【悲報】20代女性「付き合いたくない男性の特徴」がヤバすぎる……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/02/21(火) 16:18:02.11ID:WctqKxJL0
20代女性「付き合いたくない男性の特徴」

5位 喫煙者
4位 浮気性
3位 暴力
2位 低身長
1位 実家暮らし


20代女性「結婚したくない男性の条件」

5位 暴力
4位 低学歴
3位 低収入
2位 低身長
1位 実家暮らし

https://woman.mynavi.jp/article/170228-47/

0076風吹けば名無し2023/02/21(火) 16:52:24.51ID:eww8R5Yya
まんさん「旦那の親と一緒に暮らすなんてまっぴら」

二十数年後

まんさん「息子ちゃん、同居しましょうよ」

0077風吹けば名無し2023/02/21(火) 16:52:32.35ID:G5hMYFM70
>>66
結婚前提の話の時点で女はもっと先を見てる

0078風吹けば名無し2023/02/21(火) 16:52:41.39ID:5uN3mNgLd
これはロクでもない女が作ったアンケート!
これはロクでもない女が答えたアンケート!
うわあああああ!ギャオオオオオン!チズギュドオォォォン!!

0079風吹けば名無し2023/02/21(火) 16:53:34.03ID:5Fk5NQB50
>>70
つまり姑が嫌なんだろ?

0080風吹けば名無し2023/02/21(火) 16:53:42.42ID:YwoW0DaM0
>>75
その中身ガキのままジジイになったのが老害やろ

0081風吹けば名無し2023/02/21(火) 16:53:51.12ID:RKlnH1X70
そういやこどおじってチズギュドしかいねーな

0082風吹けば名無し2023/02/21(火) 16:53:55.68ID:hVkilvuvM
でも正直20代後半になっても「俺まだ実家いるw」って友達がいたらちょっと距離置いちゃうよね

0083風吹けば名無し2023/02/21(火) 16:54:01.34ID:rUjU8BEyd
必死にごく稀な例を上げて陽キャ=暴力みたいないい歳してやるような論理展開ではないレッテル貼って自分を取り繕うとする

そんなんだから子供部屋おじさんはキモイんだよ

0084風吹けば名無し2023/02/21(火) 16:56:20.30ID:TQHnVIW20
やはり発達障害という本物の闇は書かれてないな
ガチすぎてヘイトスピーチになるからか

0085風吹けば名無し2023/02/21(火) 16:57:22.60ID:k5KriL85p
姑が嫌なんだろ?って実家で彼女と暮らす前提なのがもうヤバイやん
いい歳して実家でお父さんお母さんの世話になってる漢が嫌なんやろ

0086風吹けば名無し2023/02/21(火) 16:58:16.13ID:RPOACbvtM
チビと暴力性は同じじゃん

0087風吹けば名無し2023/02/21(火) 16:58:17.44ID:CZ0Wydy90
パチンカーのワイ勝利や

0088風吹けば名無し2023/02/21(火) 16:59:08.83ID:5Fk5NQB50
>>85
核家族なんて本当に最近の時代の家族形態だと思うけど

0089風吹けば名無し2023/02/21(火) 16:59:58.81ID:RPOACbvtM
他人の親の世話やきたくないもんな

0090風吹けば名無し2023/02/21(火) 17:00:00.54ID:+ZhsDewW0
>>84
種類によるやろ
ADHDの友人は結構モテてるし

0091風吹けば名無し2023/02/21(火) 17:00:17.00ID:5x6hhk8P0
>>88
こいつもうとことんズレてんな

0092風吹けば名無し2023/02/21(火) 17:00:19.99ID:bErQ8RFhd
DVがどうこう極論展開するコドオジキモオタおるけど、そもそもコドオジの母親への暴力暴言なんて散々社会問題になっとるやんけ

0093風吹けば名無し2023/02/21(火) 17:00:53.97ID:RKlnH1X70
子供部屋!チズギュドオォォォン!イラッイラで草

0094風吹けば名無し2023/02/21(火) 17:00:54.93ID:1Os8uYkc0
嫁の実家に住んだらあかんのか?サザエさん見習おうや

0095風吹けば名無し2023/02/21(火) 17:01:50.08ID:Vqh0rbIWa
>>1のランキングのソース貼ってくれや

0096風吹けば名無し2023/02/21(火) 17:01:58.21ID:tR1tpJA40
残念ながらイケメンで全てひっくり返るで
世の中顔か金や

0097風吹けば名無し2023/02/21(火) 17:03:00.96ID:6yOQEv5c0
モテなそうな男で思いつくステレオタイプは実家住みニートで母親にだけ強気そうなやつやな

0098風吹けば名無し2023/02/21(火) 17:03:44.09ID:wQVfT5YE0
それがどないしてん

0099風吹けば名無し2023/02/21(火) 17:03:46.98ID:GJ83Rk9fp
顔より金よ金

0100風吹けば名無し2023/02/21(火) 17:03:49.67ID:DNEcRBig0
>>96
世の中ね顔かお金かなのよ

0101風吹けば名無し2023/02/21(火) 17:04:38.09ID:Td7IIA9vd
俺の彼女は俺のお袋とめちゃくちゃ仲が良いんだが?

0102風吹けば名無し2023/02/21(火) 17:05:05.76ID:aroyNo0Vd
お、いつも通り金や顔のせいにして結論付けて逃げようとしとるで

0103風吹けば名無し2023/02/21(火) 17:05:12.15ID:5Fk5NQB50
>>91
核家族じゃなかったら「実家暮らしの男」なんて問題になるわけないじゃん
なに言ってんの(笑)

0104風吹けば名無し2023/02/21(火) 17:05:44.19ID:vu0i/7qW0
>>31
頭悪そぉw

0105風吹けば名無し2023/02/21(火) 17:06:47.65ID:gm06vCoK0
薄毛っていがいと好かれる傾向にあるみたいやな
ユーチューブの広告とかは増毛広告ばかりやし男の大半は薄毛だと思うが

0106風吹けば名無し2023/02/21(火) 17:08:17.90ID:hVkilvuvM
>>105
ん?

0107風吹けば名無し2023/02/21(火) 17:08:34.37ID:pZGfAkEJa
あたかもそれっぽいソースで嘘書いてるのは草

0108風吹けば名無し2023/02/21(火) 17:09:16.00ID:LhqyBWuzd
ワイ一人暮らししてるけど170以下のチビだから孤独死確定やね

0109風吹けば名無し2023/02/21(火) 17:10:43.50ID:F8ccjimDp
実家暮らし金余ってしゃーねーわ
家賃光熱費その他払って生活するだけでカツカツの貧乏人かわいそう

0110風吹けば名無し2023/02/21(火) 17:11:47.07ID:W9Mv6Jofd
いい歳こいて幼稚な奴は女どころか男からも嫌われる
こんな当然の事すらも理解できないんやなキモオタチー牛は

0111風吹けば名無し2023/02/21(火) 17:12:19.30ID:t+eURPVg0
全部当てはまらないのに童貞のワイはなんなん

0112風吹けば名無し2023/02/21(火) 17:12:20.11ID:NbXq4oT10
地方に行ったら男女問わず実家暮らしばっかりだぞ

0113風吹けば名無し2023/02/21(火) 17:12:45.77ID:LjyV/hoU0
>>2
殺人犯が1位になるってどういうことだよ

0114風吹けば名無し2023/02/21(火) 17:13:08.33ID:MY8rK+ro0
なお

0115風吹けば名無し2023/02/21(火) 17:13:14.99ID:jyRSFP5pa
「実家暮らし」嫌われすぎてて草

0116風吹けば名無し2023/02/21(火) 17:14:16.11ID:LhqyBWuzd
父さん母さん無能な息子でごめん
お前らもチビで生きててごめんね

0117風吹けば名無し2023/02/21(火) 17:14:18.18ID:F8ccjimDp
遊ぶ金ない貧乏人

0118風吹けば名無し2023/02/21(火) 17:14:18.95ID:7dx9rCKTa
ワイ大体当てはまってて草。

0119風吹けば名無し2023/02/21(火) 17:14:39.08ID:buCiJ7mer
170以下に負けてる子供部屋おじさん😂😂😂😂😂😂😂😂

0120風吹けば名無し2023/02/21(火) 17:15:05.21ID:F8ccjimDp
付き合いたく無い男の特徴ランキング
1.金がない
2.女性に奢らない
3.サックスが下手くそ

0121風吹けば名無し2023/02/21(火) 17:15:51.64ID:5Fk5NQB50
それほど核家族が現代社会の問題の根源ということだよ
これほど「実家暮らし」がぶっちぎりで嫌われるというのはそれだけの理由がある

0122風吹けば名無し2023/02/21(火) 17:17:46.93ID:dS4q3dcp0
一人暮らしやけど結婚前は実家暮らしで金貯めてる方がよかったと思う

0123風吹けば名無し2023/02/21(火) 17:17:57.77ID:7lqtGCks0
男性が選ぶ結婚したくない女

バカマンコ

0124風吹けば名無し2023/02/21(火) 17:18:09.75ID:27uDWn5k0
ホビホビ召喚スレやめろ

0125風吹けば名無し2023/02/21(火) 17:18:10.79ID:1GdNy83ld
核家族が悪い〜姑が悪い〜ボク自身が嫌われてるんじゃない〜ボク悪くない〜wwww

0126風吹けば名無し2023/02/21(火) 17:18:32.74ID:RKlnH1X70
子供部屋!チズギュドオォォォン!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています