PS5が普通に買えるようになったけどお前ら買うの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/06(月) 00:45:52.57ID:TRBe/vTz0
それとも持ってる?

0057風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:09:26.56ID:urk6VvKH0
>>50

これで仲直りすんねんぞ

52 風吹けば名無し[] 2023/03/06(月) 01:07:21.23 ID:QEc+SlN10
>>49
ごめんなさい

0058風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:09:49.50ID:tQvEcYO00
PCで代替できるから要らん

0059風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:10:06.58ID:QEc+SlN10
>>57
ワイその人とはレスバしてなくね

0060風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:10:36.18ID:YuJi7VoR0
今からPC買うならPS5が正解なのは間違いない

0061風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:11:57.82ID:hYkL8aYUa
PCは円安でまた終わりそうやね

0062風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:12:15.11ID:urk6VvKH0
>>59
もうええわ
そんな遊びたいんやったら好きにしてはればええわ
先生は教室に戻ります

0063風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:13:12.12ID:zx2a26Vz0
>>48
こうなりそうだから買ってない
ps4もほぼトルネ専用端末と化してゲームはもう何年もやってない

0064風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:13:42.58ID:U7fyw3sB0
16したいから買う

0065風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:14:56.54ID:thJYYiuIp
Steamデック買いました

0066風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:15:02.16ID:MMzup9Jq0
PSのコントローラーだけ何で配置違うの?プロコンとPCで使う箱コンと同じ配置なるまで買う気しない

0067風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:16:27.59ID:YuJi7VoR0
エリコン2が正解

0068風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:16:47.97ID:OZXb3t0L0
もう持ってるやろ

0069風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:17:14.26ID:QNaLsR9/d
PC厨「PCはゲーム以外にも使える!」(総額30万)

↑すまん、PS5とミドルクラスのノートPCでお釣り来るしそれで良くね?

0070風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:18:00.20ID:WtBNtoDGr
APEX専用機として買うか迷っとるけど裏を返すとAPEX以外やる予定無いのに数万出すの考えると買えんわ新型で値段多少落ちるの待ちやわ

0071風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:18:53.88ID:YuJi7VoR0
Apexとかもう原始人しかやってないやろ

0072風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:19:59.89ID:cPl9NeAga
>>69
実際はゲーム以外に使わない奴が大半という事実

0073風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:20:01.76ID:WtBNtoDGr
>>71
それなんよなぁ仮に買ってAPEX飽きたらも考えとるわ

0074風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:20:07.23ID:OZXb3t0L0
ホグワーツおもろいわ

0075風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:20:13.41ID:SPpSpfp50
ps5専用のソフトが少ないしなぁ…

0076風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:20:49.56ID:QNaLsR9/d
>>72
スマホがあるしな

0077風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:22:21.68ID:OeVFS/Am0
デスクトップpcもps5も持ってるけど
基本ps鯖でやるわ、pcはチーターがウザ過ぎるんじゃ

0078風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:23:44.47ID:YuJi7VoR0
UEFIで動くチート流行りだしたから対人FPSはもう終焉や

0079風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:24:31.82ID:UgldU9ew0
>>75
PS4ソフトと互換あるしマルチも遊べるし良くね

0080風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:25:38.65ID:OHzfNsqJa
なんかps5コントローラーのL1ボタンの反発?バネが強い気がするんだがワイのだけやろか

0081風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:26:50.76ID:nAgxZ3pG0
発売日に買ったけど高い内に売って今買えばよかったとちょっと後悔してる

0082風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:27:20.80ID:SPpSpfp50
>>79互換あるならそのまま4継続して使えばいいだろ

0083風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:27:49.43ID:NQbRPceR0
Amazonが未だに招待販売なのが意味わからんな
SONYからハブられてるの?

0084風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:28:13.10ID:vhPe5iox0
>>1
ゲーパス対応したら買う。
ことを検討する。
可能性が無くはない。
(無い)

0085風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:28:47.10ID:APz97lnvd
買ったけど原神爆速で草生える快適やわ

0086風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:30:04.33ID:FHW+gyEMa
ホラー、グロ系のゲームのオススメ教えて

0087風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:30:04.63ID:YuJi7VoR0
>>85
M.2で更に爆速になるで

0088風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:30:25.53ID:PFXw+vUna
>>82
そら既に持ってるならそのままでええやろ

0089風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:30:58.65ID:i1mqf8qJa
>>86
ゴーストワイヤー東京
デッドスペースリメイク

0090風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:31:49.38ID:UmPrKohc0
新型待ちに切り替えた

0091風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:31:54.88ID:67f0t70d0
SALEで2万になったら買うはw

0092風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:34:51.14ID:TE/r5CmVa
>>89
なんかホーム画面のとこのオススメにも出てたな
やってみるかサンガツ

0093風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:36:42.64ID:xCeKBy7Rp
WILDHEARTS買ったけどおもろかったで

モンハンとブラッドボーン好きなやつは買っときや

0094風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:37:02.45ID:UgldU9ew0
>>82
カクカクだったPS4のソフトがPS5ならヌルヌル動くようになるからメリットはある

0095風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:38:38.80ID:ZL4XUbqM0
pc買ったしもう買う理由がないわ
ブラッドボーンがたまにやりたくなるけどps4ならもう持っとるし

0096風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:39:55.25ID:WtBNtoDGr
フリプのPS4枠で貰ったのってPS5で出来るん?

0097風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:40:02.62ID:UgldU9ew0
>>95
でももし仮にブラボ2が出たらPS5買うんでしょ?

0098風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:40:19.71ID:UgldU9ew0
>>96
出来るで

0099風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:40:40.39ID:YuJi7VoR0
PS4はロード時間が終わっとる

0100風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:40:53.04ID:PGgOHvDt0
テレビが10年前のだけど高画質でできるの?

0101風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:40:57.32ID:ZL4XUbqM0
>>97
出たら買うけど出る気配皆無や

0102風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:41:24.24ID:WtBNtoDGr
>>98
出来るんか中々ええなサンガツ

0103風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:41:57.38ID:loklLt/W0
PS5独占のデモンズソウル、一切語られない

0104風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:43:03.65ID:ZL4XUbqM0
スーサイドスクワッドが気になっとるくらいかな
あれps5独占って聞いたが

0105風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:43:17.33ID:xCeKBy7Rp
ps5はテーマなし、謎にホーム画面が2種類ある、でps4より使いづらいで

0106風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:45:46.86ID:wx/sJAH+0
嫁が欲しがって抽選2台当たって1台使っとるで
ゲーミングPCはインテリア的に無理や

0107風吹けば名無し2023/03/06(月) 01:45:53.14ID:Qbg5eu1Xr
ワイがまだps4しか持ってないならps5買ってたけどPC買ってもうたから買わないわ
買えるようになるまでまでが遅すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています