女だけどバイト先の既婚者が優しくしてくるんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/02/21(火) 05:36:39.47ID:NsO3TE6fd
休憩時間にジュース買ってくれるんだけど下心あるか?

0039風吹けば名無し2023/02/21(火) 05:53:41.31ID:NsO3TE6fd
>>38
見返り求められそうで怖い

0040風吹けば名無し2023/02/21(火) 05:54:26.49ID:qm4dAbZoa
ジュースで下心とか安いマンコやな

0041風吹けば名無し2023/02/21(火) 05:54:38.38ID:NsO3TE6fd
>>37
はい細かいですネ

0042風吹けば名無し2023/02/21(火) 05:54:56.33ID:Y/4V35I80
トイレとかでサボってるやつって必ず周囲にはバレてるからな
サボり癖あるやつはロクな目に合わんぞ

0043風吹けば名無し2023/02/21(火) 05:54:56.50ID:NsO3TE6fd
>>40
たしかに

0044風吹けば名無し2023/02/21(火) 05:55:10.64ID:NsO3TE6fd
>>42
きちんとうんこしてるから平気

0045風吹けば名無し2023/02/21(火) 05:56:27.36ID:ylQTQSyqM
まんこうp

0046風吹けば名無し2023/02/21(火) 05:56:38.93ID:pM75/4I00
>>42
さぼる奴がおるから体調不良が続くと当たられたりするんよな
お腹だけ調子悪いとか周りは理解してくれやんし

0047風吹けば名無し2023/02/21(火) 05:56:43.05ID:AejarB+u0
独身のワイが優しくしたらどう思う?🥺

0048風吹けば名無し2023/02/21(火) 05:57:42.24ID:NsO3TE6fd
>>47
はろーわーくいけー

0049風吹けば名無し2023/02/21(火) 05:58:10.00ID:Y/4V35I80
>>46
こいつと同じ時給なのかと思うといい感情湧く奴なんかおらんよな

0050風吹けば名無し2023/02/21(火) 05:58:11.05ID:3FG2VaWR0
>>47
キモイ男なら優しくするのもハラスメントなんやで

0051風吹けば名無し2023/02/21(火) 05:58:38.77ID:NsO3TE6fd
>>49
仕事テキパキこなしてサボるタイプだから
言われてもすぐこなす

0052風吹けば名無し2023/02/21(火) 05:59:49.49ID:NsO3TE6fd
>>50
生きづらいな😂

0053風吹けば名無し2023/02/21(火) 06:02:42.15ID:kmwIHMQE0
君たち朝から何してんの?🙄

0054風吹けば名無し2023/02/21(火) 06:02:55.63ID:FICvM3Uc0
ねたやなくてワイのとこの非正規社員も52歳とからしいねんけど
まぁ今まで責任ある仕事してこなかった風体ダダ漏れすぎて
そのくせワイに恋し出してめっっっっっちゃキモい
キモすぎでだいたい仕事意外は無視してる

0055風吹けば名無し2023/02/21(火) 06:04:03.82ID:zk2e/xYL0
俺もバイト先で毎回ジュース買ってくれる29の既婚のおばちゃんがいるんだけどこれって下心あるの?
女側の意見を聞きたい

0056風吹けば名無し2023/02/21(火) 06:04:51.21ID:NsO3TE6fd
>>55
普通買ってあげるかなー
子供感覚かなー

0057風吹けば名無し2023/02/21(火) 06:05:48.59ID:0GSksx0Ra
>>35
急に冷静になるなよ(ふかわ)

0058風吹けば名無し2023/02/21(火) 06:05:57.97ID:NsO3TE6fd
>>54
犯罪者よびぐん

0059風吹けば名無し2023/02/21(火) 06:06:01.16ID:zk2e/xYL0
>>56
そうなの?
ならいいんだけど
たまに冗談めかして「心が通じ合えなくて寂しい」とか言ってくるからなー

0060風吹けば名無し2023/02/21(火) 06:06:34.50ID:pbn1BPZZ0
どうして女って入れる必要あったんや
ワイここ乗っ取ってええか

0061風吹けば名無し2023/02/21(火) 06:06:47.50ID:NsO3TE6fd
>>59
えーきもい
不倫願望あるんかな

0062風吹けば名無し2023/02/21(火) 06:06:58.80ID:NsO3TE6fd
>>60
いいよ

0063風吹けば名無し2023/02/21(火) 06:08:00.63ID:zk2e/xYL0
>>61
ちなみに職場に夫もいるよ
人前でこういう事言うからマジで困ってる

0064風吹けば名無し2023/02/21(火) 06:08:54.62ID:pbn1BPZZ0
ワイ独身
ワイ発達障害
ワイ障害基礎年金2級
ワイ生活保護
ワイ彼女いない歴年齢

シンママはやっぱりあかんわ
オスガキいるシンママは最悪や

0065風吹けば名無し2023/02/21(火) 06:09:09.66ID:NsO3TE6fd
>>63
せっくすれすで夫に焼きもちやかせようとしてるとか?

0066風吹けば名無し2023/02/21(火) 06:09:42.79ID:WzddgBRm0
>>63
夫婦仲上手くいってなくて嫉妬買いたいんとちゃうか?
もしくはプレイに付き合わされてる

0067風吹けば名無し2023/02/21(火) 06:09:46.37ID:ilcsVr93d
まあ浮気みたいな誘いあったらキッパリ断れ
奢られるの嫌ならマイボトルでも持ってけ

0068風吹けば名無し2023/02/21(火) 06:10:24.93ID:NsO3TE6fd
浮気誘われたら住所特定して奥さんに密告するよ

0069風吹けば名無し2023/02/21(火) 06:10:32.41ID:pbn1BPZZ0
女さんてのは見かけがまず大事やが性格が悪いと質が落ちる
見かけが悪くて性格が悪いのはもう女さんではない
メスガキがいるシンママなら親子丼狙えるがオスガキシンママてのは何も狙えないのが悲しいな

0070風吹けば名無し2023/02/21(火) 06:10:44.98ID:AejarB+u0
>>48
ちゃんと正社員だよ🥺
養ってあげる☺

0071風吹けば名無し2023/02/21(火) 06:11:23.96ID:NsO3TE6fd
>>70
やったー嬉しいー

0072風吹けば名無し2023/02/21(火) 06:11:40.84ID:1KUuLhh/a
>>54
膣からうんこ出してそう 処女ならok

0073風吹けば名無し2023/02/21(火) 06:13:35.56ID:pbn1BPZZ0
どうして見た目が悪くて性格も明らかに悪そうな女さんにもかかわらず男が寄るのかってことだよな
全くモテないから質素でいっているのかもしれないがそれにしてもおかしな話や
あと金でどうにかなるかと思ってる男もどうかね
養ってやる系がそれや
だから女サイドが頭に乗る

0074風吹けば名無し2023/02/21(火) 06:13:43.82ID:3FG2VaWR0
まあワイも35でパートしとるけどな!

0075風吹けば名無し2023/02/21(火) 06:13:44.93ID:g1WBF5tv0
既婚者に色々貰う方だけどそんなの考えた事なかったわ

0076風吹けば名無し2023/02/21(火) 06:14:43.86ID:PCHtdbZY0
ワイ非正規雇用統括リーダー
そういう男女のやり取りは禁止する

0077風吹けば名無し2023/02/21(火) 06:17:30.18ID:zk2e/xYL0
>>65
それだったらめちゃ迷惑だなー
多分夫には伝わってないと思う
その人エリアマネージャーだから伝わったら辞めさせられるかも
他に若い女の子がいる時にこういう事言ってくるんだよね

0078風吹けば名無し2023/02/21(火) 06:17:34.45ID:AejarB+u0
>>71
じゃあメールでええか?☺

0079風吹けば名無し2023/02/21(火) 06:18:17.74ID:pbn1BPZZ0
ワイは40過ぎた若人やけど若くて胸が平で身長が低く色素が薄く陰毛が生えそろっていない女しか興味がないンゴ
陰毛があって他の条件が揃っている場合永久脱毛してくれたらオッケーや
ババアに熱中する男性どもの心理がわからん

0080風吹けば名無し2023/02/21(火) 06:19:41.92ID:1KUuLhh/a
>>78
いいよー
おっぱいから見せてあげるね❤

0081風吹けば名無し2023/02/21(火) 06:22:58.08ID:Lrj0MOfi0
正社員じゃなくてバイト仲間とか草
下心しかねえよ

0082風吹けば名無し2023/02/21(火) 06:23:58.18ID:zk2e/xYL0
関わらないようにした方がいいのかな
悪い人じゃないし綺麗な人なんだけど俺が他の子と喋ってるとたまにめちゃ睨んでくる
俺みたいなガキに本気で恋してるとは思いたくない

0083風吹けば名無し2023/02/21(火) 06:25:18.96ID:zk2e/xYL0
どうかな?

0084風吹けば名無し2023/02/21(火) 06:26:35.26ID:zk2e/xYL0
俺的には既婚の時点で100%ナシだよ
普通に同年代の女の子と付き合いたいんだけど

0085風吹けば名無し2023/02/21(火) 06:27:50.36ID:AejarB+u0
スレ落ちそうだから貼っとく🥺
hanya582@fuwamofu.com

0086風吹けば名無し2023/02/21(火) 06:27:50.53ID:zk2e/xYL0
どうすりゃいい?

0087風吹けば名無し2023/02/21(火) 06:30:25.62ID:1KUuLhh/a
>>86
うんこ食えよいつも通りお前の親みたいに

0088風吹けば名無し2023/02/21(火) 06:36:25.06ID:I+mWbYD9d
まんってちょろいんやな

0089風吹けば名無し2023/02/21(火) 06:36:44.63ID:AA7miEWN0
からかって遊ぶただの暇つぶしやで
本気にすんな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています