フェラする感覚ってどんなんなんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/02/04(土) 22:38:16.76ID:p37nUXo3a
ワイが女やったらやりたくない気がするんやけど

0002風吹けば名無し2023/02/04(土) 22:41:02.85ID:hon0hZDJa
まあ美味そうではあるやろ
ノンケやからやらんけどバイだったらフェラしてると思う

0003風吹けば名無し2023/02/04(土) 22:44:40.00ID:FwU4rwyA0
フェラしてよ

0004風吹けば名無し2023/02/04(土) 22:44:45.81ID:S/wiNZ7Za
>>2
美味そうか?普段しっこ出すところやぞ

0005風吹けば名無し2023/02/04(土) 22:45:00.26ID:S/wiNZ7Za
>>3
ワイはノンケや

0006風吹けば名無し2023/02/04(土) 22:45:34.46ID:FwU4rwyA0
ノンケでもフェラくらいなら平気でしょ

0007風吹けば名無し2023/02/04(土) 22:46:07.69ID:lovRWTfl0
ワイ女やけどフェラしたとき苦かった

0008風吹けば名無し2023/02/04(土) 22:56:19.27ID:vEANnweh0
>>7
それな、石けんがちゃんとおちてないねんwよくおとさな

0009風吹けば名無し2023/02/04(土) 22:57:46.72ID:9Si4Bb1Fa
>>8
精子の臭さとかじゃなくて?

0010風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:02:52.97ID:pLPRFmdH0
女って好きな男のフェラしてーとか思うもんなんか?

0011風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:04:38.04ID:lovRWTfl0
我慢汁やな

0012風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:04:55.96ID:6R3wqX9b0
フェラって完全に奉仕だよな

0013風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:08:03.32ID:9Si4Bb1Fa
>>11
精子ってどんなんなん?

0014風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:10:38.77ID:H/YsETZ20
ああワイはもうフェラした人間なんだってフェラしたことない綺麗なワイには一生戻れないんやって思った

0015風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:10:51.86ID:lovRWTfl0
>>13
美味しい

0016風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:11:29.05ID:9Si4Bb1Fa
>>15
臭いからしてあかんそうやけどそんなもんなん?

0017風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:13:28.77ID:lovRWTfl0
>>16
自分の舐めてみろ

0018風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:14:02.79ID:9Si4Bb1Fa
>>17
自分のでもなんか抵抗感あるわ

0019風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:15:31.58ID:lovRWTfl0
>>18
百聞は一味にしかずやで

0020風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:18:32.53ID:BdjxzNEq0
クンニする感覚と同じでしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています