小3妹のちょっと遅れたバレンタイン作り手伝ってます!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/02/25(土) 10:44:44.23ID:EKKOoC9F0

0002風吹けば名無し2023/02/25(土) 10:46:03.21ID:+ApARZoGa

0003風吹けば名無し2023/02/25(土) 10:46:31.16ID:EKKOoC9F0
>>2
おしりですね!

0004風吹けば名無し2023/02/25(土) 10:47:27.97ID:EKKOoC9F0
だんだん進んできました~!
https://i.imgur.com/m1ttvj7.jpg

0005風吹けば名無し2023/02/25(土) 10:49:19.69ID:+ApARZoGa

0006風吹けば名無し2023/02/25(土) 10:50:34.55ID:3s+gt9MC0
ええなイッチは何歳なんや

0007風吹けば名無し2023/02/25(土) 10:51:38.57ID:EKKOoC9F0
>>6
14歳です!

0008風吹けば名無し2023/02/25(土) 10:54:01.24ID:KIAOYkaB0
おしりですね!は草

0009風吹けば名無し2023/02/25(土) 10:55:13.03ID:Vhe8wEfz0
もっとお尻の画像貼ってよ

0010風吹けば名無し2023/02/25(土) 10:57:02.42ID:EKKOoC9F0
可愛くなってきました!
チョコペンが思ったより固まるのが早くてそこがちょっと残念です…😢
https://i.imgur.com/6WSzxCO.jpg

0011風吹けば名無し2023/02/25(土) 11:00:22.07ID:EKKOoC9F0
トッピングできました!
あとは冷やして包丁でカットすれば出来上がりです!
https://i.imgur.com/nwqz4GN.jpg

0012風吹けば名無し2023/02/25(土) 11:02:39.90ID:3s+gt9MC0
カワヨ

0013風吹けば名無し2023/02/25(土) 11:03:29.92ID:EKKOoC9F0
余ったチョコはたべっ子どうぶつにつけて食べてます!
美味しい~!
https://i.imgur.com/BgzQE3q.jpg

0014風吹けば名無し2023/02/25(土) 11:04:04.71ID:EKKOoC9F0
>>12
ですよね!思ってたより簡単で可愛く出来て嬉しいです!

0015風吹けば名無し2023/02/25(土) 11:04:14.66ID:pIwg/9vZ0
あたし女だけどピュアな気持ち久しぶりに思い出せた

0016風吹けば名無し2023/02/25(土) 11:06:06.98ID:EKKOoC9F0
>>15
わぁ!それなら良かったです!

0017風吹けば名無し2023/02/25(土) 11:06:43.85ID:3s+gt9MC0
妹は男の子にあげるん?

0018風吹けば名無し2023/02/25(土) 11:07:02.83ID:DIAn/abg0
こどおじのことどう思う?

0019風吹けば名無し2023/02/25(土) 11:08:07.80ID:EKKOoC9F0
>>17
チョコをくれた女の子のお友達にあげるそうです!
もし男の子だったら姉の私大打撃です…!!
好きな子が居るのはいい事ですが、かわいい妹はまだ取られたくない気持ちが…

0020風吹けば名無し2023/02/25(土) 11:09:20.80ID:EKKOoC9F0
>>18
子供部屋はその方が好きでしているなら良いと思ってます!
好きな部屋は人それぞれですしね!

0021風吹けば名無し2023/02/25(土) 11:09:49.43ID:3s24WXTbM
何故よりによってなんjでやろうと思ったのか

0022風吹けば名無し2023/02/25(土) 11:10:56.66ID:EKKOoC9F0
>>21
他の板の方が良かったんですかね?
私はなんjしかやった事無かったのでなんjにスレ立ててみました!

0023風吹けば名無し2023/02/25(土) 11:16:44.84ID:DIAn/abg0
冷静になって考えたんだけどさ、JCがなんJするわけなくない?

0024風吹けば名無し2023/02/25(土) 11:18:48.41ID:EKKOoC9F0
>>23
ちゃんとJCです!笑
手とかうpしましょうか?

0025風吹けば名無し2023/02/25(土) 11:21:06.34ID:DIAn/abg0
>>24
いいの!?みたい!やったあ!

0026風吹けば名無し2023/02/25(土) 11:23:00.41ID:Barpgr9Z0
おいガチかよ(歓喜)

0027風吹けば名無し2023/02/25(土) 11:23:34.08ID:EKKOoC9F0

0028風吹けば名無し2023/02/25(土) 11:26:30.89ID:DIAn/abg0
>>27
グーで撮ってるのかわいいね

0029風吹けば名無し2023/02/25(土) 11:27:08.50ID:Barpgr9Z0
頼むからその純粋な心を持っているうちになんjをやめてくれ、、

0030風吹けば名無し2023/02/25(土) 11:28:44.44ID:Vhe8wEfz0
もうアナルの画像ないの?

0031風吹けば名無し2023/02/25(土) 11:29:42.40ID:EKKOoC9F0
>>29
ついつい暇な時に見てしまうんですよね!笑

0032風吹けば名無し2023/02/25(土) 11:33:08.86ID:DIAn/abg0
彼氏いる?

0033風吹けば名無し2023/02/25(土) 11:34:30.35ID:EKKOoC9F0
>>32
私は彼氏は居ません!彼女は居ます!
妹は居たらショックなので聞く事ができません笑

0034風吹けば名無し2023/02/25(土) 11:38:48.36ID:B6jS7j6U0
>>1
もう手だけで勃起するわ

0035風吹けば名無し2023/02/25(土) 11:40:50.01ID:B6jS7j6U0
>>33
ワイオッサンやけど、イッチと彼女さんの間に挟まれてもいい?

0036風吹けば名無し2023/02/25(土) 11:43:30.20ID:EKKOoC9F0
>>35
ダメです!笑
彼女ちゃんは私のなので挟むのも嫉妬しちゃいます!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています