IQの高い人間の選ぶ車、ミニクーパーだとForbesの調査で判明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/02/08(水) 14:13:37.20ID:oU4PlhCU0
英国で行われた最新の調査によると、ミニクーパーのドライバーは、米市場に展開する他の自動車ブランドのクルマを運転するドライバーよりも知能指数(IQ)が高いという。マツダとトヨタのドライバーがそのすぐ後に続いている。

https://forbesjapan.com/articles/detail/60717

0002風吹けば名無し2023/02/08(水) 14:14:24.03ID:oU4PlhCU0
ワイはミニクーパーのF55なんやが勝ちか?

0003風吹けば名無し2023/02/08(水) 14:15:49.58ID:8hFmbR8id
3298や3255ナンバーが他よりIQ高いだと?

0004風吹けば名無し2023/02/08(水) 14:16:18.09ID:HKF7QkbXM
なんでミニは車種名やのにマツダトヨタはメーカー名なん

0005風吹けば名無し2023/02/08(水) 14:16:26.93ID:AZG8/h7Hr
全然ミニやないのなんなん

0006風吹けば名無し2023/02/08(水) 14:16:29.92ID:oU4PlhCU0
ランドローバー、フィアット、BMWは平均IQが低めw

0007風吹けば名無し2023/02/08(水) 14:17:33.59ID:CQwZn3070
勉三さん乗ってるやつやんけ

0008風吹けば名無し2023/02/08(水) 14:18:18.82ID:oU4PlhCU0
>>5
外車にしては小さい方ちゃうか
チンクとかのが小さいけどそれも小さいって名前やしな

0009風吹けば名無し2023/02/08(水) 14:19:57.93ID:AZG8/h7Hr
>>8
冴羽獠サイズじゃないとやーやーなの🥺

0010風吹けば名無し2023/02/08(水) 14:23:35.43ID:oU4PlhCU0
速いし頭良いし最高

0011風吹けば名無し2023/02/08(水) 14:23:57.31ID:CDXHJvsdd
日本だと結果かわりそうやな
BMとか収入ないと乗れんし

0012風吹けば名無し2023/02/08(水) 14:27:13.91ID:oU4PlhCU0
ミニ乗りおらんのか?頭良いのワイだけか
まあオバハンのミニ乗りはミニに数えなくてええけどな

0013風吹けば名無し2023/02/08(水) 14:27:37.48ID:l9ejLt0Z0
>>6
アバルトワイ、高みの見物

0014風吹けば名無し2023/02/08(水) 14:31:11.11ID:amBGPTXN0
マ?クソ狭いのに高いし何がええのあれ

0015風吹けば名無し2023/02/08(水) 14:32:26.02ID:2/J7MSd80
>>14
今のミニただの普通のコンパクトカーやで

0016風吹けば名無し2023/02/08(水) 14:33:57.97ID:j1XpnR+ra
今のMINIはBMWやろ
いい加減ブリカスは認めるべき

0017風吹けば名無し2023/02/08(水) 14:33:59.17ID:2/J7MSd80
>>4
現在のMINIは車種じゃなくてBMWグループの展開するブランドの一つやし
SUVからオープンカーまでMINIといってもそれこそマツダの車種くらいある

0018風吹けば名無し2023/02/08(水) 14:34:06.11ID:oU4PlhCU0
>>14
ボディが分厚いから中狭いよな
でもその分剛性高いからロールせんのや

0019風吹けば名無し2023/02/08(水) 14:37:27.80ID:oU4PlhCU0
スイスポより明らかにスマートな感じするもんな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています