初新車のマツダ車が納車されたんご😊😊

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/02/03(金) 21:55:52.97ID:2mS8Egz/r
cx30😊😊😊

0066風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:17:41.37ID:2mS8Egz/r
>>60
ちゃうで
マイルドハイブリッドエンジンやで
スカイなんとか

0067風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:17:48.37ID:zuXmmxdvM
ちなマツダ車はアテンザワゴン、MAZDA2、CX-5乗ったことあるで
マイカーはプジョーやけど

0068風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:18:33.03ID:2mS8Egz/r
>>64
ええよな
内装が七世代だったら間違いなく買ってた

0069風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:18:55.88ID:gvVxgvS10
>>67
RCZ乗ってそう

0070風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:18:58.38ID:6zIrKcwG0
内装コルク使ってるんやっけ?後ろに人乗せないならええ選択肢やな

0071風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:19:11.51ID:bvf98MZN0
マツダは燃費はとりあえず置いといて後部座席の狭さはガチでクソやな
女乗せるだけならええんやけど

0072風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:19:11.67ID:xXXAcDMr0
すまんデミオやんそれ

0073風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:19:26.33ID:SKSVD1L3a
マツダってあの見た目欧州車で塗装とか内装部品全部安っぽいのなんとかならんの?

0074風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:19:26.62ID:DoCQN64l0
>>66
ワイはマツダってロータリーエンジンが売りみたいに思ってたんやけどロータリーエンジンじゃないマツダのええところってなんなん?

0075風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:19:29.43ID:ulBp1BiR0
>>53
初代のマツスピアクセラ乗ってたで
子供二人目生まれて手放してしまった
もっと頑張ればよかったわ

0076風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:19:35.45ID:2mS8Egz/r
>>65
このレスで思ったけどヨタ車と比べて内装の質は百万くらい上のやつと同等レベルやと思うわ
知らんけど

0077風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:19:58.67ID:b9ieFjgs0
なんで他社はマツダみたいなかっこいい車作らないの?
デザインは1番簡単に良化できそうなもんやけど

0078風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:20:02.36ID:zVJCpuiQ0
マツダはMT設定多くてええよね

0079風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:20:26.04ID:2mS8Egz/r
>>71

>>71
CHRやクロスレックスも大概だが

0080風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:20:34.75ID:zuXmmxdvM
>>69
現行の3008やで クーペはきついンゴねぇ

0081風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:21:00.48ID:KE/osDfu0
何が違うかわからん

0082風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:21:13.32ID:SKSVD1L3a
すまん、外装部品も安っぽいというか安いんやったわ
3年後車検時に光量不足で車検通らないとかいうミラクルあるらしいやん

0083風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:21:24.55ID:zVJCpuiQ0
プジョーはMTなくなって悲しい

0084風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:22:06.01ID:0I/Q2torM
初代マツコネやめちくり~

0085風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:22:29.07ID:Wco4zj6c0
mazda6のFMC待ってたけど絶望的やね…

0086風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:23:22.89ID:zVJCpuiQ0
直6マツダ6出して欲しいよなあ

0087風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:24:16.47ID:2mS8Egz/r

0088風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:25:13.96ID:2mS8Egz/r
>>77
簡単そうに見えて難しいんちゃう
知らんけど

0089風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:25:20.70ID:zuXmmxdvM
>>87
UXと比べるの悲しくなるからやめーや

0090風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:25:47.01ID:IKa00a3fM
>>87
宣材と生写真を同列にすな

0091風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:25:55.20ID:LDIYOFU9H
>>76
内装はほんまええなマツダは
ワイは最近ヤリスクロス買ったけど内装ほんまチープやで
イッチの車と大して値段変わらんのにな

0092風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:26:25.99ID:bNZn67Dw0
>>75
ええな
当時はマツスピとかブレイドマスターとかステージア260RSとかエリシオンプレステージとかネジ吹っ飛んだ車多くて羨ましいわ

0093風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:26:26.81ID:2mS8Egz/r
>>90
すまんかったw

0094風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:27:23.29ID:2mS8Egz/r
>>91
人の乗ってる車悪く言うの好きじゃないけどシフトがね...
いろいろ試乗するのが大事やと

0095風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:28:10.71ID:zuXmmxdvM
イッチそろそろ写真加工できたやろ?
見してや

0096風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:28:24.48ID:2mS8Egz/r

0097風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:28:31.28ID:b9ieFjgs0
海外限定のcx-90見た?あれかっこええな

0098風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:29:38.61ID:DhH77RbA0
ステアリングがダセェな

0099風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:30:03.30ID:SLGql/8+0
>>87
UXは凹凸がごちゃごちゃしすぎて鬱陶しいな
スッキリしてるCX30のがスタイリッシュでええわ

0100風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:31:15.14ID:oZZIevGn0
おめ

0101風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:31:38.39ID:2mS8Egz/r
>>95
ぼかしアプリのおすすめある?

0102風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:32:19.88ID:2mS8Egz/r
>>100
さんきゅ☺︎

0103風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:32:56.34ID:2mS8Egz/r
UXのハンドル上の奴が気になるんご
ぴっぴって両サイドにある奴なんや

0104風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:34:50.04ID:2mS8Egz/r
思ったよりレスついて驚いた
みんなありがとう🫰

0105風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:36:46.22ID:SPPff2sw0
マツダ車はマツダじゃなかったら買うのにな…
こう思うのワイだけじゃないやろ

0106風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:37:56.64ID:2mS8Egz/r
>>105
マツダに親でも殺されたんか

0107風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:41:44.01ID:u8TPJZOT0
初代デミオとファミリア乗ってたワイの“勝ち”やね

0108風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:42:12.45ID:bvf98MZN0
社名MTDにしてたらもっと売れてそう

0109風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:43:51.34ID:zuXmmxdvM
はよみしてや😭

0110風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:49:00.90ID:JjM42ECB0
金持ちやな

0111風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:49:45.44ID:JjM42ECB0
フット岩尾も確か同じ車だ

0112風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:52:03.11ID:yJKjnlcG0
マツダコネクトってどうなん?
トヨタのよりマシ?

0113風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:54:38.93ID:UVPZ4plG0
男は黙ってVOLVOやろ
https://i.imgur.com/4AAPLvE.jpg

0114風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:54:41.96ID:+z6L+6M80
すぐドアミラー動かんくなるから気ぃつけよ 気ぃつけようもないけど
ASSY交換1万や

0115風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:55:32.80ID:UVPZ4plG0

0116風吹けば名無し2023/02/03(金) 22:56:03.26ID:+z6L+6M80
マツダスレでボルボageる知的障害者

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています