中学だけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/02/09(木) 19:57:11.72ID:uOXdLWq+0
なんかある?

0087風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:34:00.26ID:pGLRQG6X0
>>85
ちっ余計なことを…
どうせおっさんなんだからどんな広い絵出してくるか楽しみだったのに

0088風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:34:03.40ID:FFwkfUYM0
>>84
構ってほしいがためにうpしようとしてるやつを止めようとしてるだけや

0089風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:34:42.11ID:uOXdLWq+0
>>85
消せるアプリってないんですか?
質問ばかりですみません、

0090風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:35:35.75ID:SFbKGSZz0
>>87
これでガチやったら可哀想。ガチでこの知性ならやと顔ごとupしそうやし

0091風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:36:28.87ID:SFbKGSZz0
>>89
ええからなんjなんかやめて勉強するかなんか聞きたいことあるなら別スレ立てるかなんかしとけ

0092風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:37:31.70ID:uOXdLWq+0
優しいんですね、ありがとうございます

0093風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:37:46.59ID:nuP8nUbN0
いやそもそも中学生でもないやろ

0094風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:38:51.60ID:pGLRQG6X0
>>90
その程度の知性ならどうせ将来社会の足を引っ張るだけだからここで人生終わっても別に構わん

0095風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:41:12.93ID:uOXdLWq+0
>>93
何したら信じてくれるんですか?

0096風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:42:30.12ID:FFwkfUYM0
>>95
こんなところで自分が中学生やって証明せんでもいいし、うpせんでもええ
自分を大切にしろよ

0097風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:42:41.63ID:nuP8nUbN0
>>95
だから顔隠して体とID書いた紙あっぷしてみろ

0098風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:43:30.70ID:uOXdLWq+0
>>97
やり方がわからないです

0099風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:44:09.51ID:uOXdLWq+0
>>98
消せないって聞いたので怖いです

0100風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:44:14.47ID:pGLRQG6X0
>>98
imugerのリンクをコピペするんや
顔隠しとけば大丈夫やで

0101風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:44:40.93ID:uOXdLWq+0
>>100
ほんとですか?

0102風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:45:11.93ID:kbpAtryx0
中高生が質問ある?ってよくスレ立ててるけどなんJとVIP間違えてるやろ

0103風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:45:48.43ID:tsPj4gRn0
100レスおめでとう

0104風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:46:03.42ID:FFwkfUYM0
>>102
まとめから来た奴からしたらなんjもVIPもそんな関係ないんやろ

0105風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:46:04.31ID:SFbKGSZz0
>>100
お前どんだけ中学生の裸見たいねん。まあワイも見たいけどね

0106風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:46:21.94ID:pGLRQG6X0
>>101
本当やで

0107風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:46:26.08ID:FFwkfUYM0
>>105
素直でワロタ

0108風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:46:45.91ID:uOXdLWq+0
>>106
消せるのはないんですか?

0109風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:47:41.40ID:pGLRQG6X0
>>105
いやワイはおっさんがここからどう言い逃れするのかが9割や
1割はガチで期待してる

0110風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:48:14.47ID:FFwkfUYM0
>>108
消すためにはアカウント必要やし、保存されたら消しても意味ないで

0111風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:48:36.69ID:uOXdLWq+0
>>109
どうしてそんなに信じてくれないんですか?

0112風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:49:15.83ID:uOXdLWq+0
>>110
一生残るってことですか?

0113風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:49:38.51ID:kbpAtryx0
>>112
ここでスレ立てて
ニュー速VIP
https://mi.5ch.net/news4vip/

0114風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:50:01.72ID:pGLRQG6X0
>>111
ネットで他人を信じるわけないだろ
ワイもよくJKや東大生のフリするから証拠がないと何も信じられない

0115風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:51:14.17ID:uOXdLWq+0
>>114
かまって欲しいからするんですか?

0116風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:51:56.81ID:pGLRQG6X0
>>115
あまり他人を舐めるなよクソガキ

0117風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:52:30.31ID:SFbKGSZz0
>>114
東大生のフリはバレてるぞ

0118風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:52:47.83ID:uOXdLWq+0
>>11
ネカマはかまって欲しい人がすると聞いていたので悪気はなかったんです、ごめんなさい、

0119風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:52:54.80ID:tsPj4gRn0

0120風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:52:59.69ID:kbpAtryx0
>>115
死ねよ お前をゴミみたいな産んだ親と一緒に

0121風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:53:12.92ID:SFbKGSZz0
>>115
そんなやり方教えて欲しいなら教えてやろう。まずjanestyleってアプリ入れるやろ?

0122風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:53:54.68ID:8ceZx0zFd
>>118
おう早く首つれよ 

0123風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:54:17.80ID:uOXdLWq+0
>>121
それは消せるやつですか?

0124風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:54:53.98ID:dfe4n4cRd
>>118
お前生きてる価値ない 親もお前みたいなゴミ産んで可愛そうやけど責任とって死ぬべきや

0125風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:55:17.15ID:zA/WN8Ird
>>123
自殺しろゴミ 

0126風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:55:23.92ID:uOXdLWq+0
>>122
なんでそんなことばかり言うんですか

0127風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:55:27.46ID:tsPj4gRn0
>>119
ちなこれがjaneStyle

0128風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:56:04.34ID:SFbKGSZz0
>>123
消せる消せるー

0129風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:56:12.00ID:Gm+Q8e1/d
>>123
こんなところで承認欲求満たすような売春婦予備軍を産んだ母親は生ゴミ生産機か 

0130風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:56:33.75ID:uOXdLWq+0
>>125
わかりました

0131風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:56:38.64ID:nuP8nUbN0
はいおちまーす

0132風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:56:58.33ID:tsPj4gRn0
ヤバい

0133風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:57:03.25ID:O0be0r7od
>>126
糞を産んだ母親 クソみたいな精子を出した父親 ゴミと一緒に自殺しろ

0134風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:57:06.15ID:SFbKGSZz0
>>121
んでネットでjanestyle全板表示方法って調べてそれやってあとはこのスレ探してup

0135風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:57:06.83ID:pGLRQG6X0
>>123
おうはよしろ
ネットリテラシーの見せどころや

0136風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:57:35.93ID:qMjZnL3Id
>>130
はよしろ 飛び降りでもいいぞ 

0137風吹けば名無し2023/02/09(木) 20:58:58.95ID:Bjqjq0Jhd
>>130
母親、祖母はここで男たちにチヤホヤされて気持ちよくなってる娘を見たらどう思うんやろか 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています