日本人「世界で1番陰湿です モラル最低です ネット弁慶ばかりです」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/02/05(日) 00:47:43.53ID:h2cqWxj30
ほんまに日本人として恥ずかしい

0031風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:15:54.31ID:JRBHmO2V0
>>30
日本人を叩いてるお前は何なんや?
ネットで正義語ってる日本人と同じやん

0032風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:16:00.41ID:8wzfYUwX0
無駄に言葉ばっかり達者にしたのが間違いだったね
感情と言葉のバランスが取れてない
非現実的な思考回路は人を馬鹿にする
文化を極め過ぎたな底辺は

0033風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:19:37.47ID:/GEImtqK0
>>31
な?陰湿だろ
俺も日本人だ

0034風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:21:40.17ID:/GEImtqK0
東南アジア人が陽気なの見ると
東アジア特有なんかね陰湿は
儒教と関係あんのかな
儒教は表面上の礼儀や徳、孝を教えてるし
本音と建前の代表なんかもしれん
ジャップほどやないけど
韓国中国も陰湿さあると思う

0035風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:21:49.47ID:1xiA9vth0
>>33
会話ができんのか?
お前が叩いてる人と同じことしてるお前は何なんやって聞いてるんやぞ

0036風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:21:59.53ID:/GEImtqK0
徳川爆火が儒教広めたから

0037風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:22:12.60ID:/GEImtqK0
徳川幕府

0038風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:22:45.15ID:/GEImtqK0
>>35
俺が陰湿なのはジャップだからだよ
理解したか?

0039風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:23:26.32ID:9kddsGLu0
イッチが日本人だとこのスレ立ててる事が矛盾しね?

0040風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:23:41.40ID:/GEImtqK0
韓国も誹謗中傷で
芸能人自殺に追い込んでる

0041風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:24:09.71ID:A81VKpYE0
そんな日本の世界経済、世界人口に占める割合は減り続けてるから世界にとっては朗報やな

0042風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:24:16.31ID:N/Don6gf0

0043風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:24:53.32ID:3N81K9O10
お、さっき寿司ペロスレでワイにレス返せんかった雑魚やなこいつ

0044風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:25:05.41ID:4QEJi8jZ0
でも日本には四季がある・・・!

0045風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:25:12.76ID:/GEImtqK0
>>42
どんぐりの背比べ
目くそ鼻くそ

韓国人も同じ事言ってるだろうなw

0046風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:25:27.23ID:nuSuz5gR0
朝鮮人は陰湿に加えて更にしつこいからな

0047風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:25:50.31ID:j9VzHBbU0
>>38
ふーん
お前はガイジってことかw🤪🤪🤪

0048風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:27:09.33ID:/GEImtqK0
ジャップは陰湿に加えて嘘つきだからな
デマを平気で流す
まとめブログとかツイッター見ろ

0049風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:27:49.55ID:f5I/bnzz0
>>48
それが嘘やんw
お前もジャップやし…🤣

0050風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:28:52.24ID:nuSuz5gR0
朝鮮人は顔からして整形して嘘丸出しやからな

0051風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:29:48.48ID:/GEImtqK0
ヤフコメやツイッター、そしてお前ら
眞子さまに謝ったのか?
パコ様とかアヒルとか何が面白かったの?
いじめっ子民族じゃん

0052風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:31:15.67ID:/GEImtqK0
性格の良い日本人
って
欧米人や南米人っぽい日本人、だからね
おおらかで陽気

0053風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:31:18.26ID:grcO7emT0
今日の世界を知るおじさん(45歳高卒無職)スレッド

0054風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:32:06.69ID:/GEImtqK0
ブラジル人の大半がO型で
日本人韓国人の大半がA型って知った時は
血液型占いも関係ある気したわ

0055風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:32:42.20ID:grcO7emT0
本物を知るオジサン「日本人は陰湿で性格最悪でモラル最低!カイガイデワみんな陽気で親切で世界一性格良くてモラル最高なんだあああ」
なおカイガイの重犯罪率は日本の数倍~十数倍

いや性格良いならまず人殺すなよ(笑)

0056風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:33:09.19ID:grcO7emT0
普通性格良くてモラルある人は他人を殺さないと思うでwwwww

0057風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:34:19.45ID:grcO7emT0
あー世界一性格良くてモラル最高のブラジル人に時計目当てで手首切り落とされなくて良かった

世界一陰湿な国最高やな

0058風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:35:43.99ID:grcO7emT0
そんなに陰湿で性格悪いのが嫌なら陽気で性格良いメキシコ人マフィアに皮剥がされてこいよw

0059風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:35:56.73ID:6q5u/qpjd
>>57
ほらこうやってナチュラルに他の国の人間を下に見てるマジで引くわ

0060風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:37:13.63ID:6q5u/qpjd
>>44
水道水🚰も飲めるらしいぞw

0061風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:37:17.92ID:grcO7emT0
>>59
スマホで援護とかクソダサ過ぎて草

別に君が性格悪くて陰湿なネット弁慶の例やらんでもええんやでwwwww

0062風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:37:18.47ID:FU47ESO00
>>59
お前は自国を見下してるやん…

0063風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:37:19.62ID:/GEImtqK0
このスレのジャップも10割陰湿

0064風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:38:15.20ID:ZAmGcQA90
こんにちは

0065風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:38:39.84ID:grcO7emT0
>>63
一番陰湿ネット弁慶はスマホで自己擁護してる君やで(ニッコリ

0066風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:39:55.96ID:Lau7qHoa0
どうでもいいガキには騒ぎ立てて政治家の国潰しムーブには何もしないのほんま国民性出てるよな
アジアで1番扱いやすいアホなんちゃうの日本国民って

0067風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:39:57.54ID:/GEImtqK0
国会議員も芸能人もジャップは陰湿

0068風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:40:23.83ID:/GEImtqK0
>>66
ほんこれ
ありがとう代弁してくれて

0069風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:40:31.59ID:h2cqWxj30
>>62
こんなゴミ国家見下して当然定期

0070風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:41:35.47ID:/GEImtqK0
陰湿じゃない有名人
上皇陛下皇后陛下天皇陛下くらいだな
優しい日本人は。
あとさかなクンぐらいか
あとはゴミ
自民党見ろ

0071風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:42:12.72ID:/GEImtqK0
吉本芸人とか全員クズだろ

0072風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:42:17.05ID:QcGbeqwC0
>>69
お前日韓ハーフの子やろ
母親の韓国人に虐待されて日本人の父親に育てもらったって

0073風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:42:52.78ID:/GEImtqK0
日本女アイドルは全員陰湿

0074風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:43:09.92ID:h2cqWxj30
>>72
幻覚でも見えてるんかw

0075風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:43:26.61ID:HjKwCx6r0
このスレがすでに陰湿で草

0076風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:44:12.01ID:h2cqWxj30
>>66
国民総白痴だよな
太平洋戦争の時にアメリカに殲滅してもらうべきだったよな

0077風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:44:20.72ID:/GEImtqK0
>>75
そうだよ
陰湿なんだよジャップは
そういう社会で育ってるから

0078風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:44:59.53ID:HEZ//0930
>>74
いや違うならええんや
ただ韓国人の教育って犬の躾に似とるんかなぁてさっきのスレで思ってたんよ

0079風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:46:53.98ID:HjKwCx6r0
>>77
どうしたん?
少なくとも真っ赤になってるお前が陰湿であることしか証明できてないで

0080風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:47:28.45ID:/GEImtqK0
最近外国人にバレてる
ジャップの陰湿さが。
ツイッターやユーチューブは世界共通だからバカジャップ
これからはネット社会だからジャップは将来嫌われて行く民族になるだろう

0081風吹けば名無し2023/02/05(日) 01:48:01.43ID:/GEImtqK0
>>79
真っ赤とか書く必要あるっけ?陰湿だなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています