wJ40
>>34
そもそも独り言で会話になっとらんよな
ワイ以前住んでたところの書き込み常連のキモいやつのコピペと遠隔遠隔しかなかったわ

0051風吹けば名無し2023/03/12(日) 19:07:29.07ID:GYgfDsHP0
>>22
ここも爆サイ並みやないか?
余裕で開示対象の誹謗中傷ばっかやが
サイトがあんなんやし開示めっちゃ大変そう

0052風吹けば名無し2023/03/12(日) 19:08:53.11ID:dd8X1Axrr
>>13
爆サイとツイッターどっちも低民度コンテンツを併用してるやつリアルで会ったことあるが馬鹿過ぎるしメンヘラだったし犯罪者だった

0053風吹けば名無し2023/03/12(日) 19:09:26.55ID:spLZoxwI0
>>13
ここも大して変わらんやろ

0054風吹けば名無し2023/03/12(日) 19:10:14.94ID:/iguOBui0
>>48
日本の訴訟は全部そういうもんだからな
悪い事しなきゃいいんだよ

0055風吹けば名無し2023/03/12(日) 19:10:55.63ID:ubDI+K320
>>45
ピンキリやが子供多いからか露骨な煽りやbotっぽいのスルーできん人は多い印象やな

0056風吹けば名無し2023/03/12(日) 19:11:58.27ID:ubDI+K320
Twitterは普通に範囲広すぎてピンキリや
Twitterは絶対民度低いんや!!って主張の人がなんjにたまにおるがその場合はたぶん本人の民度低いだけや

0057風吹けば名無し2023/03/12(日) 19:11:58.39ID:SJHZHX5D0
まとめサイトとか趣味の情報集めをする中で5chに辿り着くのは分かる

ニュースを見る中でガルちゃんやヤフコメに辿り着くのもまあ分かる

爆サイってどういう経緯で見ることになるんや?

0058風吹けば名無し2023/03/12(日) 19:12:20.11ID:dd8X1Axrr
>>31
本当に金持ちならマウントしないし風俗あんまり利用しないしましてや爆サイなんかしないからな
風俗女で日頃から爆サイ利用してるやつもおかしいやつしかいない

0059風吹けば名無し2023/03/12(日) 19:12:57.95ID:HHIJCOAxr
>>57
ゲイなら辿り着くのは必然

0060風吹けば名無し2023/03/12(日) 19:13:35.40ID:e0X/jLiZ0
開示って何になるんや?
やった感か?

0061風吹けば名無し2023/03/12(日) 19:15:36.81ID:RbnPIpoa0
爆サイてホモサイㇳに成り果てたんじゃなかったんか

0062風吹けば名無し2023/03/12(日) 19:15:42.07ID:ubDI+K320
>>57
夜系の検索してたら爆サイやホスラブや夜ちゃんにいきつく
バンギャジャニオタ等やってたらたぬきにいきつく

0063風吹けば名無し2023/03/12(日) 19:16:09.94ID:Eium5cvLa
>>60
誹謗中傷した相手を見つける段階やろ
相手がわからんと訴えるもクソもないからな

0064風吹けば名無し2023/03/12(日) 19:16:57.24ID:Om6t1lCq0
そういう人たちってホスラブにいるイメージだけど

0065風吹けば名無し2023/03/12(日) 19:17:04.62ID:PR/s8FV0d
爆サイに悪口書いてるやつはこの文章理解できんから効かんやろ

0066風吹けば名無し2023/03/12(日) 19:18:43.87ID:cnb89wJ40
>>57
パチンカスかゲイしかほぼ辿り着かんやろな

0067風吹けば名無し2023/03/12(日) 19:20:06.96ID:LuLHmuCh0
>>60
やった感やろなぁ
ふたばちゃんねるのID開示と一緒や

0068風吹けば名無し2023/03/12(日) 19:23:24.21ID:Q2L4ZVpo0
開示されたからなんやって話

0069風吹けば名無し2023/03/12(日) 19:23:35.98ID:5SDI0QVVd
よく考えたら爆サイよりたぬきやホスラブのがやばいかもしれない
たぬきやホスラブはガチストーカーざらにおるから

0070風吹けば名無し2023/03/12(日) 19:23:58.66ID:359XwTrI0
お気に入りの風俗嬢いたら取られたくないからってあえて悪口書くの草

0071風吹けば名無し2023/03/12(日) 19:24:38.54ID:MofG8tuXM
何が書かれてるのかしらんけど刑事告訴は簡単にはでけんぞ

0072風吹けば名無し2023/03/12(日) 19:25:24.48ID:6SMQKv430
「書き込みしたやつを晒しちゃうかも」は悪手やろ

0073風吹けば名無し2023/03/12(日) 19:27:31.79ID:QhTk2Rraa
>>33
ことわざの意味間違えてるぞアホ

0074風吹けば名無し2023/03/12(日) 19:30:30.61ID:8/EAYGAq0
警察の調査は守秘義務あるからこんな感じで晒してたら警察は動けんくなるで
たとえ被害者でも活動状況を第三者に漏らしたら捕まえなあかんくなるから

0075風吹けば名無し2023/03/12(日) 19:30:57.30ID:qnDUvTVs0
既に終わってるやつの人生終わらしても何の得もないやろ

0076風吹けば名無し2023/03/12(日) 19:33:01.19ID:jXZqHyAm0
爆サイはマイホのパチ情報しか確認しないわ あんなとこずっと見てたらガイジになる

0077風吹けば名無し2023/03/12(日) 19:33:20.74ID:jXZqHyAm0
特に風俗スレとかの住人とかやばいやろ

0078風吹けば名無し2023/03/12(日) 19:33:47.86ID:jXZqHyAm0
ワイみたいな田舎のパチ屋のスレでもたまにヤバいやつおるからな

0079風吹けば名無し2023/03/12(日) 19:34:09.57ID:q92/RUdm0
よっぽど悪質な書き込みしまくってる奴なんだろな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています