なあ、お前らワイのこと監視しとらんよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/02/17(金) 00:15:54.58ID:q7Igg0MU0
本当に監視していないのか、確かめたい。

0002風吹けば名無し2023/02/17(金) 00:16:07.09ID:LTSiliVs0
イッチは西日本民?

0003風吹けば名無し2023/02/17(金) 00:16:10.05ID:+4yWU6Xq0
せやな

0004風吹けば名無し2023/02/17(金) 00:16:52.57ID:q7Igg0MU0
>>2
東日本民やで
監視しとるか?ワイのこと

0005風吹けば名無し2023/02/17(金) 00:17:09.07ID:q7Igg0MU0
>>3
監視しとるか?

0006風吹けば名無し2023/02/17(金) 00:17:27.23ID:0htx4MAf0
>>4
いやどう捉えたらその懸念が生まれるんや

0007風吹けば名無し2023/02/17(金) 00:17:51.22ID:pOWmgWFf0
どこからが監視なのかわからんからなんとも

0008風吹けば名無し2023/02/17(金) 00:17:53.19ID:7YEWJXnX0
監視してるとしても正直に監視してますなんて言うと思うか?

0009風吹けば名無し2023/02/17(金) 00:18:00.99ID:r17R2zzJ0
衛星システムとサーモグラフィーを駆使して見とる

0010風吹けば名無し2023/02/17(金) 00:18:04.43ID:LTSiliVs0
>>4
そうか残念や

0011風吹けば名無し2023/02/17(金) 00:18:17.97ID:1eaNrNOG0
いま右手動かしたやろ?

0012風吹けば名無し2023/02/17(金) 00:18:36.35ID:q7Igg0MU0
>>6
ワイは他人のことを監視しとるからや。
自分が監視しとるなら監視されなきゃいけないから

0013風吹けば名無し2023/02/17(金) 00:18:44.74ID:Rob/V6m60
てす

0014風吹けば名無し2023/02/17(金) 00:19:14.00ID:q7Igg0MU0
>>7
そうか。

0015風吹けば名無し2023/02/17(金) 00:19:31.49ID:q7Igg0MU0
>>8
確かに

0016風吹けば名無し2023/02/17(金) 00:19:43.96ID:+RCAjaiK0
ワイは午前担当や

0017風吹けば名無し2023/02/17(金) 00:20:12.23ID:q7Igg0MU0
>>9
嘘やな
監視は衛星システムなんかじゃできない

0018風吹けば名無し2023/02/17(金) 00:20:42.29ID:2UwUFzaXM
一方的に監視するのはあかんってことか

0019風吹けば名無し2023/02/17(金) 00:20:51.31ID:q7Igg0MU0
>>16
本当か?ワイを、監視しとるんやな?
ワイはお前のことを監視しとらんで、ワイは

0020風吹けば名無し2023/02/17(金) 00:21:37.07ID:q7Igg0MU0
>>18
一方的な監視は礼儀に反する
監視するからには、監視されなきゃいかんのや

0021風吹けば名無し2023/02/17(金) 00:22:46.79ID:7LNY4QNj0
先に始めたのはお前やからな
徹底的やったるで
堪忍袋の緒が切れたでな

0022風吹けば名無し2023/02/17(金) 00:22:55.49ID:2UwUFzaXM
ほな監視対象に聞いた方がええんちゃうんか?

0023風吹けば名無し2023/02/17(金) 00:24:04.45ID:q7Igg0MU0
>>21
ごめん。かってに監視してもうたか?

0024風吹けば名無し2023/02/17(金) 00:24:59.45ID:q7Igg0MU0
>>22
前にそれをやったけど、なんか怒られた。
だからあまりやりたくないねん

0025風吹けば名無し2023/02/17(金) 00:27:33.20ID:FZvervNB0
なんjって充電食いやろ、お前の脳は読み取ってるやで
だから、なんjやる時はアルミホイルまかなあかんで

0026コテハンしか見れないジャップ2023/02/17(金) 00:29:27.44ID:1B4ulGTS0
あだ名はなんて言うの?

0027風吹けば名無し2023/02/17(金) 00:29:37.38ID:q7Igg0MU0
>>25
アルミホイルは意味がない。
一部の愚者が、電波は有毒だどうだいってるけど、あれは全部デマや。
人間はすでに電波と共存できる体になっていて、それの照明するものこそが、監視や。

0028風吹けば名無し2023/02/17(金) 00:29:53.35ID:q7Igg0MU0
>>26
あだ名なんてない

0029風吹けば名無し2023/02/17(金) 00:30:28.40ID:nK/wK5YI0
>>1
今から一緒に監視しませんか?

0030コテハンしか見れないジャップ2023/02/17(金) 00:30:36.61ID:1B4ulGTS0
ちょっとやったら見えるで
君嘘やろ?

0031風吹けば名無し2023/02/17(金) 00:32:04.62ID:q7Igg0MU0
>>29
いいけど、君、どこに住んでいるの?
監視の材料は、近所にしか、送れないんや。

0032コテハンしか見れないジャップ2023/02/17(金) 00:33:08.54ID:1B4ulGTS0
ちょっと真面目な顔なっててワロタ

0033風吹けば名無し2023/02/17(金) 00:33:34.09ID:q7Igg0MU0
>>30
嘘つきは君だ。
監視には、あだ名なんてない、対象にも、当然ない
監視している内容が頭に流れるだけで、あだ名なんてものは、あっては、ならない。

0034風吹けば名無し2023/02/17(金) 00:33:58.05ID:q7Igg0MU0
>>32
監視は、ぎむだから。

0035風吹けば名無し2023/02/17(金) 00:34:20.49ID:nK/wK5YI0
>>31
それは言えないけど、どんな材料使うん?

0036風吹けば名無し2023/02/17(金) 00:34:56.24ID:hEMcfrQr0
知らんわ、ほんまあのカス夫婦死なへんかな

0037コテハンしか見れないジャップ2023/02/17(金) 00:35:08.71ID:1B4ulGTS0
いやあだ名とか名前ないと探されへんやろ

0038風吹けば名無し2023/02/17(金) 00:35:18.38ID:M3/BkPNn0
やばいやつのフリしとるようにしか見えん

0039風吹けば名無し2023/02/17(金) 00:35:28.77ID:hEMcfrQr0
自分らの価値観押し付けてくんなよ

0040風吹けば名無し2023/02/17(金) 00:35:30.24ID:q7Igg0MU0
>>35
ちょっとした電気信号と、外部の電波が必要や

0041風吹けば名無し2023/02/17(金) 00:36:13.33ID:q7Igg0MU0
>>37
あだ名なんてなくてもわかるんや。
なんとなくだけど

0042風吹けば名無し2023/02/17(金) 00:36:27.51ID:q7Igg0MU0
>>39
ごめん

0043風吹けば名無し2023/02/17(金) 00:37:58.29ID:C4MDRFLM0
いつも見てるで

0044風吹けば名無し2023/02/17(金) 00:40:57.15ID:41gF/jay0
ワイは見とらんから安心せぇ

0045風吹けば名無し2023/02/17(金) 00:45:01.42ID:Ea06mgbZ0
監視しとるで。今でんぐりがえしになって肛門広げてるやろ?丸見えや・・・w

0046風吹けば名無し2023/02/17(金) 00:45:58.94ID:gB7kA2JN0
みてるで👀

0047風吹けば名無し2023/02/17(金) 00:49:16.81ID:hxpb6TeKd
いま椅子に腰掛けたな
ずっと監視しとるで

0048風吹けば名無し2023/02/17(金) 00:49:27.05ID:oIPGIhE00
ワイのすね毛がお前の事睨んどるで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています