親にバレずにYouTubeの収益を受け取る方法を考えてくださいm(___)m

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/06(月) 22:45:16.45ID:v2jtwVrS0
私はFORTNITEのYouTuberです。しかし収益化をしようとすると銀行の口座がないことに気がつきます。しかし中学生で、13歳なので口座を作れるところが少ないです。ですのでYouTubeの広告収入を将来にすべて一気に引き出すことは可能、、、ではないことを知ります。そこで、どのように親にバレずにお金を受け取ればよいかを考えてくださいm(___)m

0034風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:05:09.72ID:v2jtwVrS0
https://i.imgur.com/d5nNvHP.png
じゃあこれで終わりじゃないということですか..?

0035風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:05:28.32ID:WJ4lw3A80
収益化の条件全然満たしていねえじゃねえか

0036風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:06:03.50ID:v2jtwVrS0
>>32-33
はい、ですのであと4~5か月したら到達します。
その間に口座を準備しようと思っています。
gdりそうなので...。

0037風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:06:43.50ID:v2jtwVrS0
>>36
ちゃんと誤差などは想定していますが....。

0038風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:07:18.21ID:wIYVDILT0
一ヶ月で250人集まったからあと4〜5ヶ月もすれば1000人到達するだろってことか

0039風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:07:19.61ID:smaHrKmp0
俺もFortniteのYouTubeやってるけど条件満たして、「金貰えるからやって」って正直に親に言ったらやってくれると思うけど、
他に無理な理由あるんか?

0040風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:08:23.29ID:WJ4lw3A80
代理の保護者はどうすんだよ

0041風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:11:10.99ID:v2jtwVrS0
>>38
はい、そうです...。

>>39
FORTNITE事体やってることが秘密なんです。ウチの家、厳しい家庭で、Switchも、なんなら2DSも3DSも与えられず、13歳を迎えました。
なので家にあったPCに最近FORTNITEを秘密で入れ、ハマり、YouTubeを始めました...。

>>40
保護者なしでなんとかできないものかと....。

0042風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:11:37.54ID:GGRQayDoM
Googleさんに垢BANされる未来しか見えんわ

0043風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:12:10.68ID:v2jtwVrS0
今電話認証終わらせました。
https://i.imgur.com/d5nNvHP.png

0044風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:12:37.82ID:v2jtwVrS0
>>42
このパターンでの垢BANもあるんですか...。

0045風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:13:38.01ID:smaHrKmp0
>>43
ここで収益化登録するんやったっけ?
確か、YouTubeStudioの収益化って場所からじゃなかったっけ?

0046風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:14:38.37ID:v2jtwVrS0
AdsenseアカウントをYouTubeStudioに連携させるんじゃないんですか!?
違ったらマジですいません!!

0047風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:15:12.02ID:smaHrKmp0
>>43
これは、企業とかがGoogleのサイトとかに表示させる用の広告を申請する場所じゃね?

0048風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:16:38.46ID:v2jtwVrS0
あ、今調べてみたらStudioからするらしいですけどAdsenseアカは必要らしいです!!

0049風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:17:23.57ID:WvICdP9tM
俺の口座に振り込めよ。3割くれよ

0050風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:18:06.54ID:McnNqHr0M
知り合いの人にアカウント譲って収益だけ受け取ってもらってその人から収益もらえば?
動画はその人に渡してアップロードしてもらえればいいし

0051風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:18:28.89ID:smaHrKmp0
>>48
ほんまや調べたら必要って書いてたw

0052風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:18:41.14ID:v2jtwVrS0
>>49
できればホントにそうして頂きたい!!
しかしネット上ではどんなことがあるか分からないんですよ...。
ホントにくやしいです。泣きたいです。

0053風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:19:13.66ID:WJ4lw3A80
総再生時間直近12ヶ月で4000時間以上ってことは収益化できるのは最低でも1年後なんじゃねえの?

0054風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:19:44.79ID:v2jtwVrS0
>>50
収益にはほど遠い人ばかりで.....
私もですが、その人は20人程度なんです...

0055風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:20:18.80ID:smaHrKmp0
>>53
12ヶ月以内に4000時間再生ってことやと思うぞ
知らんけど

0056風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:21:55.09ID:v2jtwVrS0
>>55
いえ、普通に総再生時間らしいです

0057風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:22:49.37ID:v2jtwVrS0
ホントに何か方法を考えて頂きたいですm(_____)m
あと5~6か月しかないので急がなくてはならないんです!!
お願いします__

0058風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:24:19.89ID:tN+SND6N0
未成年はどう頑張っても無理や
おじいちゃん、おばあちゃんに助けてもらえないんか?

0059風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:24:23.69ID:smaHrKmp0
家族に成人してるお兄さんとかおったら行けるんやろうか?

0060風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:25:58.42ID:Y/DmGMB+0
ワイの口座教えたるわ

0061風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:27:22.97ID:S9Duyu0x0
焦らなくてもあと半年で1000人なんて絶対行かないから安心しろ
同じペースで増え続けるなんて事はまずないしすぐに飽きられてどんどん減るって事もある

0062風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:27:35.50ID:8b9DjFiA0
俺の口座を貸してやるわ
そこに入れておけば好きなときに引き出せるし使いたい放題や

0063風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:29:04.53ID:v2jtwVrS0
>>58
お母さんの方の祖父・祖母:母をここまで厳しく育てた者であり、あの母がいうことにも「怖い。マジで厳しい」
お父さんの方の祖父・祖母:ネットに疎く、その割に厳しい。声がデカい

>>59
埼玉。オレは佐賀。泣きたいですよこの状況..

>>60
ネット上なのでちょっと....。

0064風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:29:06.04ID:WJ4lw3A80
そもそも5,6か月以内に登録者1000人達成が確定しているってのがガバガバ過ぎてなw
収益化の条件全部達成してから親に相談するしかねえな

0065風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:31:11.43ID:v2jtwVrS0
>>61
でも動画投稿以外することほとんどないですし、明日FORTNITEもシーズンが変わってバトパも新しく出るので逆に増えます。

>>62
ネット上なのでホントに失礼なことを承知で言いますが、信憑性を心配すると私が悩みます。

0066風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:31:40.18ID:v2jtwVrS0
>>64
親がどんな顔するか心配です

0067風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:31:57.27ID:smaHrKmp0
収益化の条件達成してから、親に最初の2、3ヶ月は、親に全額収益渡すとか、色々考えて親に利益のあるようにやれば俺は、いけると思うけどなー

0068風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:33:20.78ID:v2jtwVrS0
>>67
父母どっちも教師ですよ...?
母は中学校教員、父は高校教師です
しかもどっちの学校でも結構恐れられてるタイプらしいので...。

0069風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:33:37.62ID:vhPe5iox0
>>1
なぜ親に隠れてコソコソするの?
「YouTubeで収益を得たい。社会勉強の一環として協力して欲しい」
って言えないの?
言えないなら諦めろ。

0070風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:33:52.62ID:SuxwbJTA0
必要なのは口座じゃなくて18歳以上のアカウントってところは徹底無視なのな
仮に今のチャンネルが人気爆発して登録者10万人になったところで未成年のアカウントで作ったチャンネルじゃ収益化は18歳になるまで何があっても出来ない
今すぐに収益化したいんならまず18歳以上のアカウントで1から作り直す必要がある

0071風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:35:29.99ID:v2jtwVrS0
>>69
ホントにすいません。強欲でごめんなさい。諦められません..。

>>70
偽造してます

0072風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:36:03.19ID:vhPe5iox0
>>70
そこ、嘘の申告したら詐欺罪にならん?

0073風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:37:34.82ID:v2jtwVrS0
>>72
確かに....。

0074風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:38:35.86ID:vhPe5iox0
犯罪犯しても金儲けたいなら詐欺師とか空き巣とか強盗と同じやで?

0075風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:39:25.14ID:WJ4lw3A80
親に黙ってっていうのはホントやめたほうがいいぞ
仮に収益受け取れるように何とかしました。収益130万ぐらい行きました。
お前の名義で税務所から通知が郵送されて親に見られたらどうすんの?そっちのほうが騒ぎ大きくなるぞ

0076風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:40:04.95ID:smaHrKmp0
>>70
親のGoogleアカウントがAdsenseのアカウントに連携されてたら行けるらしい

0077風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:40:47.70ID:JErFT8eod
まず身分証明書が必要
顔写真付きで信用性の高いものじゃないとダメだから基本的にパスポートか運転免許証
今ならマイナンバーカードあって子供でも持てるからいけるかも

ただ未成年が収益受け取れるかどうかは分からん
アカウントの年齢や情報を偽造しても最終的に"絶対"、身分証明書が必要だから難しい

そして収益化承認の際に自宅にPINが届くからそれは親にバレないように取らないといけない

0078風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:41:51.60ID:SuxwbJTA0
>>76
それだと親の収入って事になるから黙ってて税金払わないと親が脱税になるやろ

0079風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:41:54.41ID:qV01uBEGp
もし仮に人気が出て100万とか稼いだら扶養から外れて親の税金が高くなるしバレるで

0080風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:43:01.96ID:smaHrKmp0
>>78
まぁそうやな
結局親には、言わんと無理か、、、

0081風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:43:42.68ID:/zmhfH3iM
>>54
違う違う
信用できる大人に君の持っているアカウント自体を渡して
収益を代わりに受け取ってもらうとかは?

0082風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:44:39.91ID:JErFT8eod
次に口座が必要
口座自体は子供でも普通に作れるがさすがに13歳の子供が一人では無理だから親に手伝って貰う必要がある
一応口座なくても収益はYouTube内に貯まっていくけど近々口座作る予定がないなら結局どこかで困ることになる
成人するまでの5年間はあまりにも長すぎる

0083風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:45:05.14ID:vhPe5iox0
>>81
なんか犯罪の教唆っぽいな。
念のため24しとくか。

0084風吹けば名無し2023/03/06(月) 23:45:26.00ID:R300Efem0
親にタリウム茶を飲ませる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています