5万円で買える高スぺPC教えてクレメンス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/05(日) 19:31:13.97ID:TkURMMel0
たのむ!!!ARKとかAPRXしたいンゴ

0021風吹けば名無し2023/03/05(日) 19:39:29.30ID:yQZaBYKo0
金ないならPS5買えよ

0022風吹けば名無し2023/03/05(日) 19:39:44.88ID:l04Dvu5+0
クソガキはコンシューマやっとれ

0023風吹けば名無し2023/03/05(日) 19:39:45.52ID:hgAb+K9i0
30万までがミドルやで

0024風吹けば名無し2023/03/05(日) 19:40:18.58ID:TkURMMel0
>>23
ファッ!?アホちゃうんか

0025風吹けば名無し2023/03/05(日) 19:40:26.91ID:7SEDpt1B0
しかしGPUの値段もだいぶ落ち着いてきたな
ほんと狂気の2年間だった

0026風吹けば名無し2023/03/05(日) 19:40:39.25ID:TkURMMel0
>>21
PCとクロスプレイできる?

0027風吹けば名無し2023/03/05(日) 19:41:18.21ID:6riR1vjQ0
犬でも30万円で買えないのに
https://i.imgur.com/uHDFoHW.jpg
https://i.imgur.com/iPYGs4H.jpg

0028風吹けば名無し2023/03/05(日) 19:41:20.71ID:LhhGbuZd0
ARKはグラボ逝ったとき5600G単体で動かしてたわ
楽しめる程度には動く
APEXは5万じゃ勝てないから楽しくないぞ多分

0029風吹けば名無し2023/03/05(日) 19:41:28.39ID:H9C85LUap
スチームデックでも買っとけ
そしてjでレビューしろ
それで俺がどうするか判断する

0030風吹けば名無し2023/03/05(日) 19:41:36.79ID:yQZaBYKo0
>>26
APEXはできるArkは無理

0031風吹けば名無し2023/03/05(日) 19:41:56.80ID:TkURMMel0
>>28
アークがやりたいアぺはできたらええなくらい

0032風吹けば名無し2023/03/05(日) 19:42:20.67ID:4rmqm68L0
そんな
ものは
ない

0033風吹けば名無し2023/03/05(日) 19:42:35.09ID:TkURMMel0
>>27
ペット禁止やねんクソがカエルかいたいわ

0034風吹けば名無し2023/03/05(日) 19:43:28.94ID:hgAb+K9i0
>>27
犬はマジで上がったな
10年前の3倍くらいになってる

0035風吹けば名無し2023/03/05(日) 19:43:54.79ID:k/etICMP0
部品欠如くらいの高めのジャンク品買って修理が一番安い

0036風吹けば名無し2023/03/05(日) 19:44:13.00ID:hgAb+K9i0
>>31
それなら10万くらいでええで

0037風吹けば名無し2023/03/05(日) 19:45:12.25ID:2fFSu2aLd
Steamかなんかのゲームやるための機器出てなかったっけ?

0038風吹けば名無し2023/03/05(日) 19:45:26.99ID:s4j/iUEV0
フリマサイトで買え

0039風吹けば名無し2023/03/05(日) 19:45:44.92ID:xRVTHN7o0
矛盾の話かな

0040風吹けば名無し2023/03/05(日) 19:46:01.13ID:HJcGXbdo0
5万で買えるps5って何だかんだ良いハード機やな
ゲーミングpcやとゴミくそみたいなのしか買えんやん

0041風吹けば名無し2023/03/05(日) 19:46:35.79ID:HJcGXbdo0
モニターやらマウス、音響やら揃えてたら最低20万からやろ

0042風吹けば名無し2023/03/05(日) 19:47:03.94ID:TkURMMel0
>>41
たしかにせやな

0043風吹けば名無し2023/03/05(日) 19:47:17.83ID:pC2jI9gu0
4倍は出せ

0044風吹けば名無し2023/03/05(日) 19:47:38.10ID:yh29KHil0
5万じゃミドルグラボ買って終わりやろ

0045風吹けば名無し2023/03/05(日) 19:47:50.52ID:NkV0R7Eqd
ねーよんなもん

0046風吹けば名無し2023/03/05(日) 19:47:54.92ID:6riR1vjQ0
万引きするしかないね

0047風吹けば名無し2023/03/05(日) 19:47:56.26ID:TkURMMel0
発達のマッマと養育費払わんパッパ恨むわ

0048風吹けば名無し2023/03/05(日) 19:48:05.77ID:Yus0wCKwa
1番後悔しないのはPS5やろな
5万のPCじゃクリエイティブな事はほぼできんし

0049風吹けば名無し2023/03/05(日) 19:48:13.23ID:hgAb+K9i0
5万じゃ絶対無理やからPS5が現実的やな

0050風吹けば名無し2023/03/05(日) 19:48:16.36ID:Gz9CrRBc0
>>16
5万しか用意できないガキが投資なんかできるかよアホ

0051風吹けば名無し2023/03/05(日) 19:48:44.04ID:TkURMMel0
>>50
大人になっても使うダルォ

0052風吹けば名無し2023/03/05(日) 19:49:40.73ID:Gz9CrRBc0
>>51
何年使うつもりだよ

0053風吹けば名無し2023/03/05(日) 19:50:00.54ID:f7C13Wq50
メルカリで中古のrtx3060とか

0054風吹けば名無し2023/03/05(日) 19:50:07.64ID:yQZaBYKo0
まずお前は現実を知れ

0055風吹けば名無し2023/03/05(日) 19:50:48.58ID:pC2jI9gu0
5万とかAPEXできるグラボ単体すら買えんわ

0056風吹けば名無し2023/03/05(日) 19:50:50.10ID:TkURMMel0
>>52
なしなさっきの話
>>54
ニキが教えるんやで

0057風吹けば名無し2023/03/05(日) 19:54:09.69ID:AquEXjZI0
スマホでなんでも調べられる時代にしょうもないクソガキだなあ

0058風吹けば名無し2023/03/05(日) 19:54:56.92ID:UVPMoI+Sa
12100f 15000
H660 10000
メモリ4GB×2 5000
電源500W 5000
1650中古 15000
SSD 256GB 3000
ケース Amazonの段ボールor裸

これでいけんか?

0059風吹けば名無し2023/03/05(日) 19:55:16.14ID:TkURMMel0
そんな釣れんくて残念やわ盛り過ぎたか。。。

0060風吹けば名無し2023/03/05(日) 19:55:38.50ID:UVPMoI+Sa
APEXで100fpsはでるはずや

0061風吹けば名無し2023/03/05(日) 19:55:45.19ID:9XYMYKiv0
粗品の競馬予想見とけば40倍になったのに

0062風吹けば名無し2023/03/05(日) 19:56:46.35ID:UVPMoI+Sa
>>55
液体窒素おじさんとかすきそう

0063風吹けば名無し2023/03/05(日) 19:56:47.36ID:2fFSu2aLd
釣りのフリしてて草
あわよくば精神やったんやろな

0064風吹けば名無し2023/03/05(日) 19:57:53.70ID:CrS6CwHa0
>>63
たれw

0065風吹けば名無し2023/03/05(日) 19:58:55.94ID:TkURMMel0
>>63
な、なんのことやらわかれへんな

0066風吹けば名無し2023/03/05(日) 20:01:19.58ID:bdAeXpiC0
PS5じゃあかんの?
ゲーム目的なら低価格PCより優秀やろ

0067風吹けば名無し2023/03/05(日) 20:02:41.96ID:hgAb+K9i0
forspokenに至っては30万のPCよりPS5の方が上やで

0068風吹けば名無し2023/03/05(日) 20:04:31.66ID:61tZAOhj0
5万円でPC買うんやったらウサギとか飼うほうがええんちゃうか🐰

0069風吹けば名無し2023/03/05(日) 20:06:05.93ID:O3cPfG7ta
5万で買えると思ってるあたりが気狂い

0070風吹けば名無し2023/03/05(日) 20:07:30.78ID:E0WAjeY50
楽天で中古の1050tiで5万くらいの買ったよ

エルデンリングも設定落とせば余裕で動く
いま給料から貯金してて来年には16万くらいの買うわ

0071風吹けば名無し2023/03/05(日) 20:08:43.52ID:eRkpARHXa
10万ならヴァロはイケるやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています