ニートがウーバー始めた結果wwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/02/19(日) 19:32:22.74ID:W37AbgE4d
一日8時間で先月40万稼げて草
配達するだけでこれとかヤバくないか?

0185風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:20:49.13ID:oNuUh7vA0
40万www
証明して見ろド底辺www

0186風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:21:15.82ID:Qr+d3arWd
>>184
早くインセンティブメインは40万稼げないって証明しろよ負け犬
在日って具体的な話になるとすぐそうやって逃げるよな

0187風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:21:22.25ID:xspwNihR0
確定申告せなあかんな

0188風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:21:27.04ID:79hG2wpld
ワイ週5で適当にやって月20万くらいやからガチればそんぐらいいきそうやな

0189風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:21:49.93ID:TqOILW/J0
ttps://imgur.com/9CQBDsS.jpg
うーん、40万もありえるの?w

0190風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:22:01.20ID:tZXQ7fKLa
もうイッチいないやん😅

0191風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:22:08.40ID:oNuUh7vA0
>>186
お前がマヌケのド底辺なのは
お前の親がド底辺だからだぞw
逃げるなよ
一家揃って自殺しろよw

0192風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:22:19.47ID:oNuUh7vA0
出前の配達してるだけの無能が40マン稼げる構造に
お前が経営者ならするんか?するわけない
そんな経営者がいるなら日本の成長してない30年はないんだよw

0193風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:22:41.83ID:oNuUh7vA0
>>189
やめたれ
末尾dのライフはもうゼロwww

0194風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:23:31.90ID:mWT90pt5d
Uberって日本の会社なんやね初めて知ったわ

0195風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:23:40.09ID:zrwups5s0
リミッター解除したebikeおすすめ

0196風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:23:45.94ID:oNuUh7vA0
一カ月そこそこ頑張って20万ぐらいになるような構造にするんだよ
それが日本の経営者w
だから30年所得増えてないんだよw

0197風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:23:55.40ID:Qr+d3arWd
>>191
とうとう証明から逃げてただの暴言しか吐けなくなったから
在日ってこんなのばかりだな

0198風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:24:30.59ID:J1PZcQqa0
>>193
何が見えてるんや?
むしろガチったら次40万行く証明やろ

0199風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:24:32.66ID:TqOILW/J0
>>193
これだったらインセンティブで40万稼げない?

0200風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:25:04.42ID:oNuUh7vA0
>>197
お前がマヌケのド底辺なのは
お前の親がド底辺だからだぞw
逃げるなよ
一家揃って自殺しろよw

0201風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:25:25.22ID:oNuUh7vA0
>>198
>>199
うん、だから
その証明をしてくれって話なんだよw

0202風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:25:43.85ID:J1PZcQqa0
VIPでスレ立てまでしたのに敗北するの草

0203風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:26:04.88ID:Qr+d3arWd
在日なのがバレて完全に火病起こしてるみたいだな
しかもスマホのキャリア回線持ってなさそうなど底辺っぽいし

0204風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:26:14.63ID:SQQvuh44a
1時間近くレスバしてるやつがウーバーで40も稼げるわけないやん

0205風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:26:15.25ID:TqOILW/J0
鼻水でちゃった

0206風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:26:23.34ID:J1PZcQqa0
>>201
壊れちゃった……

0207風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:26:40.69ID:oNuUh7vA0

0208風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:26:50.02ID:r8AC+UMC0
これがアフィカスっていう水虫?

0209風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:27:09.69ID:TqOILW/J0
都内だったら案外いけるのか?

0210風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:27:10.85ID:oNuUh7vA0
>>203
火病ってなんだ?どこの言葉だ?
一家揃って自殺しろよド底辺w

0211風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:27:42.51ID:jkKoau0V0
このスレ見てワイもやってみよう!ってやつが現れたらステマ成功やな

0212風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:28:03.21ID:oNuUh7vA0
ド底辺の希望をへし折ってやったわw

0213風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:29:02.37ID:oNuUh7vA0
ド底辺「本当に40万も稼げるのか・・・俺もやってみよう」


こう思ったんだろうな
それなのに俺がバケツで水をぶっかけたもんだから顔真っ赤にして反論してだして草生えるw

0214風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:29:07.93ID:Qr+d3arWd
>>210
お前の祖国で有名な病気やろ?
ライダイハン事件や天安門事件についてどう思うか逃げずに答えてみ?
俺は韓国や中国がクソな事件やなと思ってるけど
敗走になりたくないなら逃げずにちゃんと答えなよ

0215風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:29:34.20ID:oNuUh7vA0
>>214
一家揃って自殺しろよド底辺w
殺しあえよw

0216風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:30:02.24ID:Qr+d3arWd
>>215
答えられずに敗走宣言おつかれさん
しょせん在日の負け犬はこんなもんよな

0217風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:30:14.10ID:oNuUh7vA0
ド底辺「本当に40万も稼げるのか・・・俺もやってみよう」


こう思ったんだろうな
それなのに俺がバケツで水をぶっかけたもんだから顔真っ赤にして反論してだして草生えるw

>>216
ド底辺逃げるなよw

0218風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:30:17.40ID:lQ3DeW9e0
ウーバーより稼げない仕事してるとこうなるんやねえ

0219風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:30:39.03ID:oNuUh7vA0
証明したらいいだけなのに
何を根拠に稼げると思ってるんだろうw

0220風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:30:54.23ID:oNuUh7vA0
>>218
はよ証明しろよド底辺w

0221風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:31:44.05ID:oNuUh7vA0
次スレあるから逃げるなよw

0222風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:32:04.37ID:oNuUh7vA0
ド底辺「本当に40万も稼げるのか・・・俺もやってみよう」

こう思ったんだろうな
それなのに俺がバケツで水をぶっかけたもんだから顔真っ赤にして反論してだして草生えるw




ド底辺の希望へし折ってやったよwwww

0223風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:32:10.55ID:Qr+d3arWd
>>217
逃げてるのはお前なんやけど
>>189でガチれば可能だって言われてるのすら理解できずに自分の味方だと思ってしまったアホがお前
俺じゃない別の奴がすでに証明は済ませてんだぞ

で、ライダイハンや天安門についてどう思う?
在日の意見聞かせてくれや負け犬君

0224風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:32:12.27ID:lQ3DeW9e0
>>220
ぷっ

0225風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:32:13.26ID:oNuUh7vA0
ド底辺「本当に40万も稼げるのか・・・俺もやってみよう」


こう思ったんだろうな
それなのに俺がバケツで水をぶっかけたもんだから顔真っ赤にして反論してだして草生えるw

>>216
ド底辺逃げるなよw

0226風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:32:21.80ID:oNuUh7vA0
ド底辺「本当に40万も稼げるのか・・・俺もやってみよう」


こう思ったんだろうな
それなのに俺がバケツで水をぶっかけたもんだから顔真っ赤にして反論してだして草生えるw

>>216
ド底辺逃げるなよw

0227風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:32:22.83ID:9kgvj54V0
ウーバーニーツ

0228風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:32:31.11ID:oNuUh7vA0
>>224
ド底辺「本当に40万も稼げるのか・・・俺もやってみよう」


こう思ったんだろうな
それなのに俺がバケツで水をぶっかけたもんだから顔真っ赤にして反論してだして草生えるw

ド底辺逃げるなよw

0229風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:32:53.77ID:rTitBqA4a
>>225
いいぞ アフィ潰し頑張ってくれ
まとめサイトなんて見てるアホな配達員不愉快にさせてくれ

0230風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:32:56.92ID:oNuUh7vA0
ド底辺「本当に40万も稼げるのか・・・俺もやってみよう」


こう思ったんだろうな
それなのに俺がバケツで水をぶっかけたもんだから顔真っ赤にして反論してだして草生えるw

ド底辺逃げるなよw




次スレこいよwwwwwww

0231風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:33:13.97ID:TqOILW/J0
逆に怖いわお前ら

0232風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:33:19.01ID:oNuUh7vA0
ド底辺「本当に40万も稼げるのか・・・俺もやってみよう」


こう思ったんだろうな
それなのに俺がバケツで水をぶっかけたもんだから顔真っ赤にして反論してだして草生えるw

ド底辺逃げるなよw




次スレこいよwwwwwww

0233風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:33:27.95ID:oNuUh7vA0
ド底辺「本当に40万も稼げるのか・・・俺もやってみよう」


こう思ったんだろうな
それなのに俺がバケツで水をぶっかけたもんだから顔真っ赤にして反論してだして草生えるw

ド底辺逃げるなよw




次スレこいよwwwwwww

0234風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:33:39.22ID:lQ3DeW9e0
ビョーキやん

0235風吹けば名無し2023/02/19(日) 20:33:48.02ID:oNuUh7vA0
逃げるなド底辺w


ド底辺「本当に40万も稼げるのか・・・俺もやってみよう」


こう思ったんだろうな
それなのに俺がバケツで水をぶっかけたもんだから顔真っ赤にして反論してだして草生えるw

ド底辺逃げるなよw




次スレこいよwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています