【遅報】骨延長した例のバカ、ついに足切断へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/10(金) 15:41:09.60ID:g0Vovuq70
ps://i.imgur.com/0gWGj7E.png

0111風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:20:03.54ID:lmA8Bqgw0
>>95
自分で言ってるやんけ
痩せればモテると

0112風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:21:11.47ID:mrCEnXj+0
ワイ歯医者やってるから思うんやが
美容系の医療は全部禁止でええやろ
見た目なんか気にせず健康に生きれればそれでええじゃん

0113風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:21:13.90ID:ApXUk7lo0
足切断こわすぎ

0114風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:22:16.52ID:R0Iptpt7M
サムライ見てるかー?

0115風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:22:50.55ID:60DyoRWP0
まじで人権無くなっちゃったな

0116風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:23:03.50ID:Ps9FRwNsd
かわうそ

0117風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:23:47.95ID:3tWeeiH30
>>105
他の必要なことを実装した結果生まれた仕様の穴やろ

0118風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:24:03.15ID:Y1ZnVHhT0
>>114
ここでサムライ出てきて実は僕ナチュラルで180cmあるんすよとか言ってほしい

0119風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:24:43.98ID:Gpe0IdSDa
コンプって上手く付き合えば原動力なんやけどな。

金持ちになったりほかの事で見返してやるってなると割と成功したりする。

コンプを解消しようとするとエンドレス二次のコンプが出て泥沼。

ろくに言葉も通じん海外で手術とか良くも悪くも並の度胸でできんし、その度胸があれば他に色々凄いことできたろう

0120風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:25:01.50ID:egX7RX4Y0
元々身長いくつやったんや

0121風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:25:13.81ID:/kJm7CIx0
>>63
税金の無駄理論は基本的にただのイチャモンや

0122風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:25:51.63ID:Mdp19xeB0
>>77
これなら幸せな決着やね

0123風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:26:25.61ID:MsC+yW9J0
低身長の人って低身長そんなに気になんの?

0124風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:27:07.80ID:7GDMW11YM
>>123
別にきにならん
モテなかったってこともないし
何か困ったことも特になかった

0125風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:27:30.67ID:/pAbM3H30
お前もガンタンクにならないか?https://i.imgur.com/8v5A75g.jpg

0126風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:27:44.32ID:DeNYEGHR0
>>123
気にならなきゃ骨延長で大儲けしてる医者もいないだろうし
ジムにあんなチビ揃いなわけないわな

0127風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:28:55.30ID:bHML55ua0
心まで障害者になるな!

0128風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:29:26.64ID:LWFEVD7M0
ナチュラルで180㎝無い骨延長した奴かわいそ
俺は幼少期身長伸ばす為に頑張ってて良かったわ

0129風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:29:28.60ID:lWbZQEbTr
>>37
義足と変わらんな…

0130風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:30:09.42ID:Qf4NZfkrp
YouTube見てたらタカヌナ切り抜きとか出来てて草やっぱ炎上商法ってすげぇな

0131風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:31:00.43ID:MsC+yW9J0
>>125
ならない 初対面だが俺は既に君のことが嫌いだ

0132風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:31:01.32ID:/kJm7CIx0
骨延長した奴にやたら粘着して叩いてんの正直気持ち悪いわ

0133風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:31:05.18ID:7GDMW11YM
走れないとか言ってるやついるけど
漫画だとめっちゃ強くなってたけど?
コンクリ砕いたりもしてたような

0134風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:31:05.36ID:AAsedl6U0
はやくロボット義足できるといいな

0135風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:32:01.63ID:kMjuL3xe0
骨は再生するんだから50年くらいかけてまた100cm伸ばせばええ

0136風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:32:31.93ID:00f+9SInd
背が逆に小さくなって可哀想

0137風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:33:24.67ID:ZJqvHK5tM
侮辱罪で逮捕か
アホなことしたな

0138風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:33:48.03ID:zammYxvf0
>>128
俺も水代わりに牛乳飲んでてよかったと思う

0139風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:35:09.30ID:DKdqEG1v0
銀河鉄道999みたいな世界になったら好きに自分の身長を決められるんだろうか

0140風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:35:17.18ID:+18W0X4/0
足を失った上に腐りかけの足と無駄に長く生活し続けたことで全身に毒が蔓延した
彼の今後の人生が心配やね
あと5年生きられれば御の字か

0141風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:35:35.62ID:kMjuL3xe0
脚なくなることで身長の呪縛から解放されて逆に良かったんちゃうん?
身長なんか気にしてるのタヌカナと韓国人だけやで
170cmもあれば充分

0142風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:35:58.98ID:ThkbLbTM0
世の中のチビってそんなにコンプあるの?

0143風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:36:00.19ID:7GDMW11YM
>>138
牛乳 身長ってググると
牛乳協会みたいなところが牛乳を飲むだけで身長が高くなるわけではありません。
といっとるが?

0144風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:36:55.18ID:ZJqvHK5tM
チビは狂暴なのは確か

0145風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:37:21.32ID:bWJkafG90
正直言って
手術失敗しようが成功しようが
身長をどうにかするためにそこまでのリスクを負うのは精神障害だろ

0146風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:37:36.11ID:zCNPLKRI0
たぬかなの あの発言がなかったら世の中どうなってたんや?🤔

0147風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:37:38.94ID:QXtkIUi40
伸ばしたはずなのに縮んでるやんけ

0148風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:37:45.63ID:ApXUk7lo0
>>141
170cmあればそうやろな
知り合いは160cmとすこししかなくてコンプレックスすごいで
そのせいかしらんけどエロ同人もおねショタでしか抜けんくなっとる
竿役が大きいと感情移入できないんやろな

0149風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:38:05.55ID:MsC+yW9J0
>>144
攻撃的なやつ多いよな

0150風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:38:11.95ID:cGACqzYZd
体型コンプレックスのデブが痩せたいと思いながらおいしそうに満面の笑みでカツ丼頬張るのが微笑ましく見える

0151風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:38:33.55ID:nBlJzIWN0
ぶっちゃけちびって喧嘩弱い以外に不便あるか?

0152風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:38:45.73ID:kMjuL3xe0
身長伸ばすのに重要なのは睡眠時間や
夜9時に寝とけば180は普通に超える

0153風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:39:07.14ID:yTgGl8ra0
流れる季節の真ん中で〜

0154風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:39:18.97ID:ct8Zc1gd0
>>151
男女両方から舐められる
これが一番辛くない?

0155風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:39:30.28ID:ct8Zc1gd0
>>145
ほんこれ

0156風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:39:53.42ID:NgpbcMYP0
>>146
たぬかないなかったら人権ラインが175になってた気がする

0157風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:40:10.03ID:GEehMHWR0
たぶん何年も貯金して手術しただろうにかわいそうや

0158風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:40:26.72ID:zCNPLKRI0
>>156
たぬかなは優しかった・・・?🤔

0159風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:40:36.06ID:kMjuL3xe0
>>156
たぶん人権ラインは178やろな
たぬかなが大幅に引き下げた

0160風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:41:15.41ID:gNoNWBjr0
>>156
マスク社会で顔マウントがあまりできないから
身長とか筋肉勝負になりつつあるからね今

0161風吹けば名無し2023/03/10(金) 16:41:35.12ID:nd9ljGcB0
膝下か太ももかで全然違うけどこいつはどっちなん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています