🌈指出毬亜のさしでが→前田佳織里の前田号

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/05(日) 01:30:51.24ID:elGM7Oui0
だれたち

🌈指出毬亜のさしでが
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1677943867/

0217風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:09:36.04ID:17edmZMk0
>>211
四季メイの所で盛り上がってたな
虹3rdの例のシーンが声出し有りだったら盛り上がったんやろな

0218風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:09:59.74ID:cO7FN7Qqr
もう彼らは知能が低い、たぶん境界知能レベルの可愛そうな人なんだと哀れみの目で見るしかないね

0219風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:10:10.46ID:39jOKbAI0
>>213
アニメの絵に対してキャスト呼びは頭おかしい
まぁ今だけはせつ菜にともり叫ぶのはいいと思う

0220風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:10:34.51ID:2FHTO9aB0
>>214
家虎はホンマやめてほしい

0221風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:10:52.49ID:elGM7Oui0
しおぽむが絡んだ時に叫ぶ←まあ分かる
その後かすみんが絡んだ時に三つくらい隣のやつが邪魔すんな!って叫ぶ←ぶん殴りてえこいつ

0222風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:11:36.77ID:8wBHdvPK0
>>217
四季メイのシーンは実際盛り上がるところだからええんやけど
何でもないところでギャーギャー叫んでうるさいやつがいたんやわ
一塁側のスタンドに

0223風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:11:39.10ID:vptyVnAe0
>>221
ええ…そんな奴おるんか

0224風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:12:21.38ID:39jOKbAI0
客全員キャストが見に来てる前提で内容考えて声出せ

0225風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:12:50.91ID:elGM7Oui0
>>223
大手CP好きなやつはこういう事やりがち

0226風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:13:30.33ID:NFtHA0mm0
久保田が未夢呼び要求してるの見た楠木ともり
キャスト続けてたら楽屋裏でお気持ち表明してそう

0227風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:13:36.07ID:2FHTO9aB0
かのん「私ね受験失敗したんだ」
バカオタク「俺もー!!」

こういうの勘弁してくれや

0228風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:13:36.85ID:39jOKbAI0
ちなみに今a&gで喋ってる子はなっちゃんの出てた戦闘員派遣しますに出てる子や

0229風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:13:49.21ID:elGM7Oui0
1 一 良いお尻ですね(初対面)
2 二 いいぃッァ言えない😇😇😇😇😇😇
3 右 湯気かな?いいえ、谷間です
4 遊 お尻と太ももの境目は、無いんですよ
5 三 えっろ エロスを感じます
6 左 絡み合うのがくるううぅう…ゥッ
7 捕 絡み合いました。ふぅー。
8 中 良い匂いするぅ
9 投 もう存ざい 私との相しょう

監督 崇拝
コーチ きゃあああああああああー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ぬああああああああアアアアアアアアぐえええええええええ
コーチ 唇のシワ…とか
コーチ (女性声優とデートするなら?)久保田未夢ちゃん
コーチ みゆたん~好きです~

代打 まりあちゃんかわいいねぇ~~♡特にお口の形がかわいいねぇ~~~♡画面がかわいでいっぱい~~♡
代打 美しい女体見るとエネルギーを貰える


後夜祭生放送はこれに追加する語録増えるんやろうか

0230風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:14:18.38ID:yCENdJhU0
>>227
すまんけどこれだけは笑ってしまった

0231風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:14:50.05ID:39jOKbAI0
>>227

これは許したれw

0232風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:15:00.66ID:2FHTO9aB0
>>225
言うほど大手やろうか🤔

0233風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:15:04.99ID:17edmZMk0
>>227
辞めてほしいけど現地に居たら多分吹くからワイも同罪や…

0234風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:15:35.21ID:8wBHdvPK0
>>227
話の腰折れるというか
余計なこと言わんといて欲しいわ
盛り上がるシーンで盛り上がるのはええんやけど

0235風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:16:05.68ID:39jOKbAI0
>>229
3日後後夜祭とか楽しみすぎる

0236風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:16:34.75ID:NFtHA0mm0
らじおどっとあいってアミューズ声優は全然やらんよな
富田とか前田とかやってもおかしく無さそうなのに

0237風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:17:11.41ID:8wBHdvPK0
>>229
多分増えるやろなあ

0238風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:17:29.63ID:Y/2RJJVH0
なんで声出し無しのときはルール守れてたのに
解禁した途端急に無理になるんかなあ

0239風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:18:08.24ID:dmOfKj5Ua
>>232
ゆうぽむが強すぎるだけでしおぽむは栞子カプの大手ちゃうか

0240風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:18:10.83ID:39jOKbAI0
>>229
この酔っ払ってる1人目の代打はいつのや?

0241風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:18:43.43ID:elGM7Oui0
>>235
前回の後夜祭もめちゃくちゃオモロかったし今回も箇条書き期待や

0242風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:18:55.40ID:17edmZMk0
>>229
WBC優勝できる

0243風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:19:27.36ID:Y/2RJJVH0
>>240
4thのいつだってフォーユーやったかな
違ったらすまん

0244風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:19:32.24ID:8wBHdvPK0
>>238
家虎がパフォーマンスの妨げになるからダメというなら
コール全部邪魔だし、全部禁止にすべきだろとか言う奴らが少なくないから
ガチで全部禁止にしないとアカンのやない?

0245風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:19:56.34ID:elGM7Oui0
>>240
4thの同時視聴会の時のツイート
https://i.imgur.com/H3O0Hqn.jpg

0246風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:20:22.56ID:8wBHdvPK0
>>245

0247風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:20:49.31ID:NFtHA0mm0
今思うとAZUNAのライブは統制取れてたな

0248風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:21:29.08ID:Y/2RJJVH0
なつみの断末魔最初見たとき何事やと思ったで

0249風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:21:54.30ID:aC5gL/49M
>>229
毎回同じの貼るなや鬱陶しい

0250風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:22:35.94ID:39jOKbAI0
>>245
>>243
そういえば4thやったわ
オタクでもこんなこと恥ずかしくて言えねぇよwww

0251風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:23:00.92ID:2FHTO9aB0
>>239
栞子はランジュ派が海外で激増してるとか見たんよなあ

0252風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:24:56.81ID:YmKqlFfU0
>>238
全部駄目ってそれだけわかりやすいんだよね
声出していいよと言われると個人によって差が出てきちゃう
まぁ声出すなと言っても会話する奴とかは居たけど

0253風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:25:34.51ID:elGM7Oui0
断末魔を上げるほどのダメージを負いながらも常に連れ添った人のエールを受けてやり返してボスにダメージを与えるのジャンプ主人公みある

0254風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:27:21.60ID:6O0mKrY60
騒ぎすぎるなとは言わんがQ4はもうちょっとまともになってたらええなあ

0255風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:27:38.87ID:elGM7Oui0
声出しはUO禁止みたいな明確な線引きがないから個々人によってバラバラになるのはある程度しゃーないとこはある気もする

0256風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:28:23.32ID:vptyVnAe0
来期のこの枠はらかりんとあかりんがメインのアニメだからしばらく2時半まで起きる生活が続きそうや

0257風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:28:34.20ID:39jOKbAI0
ちゅんるんチョクメくれ...いや送って下さい...

0258風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:28:56.37ID:Y/2RJJVH0
個人によって許容できるラインが違うし確かになかなか難しいところではあるなあ

0259風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:29:03.24ID:39jOKbAI0
>>256
mx?

0260風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:29:05.45ID:17edmZMk0
ほな…

0261風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:29:37.16ID:V1LWTwNd0
チョクメはライブ感想以外は無理と思うしかない現状

0262風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:29:40.34ID:YmKqlFfU0
ほなまた

0263風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:29:43.52ID:6O0mKrY60
ほな次はDDの後夜祭で

0264風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:29:44.84ID:vptyVnAe0
>>259
テレ朝系列や

0265風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:29:46.45ID:elGM7Oui0
次は水曜日か
楽しみや

0266風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:29:58.94ID:Y/2RJJVH0
なつみみたいに毎日送ってくれ!

0267風吹けば名無し2023/03/05(日) 02:30:41.63ID:39jOKbAI0
ほな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています