Vtuber「不快な場合はブロックします」←だからってなんで俺をブロックしたの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/01/23(月) 00:35:14.78ID:1CQG+oij0
指示コメ、リスナーとの会話、暴力的な言葉なんて言ってないんだが
俺が悪いの?

0083風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:02:50.33ID:rNVhRpV30
BANするかしないか、する基準定めるのも含めて配信者の自由
理由なんか何でも良い
されたのなら相性悪かったと思って諦めろ

0084風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:03:01.07ID:w830D7S/M
>>78
こういうコンテンツってベテランになるほど無音になる
なんでか分かる?
書き込み続けるといつか地雷踏むからや

そういうコンテンツで遊んでるという認識を持てない時点でアウトや

0085風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:03:26.14ID:1CQG+oij0
>>82
どこがストーカーなんだよ
おまえストーカーの意味わかってる?

0086風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:03:35.17ID:yvVf661Ba
いい事教えてやるよネットゲやってる奴の^^←これは煽りに使われてるんだよ

0087風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:03:45.19ID:+wUE4HGx0
実際のところはわからんがその例ならゴースティング疑われたとかじゃないの

0088風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:04:20.35ID:6yM5t+M+0
>>85
Twitterまで言って理由問いただしてる時点で粘着質な自覚ないの?www

0089風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:04:23.46ID:W4sCYROOM
ぐぐったけどペクスやっとらんやつやん・・・

0090風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:04:23.80ID:p4X1fKrh0
早い段階で芽を摘んだ配信者の勝利やな
これはブロックが大正解

0091風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:04:39.11ID:K/NdlEAE0
DM特攻とかガチのモンスターやんけ

0092風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:04:41.25ID:cV/Cir/P0
スタッフがブロックするように指示してたみたいなのはあったわ
そんでブロックされたやつがツイッターで騒いで謝罪配信とかしてた

0093風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:04:52.39ID:pavYfk3Ip
>>78
ブロックしたやつから他の手段で聞かれてもブロックするやろアホか

0094風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:04:57.59ID:ljVEsB6Y0
>>78
他の人も言ってるがモデレーターがやったかもしれないし
いちいちブロックした奴の名前も理由も憶えてないから
怖いし面倒だからブロックしよってなるでしょ

0095風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:05:25.22ID:9ySItrfY0
これは配信者支持します

0096風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:06:00.09ID:rNVhRpV30
まあ、DM特攻してる時点で自覚症状ないんだな
ストーカーが自分がストーカーと自覚症状ないのと似てるよね

0097風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:06:32.96ID:0FLrOuE40
>>84
ほんこれ
DM貰おうが増長したらおしまい
好感度のパラメーターを常に見極めて遊ぶもんだよ😉

0098風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:07:02.78ID:9ySItrfY0
>>96
福岡の事件とかこいつみたいな精神なんだろうな

0099風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:07:18.99ID:aUVkDQ460
>>89
もしかしてまるっと捏造

0100風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:07:30.88ID:/f5ydURj0
てか本当にチー牛弱者男のためのコンテンツなんだな

0101風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:07:51.36ID:35mNe5WI0
普段から不快なんやろ
対人能力皆無な奴って他人との距離感掴めやんから嫌われる

0102風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:09:39.79ID:F60v1eto0
犬に噛まれた思って諦めろ

0103風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:10:30.25ID:w830D7S/M
飽きたら止めるなら積極的に書き込め
薄っぺらいコンテンツなんだから積極的に関わるとすぐに飽きる
基本同じことの繰り返しのソシャゲと同じだからな
積極的に関わると続かないのよ

0104風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:10:39.43ID:JzBFCSLE0
キモおじが自分の話しかできないってのが良く分かる例やな
かまって欲しいにしたって、Vのゲームプレイ動画とかいう最高のお膳立てがあるのにそれのコメントすらできないとか病気か?

0105風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:11:38.01ID:jIZhU60V0
ブロックされたかどうかってわかるもんなの?

0106風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:12:28.40ID:rNVhRpV30
人気配信者ってこういうのを何人も相手しないといけないから大変だよな
メンタル強くないとできないの分かるわ
メンヘラ配信者はこの対応でたいていギブる

0107風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:13:17.70ID:1CQG+oij0
>>105
youtubeはコメントできなくなるし
ツイッターはプロフィールすら見れなくなる

0108風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:13:34.09ID:CFgXQ61z0
厄介で草

0109風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:13:54.87ID:/kfXOjTf0
>>78
あーこう言うやつがストーカーになって刺しちゃうやつか

0110風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:14:49.20ID:jIZhU60V0
>>107
そうなんか

0111風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:17:32.81ID:x9bZGyi0d
>>72
検索しても出てこないんだが?
こういうところだよな
ブロックされる理由

0112風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:18:32.26ID:47Vl1dOQ0
勝手に惚れて勝手にハマって勝手に嫌いになるガイジ

0113風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:19:48.71ID:1CQG+oij0
>>112
人間の恋愛なんて全部そんなもんだろ
俺だけが異端みたいに言うなやカス

0114風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:19:55.98ID:jIZhU60V0
他行けよ他
Vtuberなんて2万人も居るんだぞ

0115風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:20:15.81ID:iHcjVswTM
今思い出してもイラついてきたわ
あのアマ勝手にブロックしやがって!!
あーー!!!!

0116風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:20:30.42ID:mddqJlGr0
なぜ人気配信者に行くのか
リスナーと距離感近い過疎配信者に行けばええのに

0117風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:20:57.07ID:1YprrXCt0
その子がネトゲとかやってて^^を古来からの煽りと捉えてて
もうちゃんぽん取れないようなキツイ状況or敵に煽られた直後or明らかなその子のミスの場面でちゃんぽん食べちゃお^^(チャンピオン獲ろうねwe)って来たらイラッとするかもしれんわ
ここにまんさん補正と生理補正が重なるとブロックまで余裕である

0118風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:21:05.21ID:jIZhU60V0
一人の女に執着するな

その内博多のストーカー殺人みたいになるぞ

0119風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:21:11.03ID:Wpq897/G0
誰か教えて

0120風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:21:20.49ID:1CQG+oij0
>>115
マジでそんな気分やわ
スレ立てて発散しようとしたのに誰も理解しないし

0121風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:21:33.05ID:K/NdlEAE0
Vtuber視聴ワイ「何時に終わるんですか?」←これでちょっと喧嘩みたいになったんだが
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1674404337/

0122風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:22:41.35ID:jIZhU60V0
>>116
人気配信者はコメント多すぎだし
いなし方も上手いから露骨な嵐以外はそうそうブロックされなさそう

過疎配信者の方がいらん事言ったらすぐブロックされそう

0123風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:23:05.91ID:47Vl1dOQ0
>>113
だからきみは絵にすらブロックされちゃうんだよ(^_^;)

0124風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:23:56.77ID:KdhWUs+60
女さんは基本的に不寛容だからな

0125風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:24:15.64ID:c56XozZ60
こういうやつが女刺殺す

0126風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:24:23.90ID:BX49s0Xo0
勇気ちひろ叩いてそう

0127風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:24:37.88ID:mddqJlGr0
ワイのよく見てる配信者のとことか
リスナー同士で話してええし
配信者とずっとゲームと関係ない世間話しとるで

0128風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:28:05.81ID:fUh4JtPV0
端的に言えば不快だったからやろ

0129風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:28:29.26ID:JzBFCSLE0
>>78
ここにきて「好きになりかけてた」とかいう謎の意地を張るのもポイント高いな

0130風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:29:07.30ID:1CQG+oij0
>>129
意地ってなんだよw
君日本語へんやでw

0131風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:29:38.98ID:47Vl1dOQ0
>>130
プライドだけはいっちょまえだな
ってことだよ

0132風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:30:31.24ID:K/NdlEAE0
>>130
>>121
嘘松スレたてて楽しいか?

0133風吹けば名無し2023/01/23(月) 01:34:04.04ID:1CQG+oij0
>>132
嘘松とか言う面白くも何ともない言葉使ってることに恥はないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています