ゲームでキレてコントローラー破壊しまくってるけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:17:22.42ID:NDjkEM440
ストレス溜まってしゃーないねん

0091風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:52:21.41ID:NyzuYtis0
子供のころワイの兄ちゃんがそうやったわ
ワイの64のコントローラー叩き壊して自分のやつと交換してやるって言ったのに結局交換してくれんかったのワイは一生忘れんで

0092風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:52:49.22ID:t1xJYQMCd
>>80
普通じゃないしラケット破壊は一部のキチガイだけやぞ

0093風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:52:55.84ID:BTJ00hcL0
ない

0094風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:52:58.30ID:dm1qe7lN0
金持ったチンパンジー

0095風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:53:39.69ID:X+1TJ3A80
ジョーカー予備軍

0096風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:54:10.75ID:cXsl5ZPNp
スプラでwiiuコン2台、FPSでPSコン3台、スマブラでテレビ1台とGCコン3台破壊したワイノアッニキチガイ過ぎる

0097風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:54:35.74ID:NDjkEM440
>>92
いや普通や
怒りのメカニズム理解してる?
どういう時に怒りを発現するかを理解してたらおかしな事では無いと考えられるはずや

0098風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:54:43.79ID:kKIO5nAY0
スーファミのコントローラーぶんぶん振り回してタンス破壊してた

0099風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:55:00.31ID:NDjkEM440
>>96
テレビ破壊は草

0100風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:55:09.54ID:0N6YqnMu0
ガイジで草
チンパン頭w

0101風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:55:33.81ID:NDjkEM440
>>98
いやコントローラーじゃなくてタンスが破壊されるんかい

0102風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:56:16.20ID:QAiqIxh30
雑魚狩り初心者狩り楽しいで

0103風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:56:28.22ID:cXsl5ZPNp
>>99
スマブラでこっちが3連勝した瞬間雄叫びを上げながらテレビにコントローラーぶん投げてびびったわ

0104風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:56:34.33ID:NDjkEM440
>>100
君が今まで生きてきて1度もキレた事がないならそれを言う資格はあると思う

0105風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:57:08.91ID:Pa9mAJix0
台パンとかやっちゃう奴は正直見下してる

0106風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:57:27.42ID:sL1o6k1s0
Switchのコントローラーとかボタンがすぐ壊れるねん
スティックはすぐヘタレるしよぉ😏🧀

0107風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:58:00.67ID:NDjkEM440
>>102
楽しいか?
虚しくなるやろ

>>103
えぇ…
流石に誰かと一緒にやってる時にキレるのはやばいと思うわ

0108風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:58:41.56ID:NDjkEM440
>>105
対人ゲームしてる奴は皆してるで

0109風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:58:56.24ID:NDjkEM440
>>106
ジョイコンはホンマにボロいと思う

0110風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:59:31.30ID:zyOozKkB0
ガンダムゲー向いてるよ

0111風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:59:53.30ID:t1xJYQMCd
>>97
それをまともに対処出来てないのが異常なんやろ
ほんま物に当たる奴って馬鹿ばっかりやな

0112風吹けば名無し2023/02/19(日) 21:00:23.31ID:sL1o6k1s0
GCコンのスティクをプロコンに移植したパーフェクトコントローラーだせよ
終わってんだよ既存のコントローラー🤓🧀

0113風吹けば名無し2023/02/19(日) 21:02:04.11ID:HSXhaA8s0
物に当たるな

0114風吹けば名無し2023/02/19(日) 21:02:48.03ID:NDjkEM440
>>111
このスレ開いただけでイライラしてる奴に言われてもな…
説得力無いと思うんやがちゃうか?

0115風吹けば名無し2023/02/19(日) 21:03:02.20ID:NDjkEM440
>>112
出たら買うわ

0116風吹けば名無し2023/02/19(日) 21:03:21.15ID:NDjkEM440
>>113
それはすまんと思っとる

0117風吹けば名無し2023/02/19(日) 21:03:22.22ID:Pa9mAJix0
>>108
ワイも昔対人わりとガチ目にやってたからイラつく時があるのは知っとるで
その上で言ってるんや

0118風吹けば名無し2023/02/19(日) 21:04:18.38ID:NDjkEM440
>>117
まぁ半分日頃のストレスが原因何やろけどな
良いことでは無いのは確かやね

0119風吹けば名無し2023/02/19(日) 21:05:01.40ID:ubGjZmn60
キレるのは分かるが物にあたるのは一ミリも理解できんわ

0120風吹けば名無し2023/02/19(日) 21:05:07.61ID:LgX3I+Yva
ゲームで負けた上に現実でも負けてどうすんねん
相手からしたら爆笑もんやぞ

0121風吹けば名無し2023/02/19(日) 21:06:04.45ID:NDjkEM440
>>119
ラグくなけりゃ多分物にあたってはキレてないとは思う

0122風吹けば名無し2023/02/19(日) 21:06:20.55ID:OmSjgMn/a
龍が如くスピンオフ
ジャッジアイズ(キムタクが如く)初日
第1章「モグラ」
(18:06~)

htps://youtu.be/_TVj3Zz1po8

0123風吹けば名無し2023/02/19(日) 21:06:43.92ID:NDjkEM440
>>120
別に負けてイライラしとるわけちゃうねん

0124風吹けば名無し2023/02/19(日) 21:07:19.77ID:euesSC/Ua
>>91
新しく買えなかったんか…

0125風吹けば名無し2023/02/19(日) 21:07:29.23ID:qI+2KyE2a
ガイジ

0126風吹けば名無し2023/02/19(日) 21:08:10.20ID:sL1o6k1s0
チンカス回線でオンライン荒らしてるガキが多すぎてどうにもならん🤓
マッチング拒否つけろ🤓

0127風吹けば名無し2023/02/19(日) 21:08:16.19ID:eVYoBV+ya
イライラするのはわかるしコントローラ壊すのもわかるけど15台はイカれてるわ
数台壊したらせめてものに当たらんように理解するやろ

0128風吹けば名無し2023/02/19(日) 21:08:36.88ID:euesSC/Ua
ワイにデュアルセンスEDGE買って😡

0129風吹けば名無し2023/02/19(日) 21:08:52.77ID:NDjkEM440
>>126
ブロックしまくっとるけどキリがないよな

0130風吹けば名無し2023/02/19(日) 21:09:38.82ID:NDjkEM440
>>127
安いからってのもあるやろな
これが1万とかならちゃうやろけど

0131風吹けば名無し2023/02/19(日) 21:10:31.97ID:NDjkEM440
>>128
高過ぎるやろがい😡
こっちは自分のコントローラー代で家計が火の車やぞ😠

0132風吹けば名無し2023/02/19(日) 21:10:39.64ID:0N6YqnMu0
ワイに負けた雑魚のくせにさらにコントローラー代まで出費してて草草草ァァァwwwww

0133風吹けば名無し2023/02/19(日) 21:11:24.17ID:NDjkEM440
>>132
負けたからキレとるんやないんや

0134風吹けば名無し2023/02/19(日) 21:12:38.70ID:JwFBVJUJ0
じゃあ何にキレてるんだよ

0135風吹けば名無し2023/02/19(日) 21:12:51.37ID:euesSC/Ua
>>131
壊すからでしょ😡
ワイは欲しいの!

0136風吹けば名無し2023/02/19(日) 21:14:54.25ID:ldvqQSc40
そういうユーチューバー見てる
君も動画にしたらコントローラー代の糧になるかもしれんで

0137風吹けば名無し2023/02/19(日) 21:15:14.42ID:tcMJzdUp0
あたおか

0138風吹けば名無し2023/02/19(日) 21:15:41.43ID:t1xJYQMCd
>>114
謎のイライラ認定かましてくるレベルまではイライラしとらんで

0139風吹けば名無し2023/02/19(日) 21:16:41.64ID:ffwCTmasM
坊やだからさ

0140風吹けば名無し2023/02/19(日) 21:17:11.51ID:t1xJYQMCd
生活に支障出るレベルなのに止められないとか完全にアカンやつやろ

0141風吹けば名無し2023/02/19(日) 21:17:28.96ID:FR6rd/eoa
キーボードクラッシャーのあの子供元気かな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています