コロナに"まだ"かかってない奴wwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:01:49.93ID:CHaU0fSY0
ほなワイは"先"いかせてもらいまっせ😊

0082風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:37:23.99ID:Q4SkbjBb0
ワクチン打ってないしかかってもないで

0083風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:37:46.42ID:CHaU0fSY0
>>71
まだ過半数は罹ってないやろ統計上は
無症状も勘定したらやっと半分くらいなんかな

0084風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:38:00.03ID:gROdimiO0
ちなみにマスクもしてる感だしてただけで通気性の良いメッシュ素材で過ごしてた
それで渋谷で生活して旅行しまくっても罹らないんだから笑うしかない

0085風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:38:14.23ID:ml6K8e8pH
いや、セックスしないとかからないぞ
濃厚接触ってぼやかしてるけど、普通はセックスしないとかからない

0086風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:38:16.25ID:9yNISm2h0
>>49
インフルのワクチンは毎年かかさず打っとる🥺👍

0087風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:38:29.52ID:JBU4StsN0
ワイもまだかかってないわ
普通の風邪は2,3回引いたけど

0088風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:39:47.92ID:B4bEWIlxd
国内の感染者累計が3200万人
死者累計が65000人
現役層がワクチン打つ意味はほとんどない

0089風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:40:09.32ID:CHaU0fSY0
>>84
ほなまじで強いんちゃうか
遺伝子調べてみーや

0090風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:40:19.33ID:iBNKQluf0
もうずっとテレワークしたるわクソ死ね死ね

0091風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:41:04.54ID:CHaU0fSY0
>>85
【朗報】ワイ、いつの間にか童卒していた

0092風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:42:33.99ID:gROdimiO0
>>89
でもワイ以外の血の繋がった親族は全員ワクチン打って全員罹患済み
ワイだけ打たずに未罹患
インフルも家族の看病しても移らない
でもマイコプラズマだけは罹るからこの辺りに何かしらありそう

0093風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:42:40.17ID:DkMQ2PB80
これだけ風邪引かないなら別に一生マスク生活でもいいかなって思ってきてるふしがあるわ

0094風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:43:04.79ID:ml6K8e8pH
>>91
不特定多数とセックスしてるのにかからないなら
お前はもう耐性ついてるんだろう

0095風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:43:05.20ID:GST7PuhG0
微熱コロナ疑いの仮病で何回か会社休んだわ

0096風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:43:55.20ID:ml6K8e8pH
コロナにかかったやつは押せばセックス出来る

これはマジ

0097風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:44:06.69ID:gROdimiO0
コロナが流行る数年前の死にかけた時がコロナだったんじゃないかと
だとしたら抗体獲得して罹らない理由にもなるし

0098風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:44:07.31ID:/003cgtGd
多分かかってるけど黙って出勤してた、1週間休みとか仕事に支障きたすわ

0099風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:45:25.21ID:3b8VEscu0
>>97
抗体って長くて半年ぐらいしか持ちませんが

0100風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:45:41.40ID:B1b/S5Xta
ワイ交代制勤務、交代者がコロナにかかり絶望の早残祭りへ

0101風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:46:21.27ID:B4bEWIlxd
5類扱いになったら濃厚接触者の概念はなくなるはずや
陽性と接触してても症状が出てなければOK

0102風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:46:37.67ID:gROdimiO0
>>99
じゃあ違うな
なんで罹らないのか自分でも不思議

0103風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:46:44.26ID:4PYj1cI70
その辺の喫煙所にもパチンコにもジムにも行くけど全くかからんわ
コロナとかほんとにあるんか?

0104風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:47:12.80ID:tUfcfMc60
>>99
交代は一生記憶されるとかRNAワクチンだからあとかいうのはほんまもう遠い昔に感じるな

0105風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:47:28.74ID:EYfM9Jeh0
ワイも家族もかかってないわ
コロナの大変さわからん

0106風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:47:42.99ID:CHaU0fSY0
>>93
マスクは外す理由ないしな

0107風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:47:46.51ID:XUZ4t/mCa
去年の11月と今週風邪ひいたけどPCR受けてないからただの風邪だわ

0108風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:48:05.54ID:gROdimiO0
>>103
ほんこれ
そもそもコロナなんかなくて、検査キットがでランダムにテキトーに陽性出してるとしか思えん

0109風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:48:39.25ID:DkMQ2PB80
>>99
一応一年後でも二年後でも微妙に存在するぞ
感染を防ぐには十分な抗体じゃないってだけで

0110風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:49:46.62ID:j8aznRtb0
それっぽい症状が出て検査しても陽性反応が出たことない

0111風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:49:56.51ID:mjZRuXl/0
ワイフルリモートやったから全然かからん余裕や思ってたのに
会社にちょっと集まって仕事したら飯でもいこやみたいな日にかかって最悪やったわ

0112風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:50:55.80ID:tUfcfMc60
>>105
家族が濃厚接触何回なったけどクソ大変やったで
陽性だと半端ないやろなあ

0113風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:51:22.58ID:DkMQ2PB80
因みに喘息持ちはACE2の発現が低下してるから感染しにくいってのはどこかの論文で見た

0114風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:51:58.13ID:npSN7dsv0
一応まだかかってない
ただ、去年一度40℃近い高熱が出て死にそうだったけど、抗原検査もPCR検査も陰性だった

0115風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:52:33.84ID:47rR0BwQ0
>>113
これ多分正しいよな
ワイ喘息持ち感染しない

0116風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:52:45.93ID:4qrZuWLSp
家族がかかってるんだけど自分は一向にうつらん
どうなってんだ

0117風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:52:47.52ID:CHaU0fSY0
>>114
高熱はコロナ関係なく嫌やな

0118風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:52:48.08ID:gROdimiO0
>>113
夜間から明け方に空咳でる咳喘息気味やわワイ
これだったんか

0119風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:53:15.15ID:ml6K8e8pH
>>111
このご時世にセックスしたやつが混じってたんだな

0120風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:53:46.13ID:ZbhZQvOL0
>>6
コロナ1ヶ月後インフルなったけどマジでインフルキツイよな。コロナなんてただの風邪や😷

0121風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:54:18.89ID:ml6K8e8pH
2~3年セックスできないの我慢できないって
どれだけ人間が愚かなのか・・・

0122風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:54:38.86ID:gROdimiO0
喘息との関係性は盲点やった
調べてみよ

0123風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:55:02.18ID:CHaU0fSY0
ワイ昨日40度弱出て今38度台なんやが何したらいい?
ちな頭痛とか関節痛とかは消えた

0124風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:55:57.09ID:wZtngxlDM
かかってないけどもちろん陰キャやで

0125風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:56:15.89ID:ml6K8e8pH
行政も、セックスしたら罹りますって言って
セックス禁止令を出すべきだったな

0126風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:56:39.32ID:CHaU0fSY0
>>116
家族かかってるなら無症状でもうかかってるやろ

0127風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:57:25.65ID:ml6K8e8pH
我慢すればセックスし放題なのに
人間はもう終わりだよ

0128風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:57:30.84ID:CHaU0fSY0
>>125
君の頭の中はセックス畑なんか?

0129風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:58:09.27ID:ml6K8e8pH
>>128
そうだよ
セックスするお前らが悪い

0130風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:58:44.59ID:CHaU0fSY0
>>129
ワイは味方やで😊

0131風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:59:07.57ID:TUquoLnN0
イッチpart2立てれば?伸びてるけど

0132風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:59:29.43ID:CHaU0fSY0
>>131
分かったやで!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています