お前ら韓国嫌ってるけどロシア中国北朝鮮みたいにマジで戦争仕掛けてくる国じゃないじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:46:10.96ID:piQn+xSJ0
なんでなん

0002風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:47:20.25ID:LBjwAs3s0
日本に対してネガティブキャンペーンをしまくるから

0003風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:47:28.76ID:1dyGSwTu0
竹島侵略されたときに漁民殺されてるけどな

0004風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:50:19.64ID:jVLemGC10
甘く見過ぎ

0005風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:50:22.55ID:Wq5u1VJhM
ワイは韓国好きやで。旅行で行ったんやけどめっちゃ楽しかった。

0006風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:51:31.23ID:piQn+xSJ0
>>3
その後韓国併合したのはどこの国😇

0007風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:52:04.56ID:pGGC/CDEd
>>6
日本やけど何か

0008風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:53:35.58ID:pGGC/CDEd
>>6
その後?

0009風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:53:56.52ID:epGd1Qpt0
宗教の側面で気持ち悪いしその宗教組織が日本の上級と結び付いて世論工作してるんだから距離置くべき

0010風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:54:39.35ID:1Tkal44rd
>>6

0011風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:54:56.64ID:w15+3lQBa
最初攻めてはこんけど終戦って時に攻めてくるやろ

0012風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:57:32.36ID:Q9TJa0JJ0
>>6
時系列を勉強してこい

0013風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:01:22.25ID:Q9TJa0JJ0
李承晩は対馬に侵攻しようとして南側に軍隊を集めたんだぞ。
それでスキができたので北が攻め込んできて、朝鮮戦争になったんだぞ。

文在寅だってレーダー照射して、ユンになっても謝罪してないんだぞ

0014風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:03:23.28ID:pBPEFBu30
なんj民は反ネトウヨじゃないの?

0015風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:07:35.89ID:P77NI5Odd
実際自民党とズブズブでプロレスして裏ではやりたい放題金吸い上げてるくらいか

0016風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:14:18.88ID:Q9TJa0JJ0
>>14
いろいろおるで

0017風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:15:53.76ID:VmXZi+hu0
パチンコでリアル侵略してるからな
半分戦争状態やろ

0018風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:17:02.18ID:6yAZDEdF0
【朗報】ネトウヨが好きな趣味「アニメ」「野球」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1677212183/

0019風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:27:53.62ID:QxqX2YBc0
日本要素が少しでも出てきたらすぐシュバってきてなんか言ってくるの見て韓国人ってマジで属国コンプ持ってるんやなって思った

0020風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:31:49.64ID:+jHM0k6Sd
日韓にはママがいるから安心やな
中露のパパ早く現れて

0021風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:33:17.00ID:3juzp035a
汚い戦争定期
白色テロ定期

0022風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:33:37.97ID:6yAZDEdF0
未だに現金払いのやつってなんなの?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1677211475/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています