さっきサイコパスみたいなやつが訪ねてきた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/02/21(火) 11:50:21.40ID:NERmYPtK0
開けて下さーい、すみませーんこんにちわ〜
開けてくれますかー?開けて下さーい

ってずっと言ってた。

ワイが2階から1階のマッマを呼びに階段を降りて、声かけして対応してもらうまでずっと言ってた

0087風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:13:59.38ID:B9AQ28Qqd
ずっと西日本どうたら言ってる寒い奴ってネームド狙い?

0088風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:14:42.14ID:gKTfAKkgd
>>86
IQ高い=障害者ではないと言うわけではないぞ

0089風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:15:21.98ID:NERmYPtK0
>>58
昼の12時に太陽が右に出てるなって思いながら左向いたら反対になるやろ
そしたら右手が東になるやんけアホなんか?ニートらしいな

0090風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:15:57.65ID:NERmYPtK0
>>63
ネットリテラシーないんか?アホやな

0091風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:16:23.87ID:NERmYPtK0
>>66
死ねば?

0092風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:17:26.23ID:NERmYPtK0
>>67
だから誰から見て左や、ワイから見てどこやって聞いてんの。分からん?

0093風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:18:08.36ID:NERmYPtK0
>>68
やめや怖いやろ
そこそこあり得そうなのなんや
足場があるんやワイの家どうしよう

0094風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:18:22.31ID:se8G/ww30
知的障害がスレ立てんな親と一緒に心中しろゴミカス

0095風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:18:40.38ID:vC8wVDmR0
>>92
日本地図の岐阜あたりから見て左や

0096風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:19:09.40ID:NERmYPtK0
>>71
なくなったら大ニュースになってるやろ
もしかして誰かに買われたんか?それで地図からは外されたんか?

0097風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:19:50.47ID:NERmYPtK0
>>72
?どうゆうことや

0098風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:20:15.93ID:NERmYPtK0
>>73
お前がな

0099風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:20:43.29ID:NERmYPtK0
>>74
adieu

0100風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:21:14.85ID:NERmYPtK0
>>75
ガイジの真似事をしろと?

0101風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:21:47.26ID:NERmYPtK0
>>76
ワイは日本語が簡単やと思ってる

0102風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:22:14.37ID:NERmYPtK0
>>80

0103風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:22:26.62ID:XbWHU/0m0
>>100
既にガイジやから大丈夫やで

0104風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:22:49.27ID:NERmYPtK0
>>82
福岡やなくて福井やぞ
福井県と福岡市は別物や

0105風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:23:25.87ID:rXRboHHy0
NHKの集金がこれだった
しかもドアコンコンしてきてすげえ怖かった

0106風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:23:47.71ID:NERmYPtK0
>>83
不安になること言わんでや

0107風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:23:54.10ID:o74kWcqIa
🤔🤔🤔🤔🤔

0108風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:24:12.71ID:yBuJpMnM0
ファッガイとガチガイの境目やな

0109風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:24:41.97ID:NERmYPtK0
>>84
よくわかったな84やお前のレスと同じやな

0110風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:25:33.29ID:NERmYPtK0
>>87
不登校の中学生なんやろ許してやれ

0111風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:26:07.24ID:NERmYPtK0
>>88
IQ高ければ変人ってことか?

0112風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:27:11.51ID:NERmYPtK0
>>94
違ういうてるのが分からんのか?お前こそ知将やろ
殺すぞ
IQ100や

0113風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:27:37.00ID:n5dXcCBQ0
西日本は最高や楽園やな

0114風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:27:47.99ID:NERmYPtK0
>>95
岐阜とかいう田舎は知らんわお前の地元か?どこや

0115風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:27:55.13ID:n5dXcCBQ0
西日本は最高すぎるで

0116風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:28:04.05ID:n5dXcCBQ0
西日本は楽園すぎるで

0117風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:28:22.24ID:n5dXcCBQ0
>>114
日本に存在しないぞ

0118風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:28:58.70ID:NERmYPtK0
>>105
通報しちゃあかんのか

0119風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:29:48.91ID:NERmYPtK0
>>108
造語が世界の常識やと思うな

0120風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:31:28.60ID:NERmYPtK0
>>116
西日本がどこの線からか言えつってんだろが
いちいちお前に向けて説明せんと分からんのか?

0121風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:31:33.66ID:8PYs7BZ+0
なんやこのスレ...

0122風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:31:51.23ID:vC8wVDmR0
>>114
山口県の右隣や

0123風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:32:24.17ID:XbWHU/0m0
真面目にレス返すしこのイッチには好感持てる

0124風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:33:23.14ID:NERmYPtK0
>>121
全部読んだんか?無駄なことに人生使ったな

0125風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:34:06.67ID:NERmYPtK0
>>122
山口県を見下ろしていきてるわけちゃうんや
山口県のどこにいるかも分からんのや

0126風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:34:38.44ID:n5dXcCBQ0
>>120
この地図をみろや
https://i.imgur.com/ZkRd0Ab.jpg

0127風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:34:46.86ID:NERmYPtK0
>>123
お前はいい子だね
特別に優しく接してあげるよ
ガイジって言ったことを謝り

0128風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:35:28.16ID:XbWHU/0m0
>>127
ごめんね😘

0129風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:36:19.62ID:NERmYPtK0
>>126
だからさあ線はどこやって言ってんの
何言ってるかわかる?西日本を決める線はどこ、って聞いてるんやぞ
中学生でもわかるよう説明してる筈なんだけど

0130風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:37:17.47ID:nhfs9GevM
沖縄とか細々とした島を除いた日本列島の大体真ん中あたりに縦線引いてその右が東で左が西や

0131風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:37:43.36ID:vC8wVDmR0
>>125
山口県は北海道の隣や
岐阜と北海道と大阪に囲まれてる

0132風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:39:10.64ID:NERmYPtK0
>>130
沖縄はどこや?日本列島ってプレートのことやろ
ならユーラシア大陸はどうなるんや?

0133風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:39:42.02ID:NERmYPtK0
>>131
地図書いて

0134風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:44:01.77ID:n5dXcCBQ0
>>129
富山から沖縄や

0135風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:44:34.90ID:nhfs9GevM
>>132
沖縄は南の方にあるんやけど小さいし海を挟んで離れたところにあるから考えなくてもいい
プレート分かるならフォッサマグナも分かるか?
あそこらへんを基準にするとええで

0136風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:47:43.86ID:yeRkqvrWa
構ってもらえてうれしそう

0137風吹けば名無し2023/02/21(火) 12:48:11.33ID:S7cNuVad0
なんやこのイッチ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています