【悲報】超性格見た目クソデブスに手作りチョコを貰う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/02/14(火) 23:07:04.18ID:MPfHSnpd0
どうしたらええんや…

0040風吹けば名無し2023/02/14(火) 23:31:05.46ID:MPfHSnpd0
>>39 見た目は普通のミルクやけど中身何変わらんもんな、どうしよ。切ってみるか

0041風吹けば名無し2023/02/14(火) 23:31:48.76ID:9VVGrUJ30
>>12
こういうのでいいんだよ

0042風吹けば名無し2023/02/14(火) 23:32:55.75ID:uyjcWtY00
んなクソ女になんでそんな気使うん
そのままゴミ箱にぶん投げろ

0043風吹けば名無し2023/02/14(火) 23:33:23.41ID:tBj3W8ewM
どんなチョコなんか気になるわ

0044風吹けば名無し2023/02/14(火) 23:33:32.06ID:U3Iiq5/M0
>>40
そういえば凝ってる子やと中身にジャム入れたりするね
切ってみるのは正解かも

0045風吹けば名無し2023/02/14(火) 23:33:58.44ID:MPfHSnpd0
1口食ってみるかどうするかな、

0046風吹けば名無し2023/02/14(火) 23:34:14.33ID:s7ZhUI/t0
>>44
赤いやつがドロっと出てきたらどないすんや、、、

0047風吹けば名無し2023/02/14(火) 23:34:30.54ID:MPfHSnpd0
>>44切ってみるわ

0048風吹けば名無し2023/02/14(火) 23:35:01.03ID:U3Iiq5/M0
>>46
👴"愛"じゃよ

0049風吹けば名無し2023/02/14(火) 23:36:37.70ID:s7ZhUI/t0
>>48
ジジイどっから湧いてでたんや!!居ね!

0050風吹けば名無し2023/02/14(火) 23:37:24.71ID:MPfHSnpd0
なんかミルフィーユみたいに段になってる

0051風吹けば名無し2023/02/14(火) 23:38:29.72ID:60cPhn1A0
ハラデイ

0052風吹けば名無し2023/02/14(火) 23:38:53.44ID:MPfHSnpd0
>>44 なんかミルフィーユみたいに段になっててそれぞれ色が違う

0053風吹けば名無し2023/02/14(火) 23:39:43.36ID:MPfHSnpd0
>>51 申し訳ないけどどうやるか分からないんや

0054風吹けば名無し2023/02/14(火) 23:40:26.05ID:U3Iiq5/M0
>>52
それミルフィーユや
めちゃめちゃ凝ってて草

0055風吹けば名無し2023/02/14(火) 23:40:42.66ID:tBj3W8ewM
jan styleからなら楽に貼れるよ

0056風吹けば名無し2023/02/14(火) 23:41:26.76ID:tBj3W8ewM
jane styleだった
間違えた

0057風吹けば名無し2023/02/14(火) 23:42:02.54ID:3827xgjP6
うーん

0058風吹けば名無し2023/02/14(火) 23:42:18.66ID:gJLC+VLwM
デブスとか迷惑でしかねえだろ

0059風吹けば名無し2023/02/14(火) 23:42:44.88ID:MPfHSnpd0
>>54段の色は
🟩
🟫
🟥
🟦
◻や

0060風吹けば名無し2023/02/14(火) 23:43:17.33ID:lyrtW5V60
会社でそういう場面見たけどまさか本人じゃないよな

0061風吹けば名無し2023/02/14(火) 23:43:26.30ID:MPfHSnpd0
高さはiPad4個重ねたくらい

0062風吹けば名無し2023/02/14(火) 23:43:45.34ID:tBj3W8ewM
>>59

美味しくなさそう

0063風吹けば名無し2023/02/14(火) 23:44:23.71ID:MPfHSnpd0
>>60 多分違うと思う。岩手とだけ

0064風吹けば名無し2023/02/14(火) 23:45:09.32ID:U3Iiq5/M0
>>59
分からんけど上からピスタチオor抹茶、ミルクチョコレート、ストロベリー、ラズベリー、ホワイトチョコレートかな?
でもミルフィーユで一本のものにそんな味ぶちこむわけないからミルフィーユじゃないな…🤔

0065風吹けば名無し2023/02/14(火) 23:45:10.78ID:MPfHSnpd0
>>62勇気出して1口食べる。金平糖合わせて

0066風吹けば名無し2023/02/14(火) 23:45:45.29ID:s7ZhUI/t0
律儀に食う必要全くないよな
向こうが好きなんやったとしても関係あれへんやん?

0067風吹けば名無し2023/02/14(火) 23:45:55.00ID:MPfHSnpd0
>>64 じゃあなんなんやろ。てゆうかこんなのノリで作れるもんちゃうよな

0068風吹けば名無し2023/02/14(火) 23:47:33.80ID:60cPhn1A0
まずそうやけど力作やん愛されてるな

0069風吹けば名無し2023/02/14(火) 23:47:52.18ID:MPfHSnpd0
一言言う。 ま ず い

0070風吹けば名無し2023/02/14(火) 23:48:37.82ID:tBj3W8ewM
そうだろうと思ってたけど草www

0071風吹けば名無し2023/02/14(火) 23:48:51.28ID:U3Iiq5/M0
>>67
そらそうよめちゃめちゃ手間暇かかっとるわ
さすがのワイでもまさかそんなに愛の籠った物やと思わなかった

0072風吹けば名無し2023/02/14(火) 23:50:35.22ID:lzvj0+kX0
見せてくれ

0073風吹けば名無し2023/02/14(火) 23:50:52.72ID:QveOxSfM0
>>69
ありゃー食べちゃったか
失明する有毒植物とか日本にも生えてるんだけどな

0074風吹けば名無し2023/02/14(火) 23:51:32.99ID:MPfHSnpd0
>>71 なんか金平糖のゴリゴリ感と中身のねっとり感とチョコのパリパリ感が合わさって食感最悪、味も恐らく上で言っててくれたのだと思う。あとひとつわからん味があったけどどっかで食ったことある気がする。ひとつ言う。これで5分の1の量

0075風吹けば名無し2023/02/14(火) 23:52:06.39ID:MPfHSnpd0
>>73 そんなそこら辺に生えてるの?

0076風吹けば名無し2023/02/14(火) 23:52:10.15ID:0e65nJi90
ワイはマッマにあげた

0077風吹けば名無し2023/02/14(火) 23:53:29.37ID:pf3RsJwh0
まぁ、ブスにすら貰えないから嘘なんですけどね

0078風吹けば名無し2023/02/14(火) 23:54:14.35ID:MPfHSnpd0
>>77 ならお前に上げるから食ってくれ

0079風吹けば名無し2023/02/14(火) 23:56:13.46ID:MPfHSnpd0
後味最悪なんやけど😭歯の間とかにこびりついて味がいつまでも残る

0080風吹けば名無し2023/02/14(火) 23:56:59.26ID:60cPhn1A0
これで自分の言葉でクソまずかったって言えるな

0081風吹けば名無し2023/02/14(火) 23:57:11.44ID:zvsEsrrta
誰からももらえなくて正解な気がしてきた😌
イッチありがとやで

0082風吹けば名無し2023/02/14(火) 23:58:00.77ID:MPfHSnpd0
>>80 感想言うとしても決して美味しかったとは言いたくない。次の被害者が出かねない

0083風吹けば名無し2023/02/14(火) 23:58:48.63ID:MPfHSnpd0
>>81 貰えないのは悲しいが、貰えるのも時には悲しい

0084風吹けば名無し2023/02/15(水) 00:02:14.40ID:A62Ugld00
>>76 残りマッマにあげよかな

0085風吹けば名無し2023/02/15(水) 00:02:29.69ID:isehc8g60
ブスにチョコ貰うのはやっぱりキツイんか?

0086風吹けば名無し2023/02/15(水) 00:03:31.37ID:A62Ugld00
>>85 貰った時なんて言えばいいのかわからんくなる。手作りだから食べてって言われて渡されたわ。あ、ありがとうしか言えん

0087風吹けば名無し2023/02/15(水) 00:04:54.51ID:isehc8g60
>>86
手作りチョコ食べれる?って事前に確認してくれるブスの場合はどうや?

0088風吹けば名無し2023/02/15(水) 00:05:38.05ID:A62Ugld00
>>87 それでもまあまあキツイ。

0089風吹けば名無し2023/02/15(水) 00:06:31.53ID:dvcmkPm70
そもそもブスと関わるのが嫌やろ

0090風吹けば名無し2023/02/15(水) 00:07:47.32ID:A62Ugld00
>>89 別にブスなだけならええんや。性格も終わってるからワイのところのは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています