40歳越えて性欲爆発した女なんだけど話聞いて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/01/22(日) 15:59:27.50ID:jMDBjrhSd
スレ無くなったからまたたてた

0069風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:32:07.26ID:jMDBjrhSd
>>67
相手に?
言ってるで。全く聞いてくれんから困ってる

0070風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:32:09.47ID:eIz5k3E50
イッチはとりあえず何がしたいんや

0071風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:32:10.88ID:NdOhWwqiM
>>68
アホなんか?
言おうが言うまいが礼儀やと言っとるんやが

0072風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:32:24.74ID:8iSfZo4H0
なんか知らんけどコミュ力なくてインキャやけど
性欲ありまくりな男女かなりおるやろうから
最低限の病気と清潔感テストクリアしたやつらは
お互い覆面つけさせて避妊必須で乱交でもなんでもやらせたらええやろ
後でお互いが望めば連絡先交換でカップルや

0073風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:32:39.69ID:bgOlwxnd0
5時からだと夕飯は外で食うんか

0074風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:32:57.42ID:jMDBjrhSd
>>70
簡潔にいうと重くならないセフレの作り方がしりたい。

0075風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:33:27.06ID:M8Hjfr/S0
モンスターやん

0076風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:33:37.95ID:G4Ns4MVb0
重くなるのが嫌ならめちゃくちゃモテる男だけ狙えばええやろ
変にもてなそうなやついくから粘着されるんやろ

0077風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:33:46.06ID:1EiRVqnjd
>>74
ワイは重くならないしハタチで細身やで
どうや?

0078風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:33:48.04ID:jMDBjrhSd
>>71
わい礼儀知らずな人間や。ごめんやで。

0079風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:34:04.14ID:NdOhWwqiM
写真もあげないBBAの自分語りなんぞ誰も興味ないんやから
メアド置いて去るか風俗かAV出ろや

0080風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:34:24.24ID:1EiRVqnjd
>>77
なんかID変わったわ
メアドこれやから連絡してちょ
myohube923@macr2.com

0081風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:34:28.11ID:jMDBjrhSd
>>73
そうかも

0082風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:35:01.54ID:VieDxDw30
>>74
なるほど分かり易い
重くならんてならんてと言いながらやったら皆重くなってるんねんもんなw
無理やろ

0083風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:35:20.67ID:N91Hr7G7M
ババアなのにメンヘラで自虐風自慢とか
見てて痛いんだわ

0084風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:35:43.28ID:jMDBjrhSd
>>53
ごめん見落としてた。
しても構わんよ。でもここの人晒したりしそうだからそれが気になる

0085風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:36:41.90ID:jMDBjrhSd
>>76
めちゃくちゃイケメンもおるで。

0086風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:36:44.00ID:BQvzJvK2M
画像貼ったら皆優しくなるぞ

0087風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:37:55.55ID:8iSfZo4H0
ワイ180センチ75キロ 細め顔普通の40おっちゃんやが
友達なってくれる女の子おらんやろか
ちな関西や

0088風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:37:57.49ID:jMDBjrhSd
>>86
優しくない方が嬉しいんや 
もう優しいのはお腹一杯なんや

0089風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:38:13.18ID:bgOlwxnd0
>>81
そういえばフェラの話まだか

0090風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:38:14.95ID:eIz5k3E50
うーん、セフレなのに重くなる重くならないとか関係ないやろ。男見る目ないで。分かって遊んでるやつと分からないまま遊んでるやつがいるから。それを知った方が良い。

0091風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:38:45.45ID:VieDxDw30
>>86
画像貼ったらその時点でスレ終わるから
ゲーム的にイッチが画像貼るのはあり得ない
期待はさせるが応えないのはテレクラのサクラが会話を引っ張るテクの基本や

0092風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:38:47.38ID:/VdN780F0
なん婆民

0093風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:39:08.29ID:G4Ns4MVb0
それこそ今流行りの女性用風俗とか使えばいいんちゃう?割り切ってやれるんちゃうか

0094風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:39:56.30ID:eIz5k3E50
風俗とセフレは違うやろ、男からしても

0095風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:40:22.29ID:nfxtbTxBM
>>85
めちゃくちゃイケメンにもガチ恋されるわたしすごい

0096風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:40:44.08ID:N91Hr7G7M
はい、解決策でたね
もう聞く価値ないし落としてええで

0097風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:41:09.67ID:nfxtbTxBM
>>91
なるほどな
ワイらはどんな形であれまんまと釣られとるわけやな

0098風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:41:42.67ID:G4Ns4MVb0
あと性欲爆発したたけならウーマナイザーとか買って擦り切れるまでオナニーすればええんちゃうの
セックスである必要がないやろ別に

0099風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:43:30.89ID:nfxtbTxBM
性欲爆発してるけど誰も相手しなくて困ってるー
じゃなくてモテすぎて困ってるーやからな
ほんま草

0100風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:43:37.88ID:eIz5k3E50
>>98 お前がアホなだけか、釣られてしまったわ

0101風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:43:53.18ID:eIz5k3E50
なんでも実況BBAでも立てるか

0102風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:44:37.04ID:IxEejuM+d
釣られたら釣られたでそれはそれでいい

0103風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:45:00.33ID:OTCDWdASp
こん❤

0104風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:45:38.53ID:Io7kJ/Dm0
はやく釣り宣言しろ

0105風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:46:12.22ID:yB4CkviK0
ババアでもモテるやん
結局なんでもええんやろお前ら

0106風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:46:53.98ID:nfxtbTxBM
本文パクってツイッターでやったらめっちゃ色んなモノが釣れそうやわ

0107風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:47:25.96ID:iwu4VCD9a
なにこれエロい

0108風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:48:43.47ID:0SGEofSSr
kobapyonya@cocoro.uk

0109風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:50:29.28ID:IxEejuM+d
>>105
ババアも誰でもいい言うとるし、お互い様ちゃうん

0110風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:50:29.99ID:rVzHgUVw0
じゃあわいと付き合ってくださいガチで

0111風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:50:53.43ID:YLX3L8Y10
今北産業

0112風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:53:57.36ID:nfxtbTxBM
>>111
42歳BBA
モテすぎて全員に本気になられて困っている
ただ雑にヤルだけのセフレ欲しい

0113風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:54:40.67ID:LHVNnPycr
>>112
ホラーやんけ…

0114風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:56:07.96ID:P+4kBS3y0
こんなとこやなくて普通にやりたい言えば顔偏差値普通でもいくらでもできるで
スナックとかパブとか知らんのか?浮気も不倫もセフレもいくらでも情事が起こるぞ、

0115風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:56:23.40ID:AawKlZwta
>>101
なん婆ってか

0116風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:56:24.50ID:vfxjOScf0
会いに来たらボまみみたいなのがいる奴やん

0117風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:57:57.40ID:TwfSMSLC0
33才ってウソついて若い男Getしたシンママ?

0118風吹けば名無し2023/01/22(日) 16:59:10.27ID:IxEejuM+d
後腐れのないセックスなんだからシンママたまろうがなんだろうがどうでもいい

0119風吹けば名無し2023/01/22(日) 17:01:03.97ID:vfxjOScf0
>>118
まさか本当に来ると思ってるw?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています