長谷川亮太 ちばけんま 唐澤貴洋 無能弁護士

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/02/20(月) 00:08:54.51ID:dhjTjsc0H
唐澤貴洋 エクシア集団訴訟 弁護団 ハブ

0111風吹けば名無し2023/02/20(月) 00:45:29.14ID:oJWh75wJ0
>>92
美しい…

0112風吹けば名無し2023/02/20(月) 00:46:15.78ID:40GLy9Mb0
[2/11 4:35 ●レンタルたかひろナリよ~]
オレには背負っているものがある。
お前とオレは闘わないといけない運命なんだよ。

>>107
クソアホロボットの動画今でもたまに見るわ

>>108
それでどうにかなると思ってるんやろか

0113風吹けば名無し2023/02/20(月) 00:46:26.82ID:oJWh75wJ0
>>94
書いてて「本当に弁護士か」と素直に思った(小並感)

0114風吹けば名無し2023/02/20(月) 00:46:45.22ID:oJWh75wJ0
>>102
最悪の失言

0115風吹けば名無し2023/02/20(月) 00:46:51.41ID:40GLy9Mb0
本性
[2/9 23:11 ●雑な強要]
僕は悪くありません。
悪いのは周りなんです。
僕は、みんなからお金を取り返して、またトレードするよ。
きゅうり食べたよ。
じゃねえよ。
まず坊主にして、全財産差し出して謝罪だろ。

>>110
これは2秒やな

0116風吹けば名無し2023/02/20(月) 00:47:17.84ID:Fy9jWiGC0
出遅れた
うんこたれ無能親の七光り弁護士!

0117風吹けば名無し2023/02/20(月) 00:47:27.94ID:oJWh75wJ0
>>107
流石に見れてないけどまだ糖質オンなのか?

0118風吹けば名無し2023/02/20(月) 00:48:29.21ID:40GLy9Mb0
[2/9 23:39 ●教唆 鉄拳制裁 凸は素晴らしい]
> @user_tomotomo: https://pbs.twimg.com/media/FoiC62-aMAIw_r9.jpg
みんな、菊地翔は約9000万円の時計を身につけて六本木をウロチョロしてるぞ。

[2/9 23:43 ●法的にどうぞ]
> @ANTI080861: 被害者にまず9000万でも返して欲しいですね
代物弁済でもいいからまず返済しろって話だよな。


>>113
唐澤貴洋 ニセ弁護士 ダンボールバッジ

>>114
なんならSKNさん以降の全ての勃起に関して責任がある可能性まである

0119風吹けば名無し2023/02/20(月) 00:48:53.72ID:40GLy9Mb0
[2/9 0:49 ●教唆 私刑弁護士「けんまは素晴らしい」]
菊地翔に凸がついに起きた。
言葉より実行。
素晴らしい。
呑気に焼肉食ってよ。

[2/9 0:51 ●働きもせずレンタルたかひろって優雅だよな。]
> 復活の日本@pearlattack1207:
> この詐欺師は法律にいかされてるな。
> 日本国民から700億騙しといてインスタでピーピー騒いで六本木でフラフラしてるのがあり得ない
金返さないで、呑気に焼肉って優雅だよな。
会社立て直すとか笑わせんなよ。

>>116
核やろなあ…

0120風吹けば名無し2023/02/20(月) 00:49:21.86ID:Fy9jWiGC0
MMJちゃんに欲情したことあるし危ないよね

0121風吹けば名無し2023/02/20(月) 00:49:22.34ID:40GLy9Mb0
唐澤貴洋さん人の顔に落書きしてご満悦 本性丸出し そしてツイ消し逃亡

[2/7 21:41 ●考え方や意見の違う人に対しては何をしてもいい](削除)
https://pbs.twimg.com/media/FoXV6iwaQAMwGgX.jpg
浮かび上がってる。
念写してみた。
オーメン以来だよ。

* もちろんまともな指摘に対し神託 #デブにブロックされた
> いくらその人が法的に問題のある行動をしているからといって
> 顔写真に妙な落書きをして公衆に公開するのは何かしらの権利侵害になるのではないですか?
→ 無事ぶロック https://pbs.twimg.com/media/FoXsB_JaYAA9MlC.jpg

0122風吹けば名無し2023/02/20(月) 00:50:03.14ID:A0eo+ob+0
>>117
ツイッター見れば分かるけど退院後の糖質再発症以来ずっと変わらん
もう身内がどうにかしそうな気配もないし一生このままやろなあ

0123風吹けば名無し2023/02/20(月) 00:50:06.43ID:Dfh0DiIu0
>>121
わかりやすい弁護士

0124風吹けば名無し2023/02/20(月) 00:50:12.62ID:40GLy9Mb0
[2/6 23:39 ●前フリ]
40歳以上LINEの返信長い説を今日学びました。
そういえば、菊地翔のLINE長いよな。
そんなによく人に長文送れるよな。
その押し付けがましさがやばいと思う。

[2/6 23:40 ●唐澤貴洋さん、病んでる自己中だった]
オレは3行以上を連打し続けるやつは、病んでる自己中だと思っている。


>>120
当時13歳はいかんでしょ

[7/26 23:05]
(記事: スケボー女子金メダル https://o.5ch.net/1ua23.png )
かっこいいな。

0125風吹けば名無し2023/02/20(月) 00:50:32.03ID:wiacpQaj0
マジで逆さマウスが謎すぎる

0126風吹けば名無し2023/02/20(月) 00:50:56.96ID:40GLy9Mb0
2023/02/02 ●文春にエクシア記事 T弁護士が掲載 https://bunshun.jp/articles/-/60477

> この弁護士を仮にTとしておく。…
> 情報提供を受けた弁護士Tがそのアドレスにメールを送ると30分もたたずに関戸から返信が来た。 …
> 息子の通う保育園の情報までが筒抜けになっている。包囲網はすぐそこに迫っていた。

唐澤貴洋 保育園 興味津々
なお家族情報で脅しをかけた模様


>>122
統合失調症って怖いなあ…

0127風吹けば名無し2023/02/20(月) 00:51:20.67ID:40GLy9Mb0
落書きしたノートを持って徘徊するたかひろ君を捜しています
映像記憶はどこへやらという汚い絵

[2/2 14:41 ●殺しが専門(45) DebuNote]
オレはレンタルたかひろ、しがない弁護士だ。
街の中で、オレは彷徨っている。
見かけたらいつでもレンタルしてくれ。
駅の掲示板でXYZと書いて、連絡が来るのを待っている。
https://pbs.twimg.com/media/Fn8FoovaEAA-kJC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fn8FootaUAIx7m2.jpg

>>125
洋もビビったやろなあ

0128風吹けば名無し2023/02/20(月) 00:51:40.58ID:40GLy9Mb0
自分のガイジ特質の紹介になってることも気づかず文春さんに文句を垂れまくる
具体的指摘はゼロで仄めかすだけ

[2/2 20:54 ●間違いがあります(常時)]
本日文春で出たエクシア関連の記事は、かなり盛った記事なので、間違いがあります。
関係者はご注意ください。なんでこんな書き飛ばすんだろう。

[2/2 21:04 ●想像で付け足し(常時)]
一部僕から聞いた内容もあるから丁寧に書いて欲しかったな。
想像で付け足しされて憤りを感じます。

[2/2 21:43 ●責任が持てる内容(妄想で中傷) 不正確な記事(常時)]
オレとしては、Twitterだったり、noteでは責任が持てる内容しか出さないから。
なんかがっかりだよ。
不正確な記事に利用された感じがして。

0129風吹けば名無し2023/02/20(月) 00:51:58.78ID:40GLy9Mb0
脳がおかしい45歳、本性が出まくる

[2/2 0:12 ●オウム真理教 罪刑法定主義 医療知識0]
> @sukesan1976: SNSで拡散された「資さんうどん」での迷惑行為につきまして …
こういうことやる人間って脳がおかしい気がする。
治療として電気を頭に流してみるのもありじゃないのかな。

0130風吹けば名無し2023/02/20(月) 00:52:14.25ID:ukYlFx/N0
もうやめね?

0131風吹けば名無し2023/02/20(月) 00:52:26.84ID:40GLy9Mb0
[1/30 21:49 ●大ブーメラン]
菊地翔、お前は今の段階では嘘つきなんだから、信用しろって言われても信用できるわけないだろ。
まず行動で示せよ。

[1/30 21:50 ●これが議論か?]
今の段階でオレはお前を1ミリも信用できないからな。
お前がちゃんとすることが大切だろ。

0132ぽんた2023/02/20(月) 00:52:45.54ID:40GLy9Mb0
2023/01/29 ●Jのメンヘラ関連スレを吟味したところ疑惑まつたけが発見されたとの報告
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210620/OGpQL3Zxcm4w.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210621/R1E2WmQxL1Yw.html
ツイ側となかなかの一致度があるようです

・元風俗だったが40代おっさん客の希望により転職、同時にセフレに
・人生に絶望し自殺を決意していのちの電話にメール相談(2021年6月)

その後は既報の通り尊師にアプローチ、カメムシ発言や選手の妻同伴で大ダメージ、ツイ全消し、失踪
唐澤貴洋がまた1人殺したのかなどと言われてます


>>130
やだ

0133風吹けば名無し2023/02/20(月) 00:53:11.57ID:uStD64kv0
>>125
逆さ吊りにしてネズミ共を殺すというミーニング説すき

0134風吹けば名無し2023/02/20(月) 00:53:14.64ID:40GLy9Mb0
[1/29 12:43 ●真っ昼間]
1時間分は銀行振り込みか、PayPayで前払いいただきます。稼働時間は午前7時から深夜12時まで。
ご連絡はDMでお願いします。

[1/29 12:45 ●キャパシティありまくり]
事前に身分確認させていただく場合もございます。
スケジュールの都合等でご依頼を受けられない場合もございますので、その点はご容赦ください。

[1/29 18:17 ●弁護士唐澤貴洋は不要]
レンタルたかひろはどうも必要とされているっぽい。

0135風吹けば名無し2023/02/20(月) 00:53:46.79ID:40GLy9Mb0
[1/28 15:00 ●鬱ナリ~構ってナリ~ 殺害の恐怖(自称)].
レンタルたかひろやろうかな。
1時間、10000円、都内、港区、中央区、品川区、新宿区であれば交通費なし。
技能:法律相談、人生相談、謝罪しにいくことに付き合うこと、食べること。
エクシアの件やりすぎて鬱気味だから行動を変える形で、精神を持ち直そうと思います。

[1/28 15:20 ●ユーモアのない人の典型ツイート]
意外に、ユーモアがあります。

0136風吹けば名無し2023/02/20(月) 00:53:58.38ID:oJWh75wJ0
>>120
ギャラリーストーカーとネットストーカーの前科もあるらしいね

0137風吹けば名無し2023/02/20(月) 00:54:22.09ID:40GLy9Mb0
[1/25 2:01 ●ソースは?]
歌舞伎町でホストにハマって、覚醒剤にもハマって、売掛作りまくって、
風俗やって、覚醒剤で捕まって、最終的に死んじゃった子いるんだよね。

[1/25 2:04 ●漫画がソース?]
歌舞伎町で遊ぶ女の子は、ウシジマくんと新宿スワンは読んだ方がいいよ。
|
[1/25 2:06 ●聞きかじりのポエム]
歌舞伎町ってのは人が問われる街なんだよ。

0138風吹けば名無し2023/02/20(月) 00:54:45.43ID:40GLy9Mb0
2023/01/23 ●唐澤貴洋&いただき不二子の悪行疑惑が報道 もちろん尊師ダンマリ
https://news.yahoo.co.jp/articles/30cec71ca83cd0304088b319c788c5ba69028f82?page=2

> Aさん(*不二子)は私に“タクシー代の1万円をもらえなかったのが腹がたった”と打ち明け、 …
> 山田さんを非難することで、なにかしらの利益を得ようと考えていたようです

> むしろAさんは自分から山田先生の隣に座ってボディタッチを行うなど積極的に絡んでいたと(Bさんから)聞いています

> 山田さんに慰謝料を求めていることを知ったBさんはAさんに連絡するも無視され、
> その一方、Aさんと弁護士(*唐澤貴洋)はSNS上で今回の騒動についての投稿を始めたんです。
> 自身もネットで晒される危険性を感じたBさんは、この騒動に触れないことに決めて、取材に応じなかったんです

0139風吹けば名無し2023/02/20(月) 00:55:15.03ID:40GLy9Mb0
[1/23 8:32 ●大ダメージで投影&妄想連発]
また馬鹿なやつが爆破予告したせいで、朝から警察とやりとり。
本当、爆破予告するくらいだったら、ちゃんと働けよ。
お前はくだらないプライドで社会から逃げてるだけだよ。
成人して、お前のこと面倒見ている親のこと考えたことあるか。
親は年取って一生懸命働いているのに、家で息子が爆破予告。

>>136
ひめかはあれ勝てるやろ

0140風吹けば名無し2023/02/20(月) 00:55:21.56ID:oJWh75wJ0
>>122
そうなんか…

まあシンくんも親が上級国民やし心配ないやろ
後継ぎとして大丈夫かは知らんが

同じ統合失調症患者でも寺井ネキとか岩間みたいにあまり裕福ではない人たちと比べると格差社会を感じるな

0141風吹けば名無し2023/02/20(月) 00:55:43.12ID:z1/r8KVy0

0142風吹けば名無し2023/02/20(月) 00:55:46.65ID:40GLy9Mb0
>>139
* 一般芋のありがたいお言葉
1617346574845374465
弁護士を名乗るアカウントが爆破予告犯はヒキニートの男と。
こんなことをするのは男に決まってるという思いが漏れてきてんだろうな。
違うとは云わぬが確定してもおらぬことを口走るのは弁護士という肩書を名乗る上で如何なものか。

1617351833844068354
弁護士唐澤貴洋弁護士、爆破予告の度に名前が出されるのは同情できるにしても
この犯人像の妄想なんか読むと頭の出来がマジでよろしくないんだなって思うわ
ゴシップ週刊誌の読みすぎみてえな素人プロファイリング、弁護士の姿か…?これが…

0143風吹けば名無し2023/02/20(月) 00:55:54.39ID:oJWh75wJ0
>>133
当職はネットに強すぎるがゆえに逆さマウスで力を制限してるむのうに恒心説すき

0144風吹けば名無し2023/02/20(月) 00:56:09.42ID:52UWSs0Vd

0145風吹けば名無し2023/02/20(月) 00:56:17.00ID:40GLy9Mb0
尊師が食ってるの見て美味そうなんて思ったこと1度もないんやが https://o.5ch.net/1nr9n.png

[1/22 18:18 ●食中毒]
飲食店の企業案件もお待ちしております。
美味しそうに食べられます。

0146風吹けば名無し2023/02/20(月) 00:57:32.54ID:40GLy9Mb0
2023/01/17- ●唐澤貴洋くん、いただき不二子の件でDM恐喝ムーブをキメてYahooトップへ 各所で盛り上がり
https://news.yahoo.co.jp/articles/972221bd1ff789ba54bc9944f5a0ea3daf2b441d

> A子さんの代理人である唐澤弁護士の対応にも、釈然としないという。
> 「唐澤弁護士は内容証明ではなく、突然SNSのダイレクトメッセージで『2週間以内に100万円を払え』と …
> これって半分恐喝じゃないですか。担当弁護士に相談したら、放っておきなさいと言われたので、放置しています。
> しかし、唐澤弁護士はTwitter上で、この件を煽るようなことを書き込んでいるので、
> それについては弁護士を通じて抗議しています。…

5chどころかヤフコメでも「DMで100万払え?女性側も怪しい」という正当な批判が飛ぶ
唐澤貴洋さんビビったのか関連ツイートを削除

>>143
唐澤貴洋 ロリに関心

0147風吹けば名無し2023/02/20(月) 00:57:44.34ID:uStD64kv0
>>145
おっさんズラボ返して

0148風吹けば名無し2023/02/20(月) 00:57:57.20ID:40GLy9Mb0
児童に関心やったか

0149風吹けば名無し2023/02/20(月) 00:58:25.10ID:40GLy9Mb0
2022/08/26 ●唐澤貴洋、なんとあれだけネタにしていた弟の命日を間違える ツイ消し逃亡
Gでも嫌儲でもボロクソ叩かれてました

[8/26 19:40 ●命日は25] https://i.imgur.com/WzJzM65l.jpg
今日は弟の命日だ。
献杯。

* 指摘者(特に煽ってはいない)をブロック
ヒ/ilpbxdqli/status/1563120678865612806 「先生、今日26です…」

>>147
まーた唐澤貴洋が仲違いしたんか

0150風吹けば名無し2023/02/20(月) 00:58:52.43ID:40GLy9Mb0
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然

職質ノウハウ たまげなければセーフ

ラジコンノウハウ
 ラジコンの場合住所だとバレるから、駅からの行き方を教えるとバレにくいと聞いた
 あと現地のコンビニでコンドーム買わせるとブッチされにくくなるとか

0151風吹けば名無し2023/02/20(月) 00:59:20.83ID:40GLy9Mb0
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性

0152風吹けば名無し2023/02/20(月) 00:59:45.12ID:40GLy9Mb0
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから

0153風吹けば名無し2023/02/20(月) 01:00:09.35ID:40GLy9Mb0
ところで長谷川亮太はこんな目をしています
https://o.5ch.net/1jqv2.png

国士舘大学法学部現代ビジネス法学科
千葉経済大学附属高等学校

0154風吹けば名無し2023/02/20(月) 01:01:02.30ID:40GLy9Mb0
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる

0155風吹けば名無し2023/02/20(月) 01:01:02.97ID:A0eo+ob+0
>>147
最初白水の事あそこまで持ち上げておいて完全に関係破壊したのホンマ凄い
太組との末路がなんとなく想像つく

0156風吹けば名無し2023/02/20(月) 01:01:52.48ID:WMcJ/yoFH
>>145
グロ

こいつと飯食ったらどんな高級料理も食うきなくすわ
おセックスネキはビジネスとはいえよく複数回こいつの誘いに乗ったな

0157風吹けば名無し2023/02/20(月) 01:01:59.74ID:gGeT0vPY0
テスト

0158風吹けば名無し2023/02/20(月) 01:02:33.69ID:WMcJ/yoFH
>>146
抜十歳なのですか?

実際には抜十三歳だったけど

0159風吹けば名無し2023/02/20(月) 01:03:10.33ID:40GLy9Mb0
1時過ぎたんでもうネルソン

>>156
SKN「味がわからん」

0160風吹けば名無し2023/02/20(月) 01:03:15.41ID:WMcJ/yoFH
>>155
エクシア関係で繋がってる連中ともそろそろ…

0161風吹けば名無し2023/02/20(月) 01:03:36.73ID:WMcJ/yoFH
>>159
おやすミンチェ

残念でもないしむしろ当然

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています