【朗報】VtuberサロメちゃんのヨーグルトCM、ガチのマジで大成功wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/01/26(木) 21:45:37.54ID:B2sGIMxW0
パブリックサーチかけたけど批判意見はほとんど出てこない
気持ちの良いコメントばかり
https://i.imgur.com/TtB7jSN.jpg
https://i.imgur.com/Tt9eoLL.jpg
https://i.imgur.com/qhBxTDI.jpg



CM効果か知らんけど登録者も1万人増えた

0050風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:09:36.59ID:MSiGGOKW0
>>48
そらそうよ
そもそも実績が無ければ案件なんか出さんからな
成果があるから案件が来続けるわけで

0051風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:10:07.95ID:7QQUpXOI0
立ち絵出さないの英断だな

0052風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:11:22.74ID:iOo0Pnoz0
>>893
サロメって人の声初めて聞いたけど
エロゲで聞いた声にめっちゃ似てるわ

0053風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:12:44.57ID:IiL+rxKT0
めっちゃ声通るよね

0054風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:12:55.02ID:+rl1lqsF0
>>46
サロメデビュー初期のコピペ思い出した
今後はこれ使うか

0055風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:13:04.72ID:dOCfkr3S0
もうナレーターになった方が良さそう

0056風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:13:29.95ID:S/ZRdGYX0
>>47
初期と比べたら天狗になっとるやろ

0057風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:14:00.50ID:+rl1lqsF0
>>45
すいせいのファーストテイクもやばかったよな
まぁ歌始まったら消えたせいで、実力で黙らせた流れになったけど

0058風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:14:13.05ID:obYCbM66p
そらいちいちCMの内容を一般人はツイートしないからな
そもそも見てないし

0059風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:14:18.80ID:JHW5GI+q0
>>46
ソロデビューやから同期に足引っ張られないのもデカいな
まあその分個人の力が問われるけど

0060風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:14:20.54ID:NgMbhul40
>>49
それは麦わらの一味だろ(麦わらの一味ではない)

0061風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:14:55.25ID:wQF3/IDj0
サロメってリアクションが嘘臭くて見なくなったわ

0062風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:15:42.26ID:3qsjLtMB0
>>56
姑みたいな難癖やめとけよ

0063風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:16:05.72ID:QlR/CWEx0
それより内田有紀が美人すぎてビビる

0064風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:16:14.00ID:REITxWUh0
>>61
そんなこと言うたらVtuberなんかみんな嘘くさいリアクションしかせんやろ

0065風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:16:44.88ID:MSiGGOKW0
>>57
サローメとかすいちゃんとか表にちゃんと出られるのは業界の人に認められてるわけだし日陰者のキモオタが叩き始めるの本当にムカつくわ

0066風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:17:06.80ID:Y2gKIFxb0
おヨーグルト😂

0067風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:17:48.45ID:iorXJCS60
サロメの号泣はガチ過ぎて面白いぞ

0068風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:18:44.01ID:RM+utEK10
きもw

0069風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:19:27.26ID:/4glqw7N0
未だにVアンチやってるの時代についてこれないジジイみたいで痛々しい

0070風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:20:30.20ID:bMT+5+zUp
V豚としか絡んでないせいでVtuberが世間的にメインコンテンツと思い込んでるやついそう

0071風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:21:46.71ID:/4glqw7N0
>>70
メインコンテンツとは思わんけど着実に支持得てるよ
じゃなけりゃ企業が使わないし
今なんてドラクエにぺこらが出る時代よ

0072風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:23:13.44ID:wQF3/IDj0
>>64
それこそ人による
サロメは常に声張りすぎ

0073風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:25:22.74ID:MSiGGOKW0
多分2年後3年後にはVtuberが普通にタレントとしてテレビ番組に出てる時代が来るんじゃないかな
もちろん既存のVに限らず放送局が作った最初からテレビタレントのVとか

0074風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:25:40.74ID:ddqD3ieX0
>>61
サロメはめちゃくちゃ感情移入強いぞ
家族の話は泣きポイントだ

0075風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:25:42.91ID:REITxWUh0
>>72
実況スレにつられてこより見たけどそれも嘘くさくないか?

0076風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:28:28.97ID:TnjZWcDwM
今までにないワードセンスあふれるCMで笑いが止まらなかったわ
まったく新しい言葉選びが凄い

0077風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:29:04.28ID:Tw1y6y+k0
でびでびでびる凄すぎな

0078風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:29:32.90ID:03sj+C/90
>>73
ガリベンガーのシロがもうおるやん

0079風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:29:34.51ID:9KAV2ENu0
AC部とか使って変にサブカル臭くしてないからお茶の間で流れても気まずくないのはでかい

0080風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:30:15.77ID:B/QDstEVp
ホロライブのやつらは口悪すぎてcmなんぞ使えないんやろなぁ

0081風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:30:32.95ID:Kq+kyVRH0
なんとかですわーって言う人?

0082風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:30:50.12ID:mBTKuHq+0
そらサロメはキャラ作ってるやろ
本当は声ちっさい小心者が頑張って声張ってやっとるんや

0083風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:31:49.90ID:TnjZWcDwM
ワードセンス最高すぎるからな当然だろ

0084風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:32:07.86ID:AIHK7Uc1d
最近観てないけどでびちゃん説どうなったんや?

0085風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:32:13.21ID:Zr/y9J/qp
こいつの名前見たらカプコンがクソサブオタ媚びしてたの思い出すから嫌いや

0086風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:32:31.33ID:ddqD3ieX0
>>80
CMは生放送じゃなくて台本だし口悪くしないだろ

0087風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:32:41.36ID:TnjZWcDwM
>>80
やべー奴枠で入ってきて胃カメラまで見せたのに広報として牙抜かれんのもどうなのよ

0088風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:32:50.98ID:oZFVN3pH0
>>82
ちゃうで
本当は声高い女がチー牛に媚びてるんや

0089風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:33:41.72ID:nmqQ/5cVM
声だけの出演にしたのはわりと有能よな

0090風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:34:08.90ID:XCn3JWq80
いやこれの成否はヨーグルトがバカ売れやろがい
こいつが盛り上がってもしゃーないやろ

0091風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:37:05.71ID:IFdn9umQ0
>>90
コラボ商品ってわけでもないけど結構一目惹くから売上は伸びるんちゃうか

0092風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:37:37.04ID:sg4yPM0kd
セブンじゃ流れてないんか?

0093風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:39:21.90ID:x6wshCh90
変にアピールせず姿出さんかったのは正解

0094風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:39:38.12ID:VUVtvjiy0
俺もローソンで聞いたけどマジで声可愛いな

0095風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:40:57.07ID:clRD1iq70
サロメは立ち回り安心できるVだな

0096風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:42:56.80ID:MSiGGOKW0
ソフール美味しいからおすすめ

0097風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:42:58.04ID:GRSjxE8i0
やらおんがネガキャンしてたな

0098風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:43:13.24ID:25pTkwU+0
内田有紀若いな

0099風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:43:46.78ID:VEEYhcaP0
>>97
まいじつって週刊実話の出版元が運営してるのにあんなのソースにするもんじゃないよ

0100風吹けば名無し2023/01/26(木) 22:44:26.39ID:Ppp6KU1T0
何気にVtuberと内田有紀がコラボしてることで時代の移り変わりを感じる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています