絶対負けられないレスバのためにここでレスバ修行

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/01/28(土) 07:33:44.03ID:9E60aIwla
なんでもいいからバトル仕掛けてほしい、レスバを鍛えてラスボスに立ち向かうテクを習得したい

0002風吹けば名無し2023/01/28(土) 07:34:57.00ID:L0nh2zFY0
ラスボスてなんやねん

0003風吹けば名無し2023/01/28(土) 07:35:54.33ID:fv6eVAcVM
ひろゆき憧れてそう

0004風吹けば名無し2023/01/28(土) 07:36:00.07ID:9E60aIwla
>>2
自分より低学歴なのに否定してきたやつや
そいつに圧倒的勝利をしたい

0005風吹けば名無し2023/01/28(土) 07:36:27.30ID:9E60aIwla
>>3
ひろゆきアンチもひろゆき信者も結局金になるからな

0006風吹けば名無し2023/01/28(土) 07:40:00.48ID:4wGkF7pZM
しね

0007風吹けば名無し2023/01/28(土) 07:48:03.84ID:+2wfsQDma
>>6
なんで死ねって思うん?

0008風吹けば名無し2023/01/28(土) 07:53:57.73ID:4bM9tzKS0
いくぞイッチ、ええか?

0009風吹けば名無し2023/01/28(土) 07:54:37.07ID:2sdNc0xk0
イッチ…任せとけ!

0010風吹けば名無し2023/01/28(土) 08:02:26.14ID:+2wfsQDma
>>8
頼む

0011風吹けば名無し2023/01/28(土) 08:02:40.43ID:+2wfsQDma
>>9
代わりにレスバしてくれるん?

0012風吹けば名無し2023/01/28(土) 08:09:59.05ID:4bM9tzKS0
>>10
レス返すのおせーんだよカス

0013風吹けば名無し2023/01/28(土) 08:11:57.48ID:2sdNc0xk0
>>12
ってお前もやないかーい!👆💦💦

0014風吹けば名無し2023/01/28(土) 08:13:05.52ID:4bM9tzKS0
>>13
数分待機してたけど返ってこんから一度去ったんや

0015風吹けば名無し2023/01/28(土) 08:13:24.09ID:HHKhfrYG0
ネトウヨと争ってる設定で練習しよう

0016風吹けば名無し2023/01/28(土) 08:15:04.62ID:2sdNc0xk0
>>14
分かるで…君は悪くない
仲直りや、争いなどただ虚しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています