【実況】🌈ラブライブ!ニジガク同好会生放送 UNIT LIVE! 後夜祭生放送 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/01/19(木) 22:25:13.10ID:dfasQB8x0
はい
※前スレ
【実況】ラブライブ!ニジガク同好会生放送 UNIT LIVE! 後夜祭生放送
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1674125943/
【実況】🌈ラブライブ!ニジガク同好会生放送 UNIT LIVE! 後夜祭生放送 ★2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1674128409/
【実況】🌈ラブライブ!ニジガク同好会生放送 UNIT LIVE! 後夜祭生放送 ★3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1674131059/

0141風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:02:16.36ID:UIoN+WWDM
>>135
アニガサキの公録のとき連名で送ってたな

0142風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:03:23.58ID:329/fhWfa
赤味噌ってラ板の指出界隈だと結構目の敵にされてたっけ?ちゅんるんに赤味噌とかいう下品な言葉を喋らせるなみたいな

0143風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:03:40.53ID:u+87zBHq0
>>136
関係あんのかその話?

0144風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:03:44.36ID:SRsfI/ri0
>>129
どういうことや…

0145風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:03:59.50ID:UIoN+WWDM
>>130
普段は送らんけどライブ後は全員に送っちゃうわ

0146風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:04:16.00ID:u+87zBHq0
>>142
赤味噌が名古屋要素なのに下ネタだと思われてんの草生える

0147風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:04:24.63ID:1hZ7k8qr0
>>142
ラ板はラジオの常連を異常なまでに目の敵にしとる奴が多い

0148風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:04:34.18ID:PPGd7o910
>>144
アーカイブ見るんやで!

0149風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:05:02.73ID:jRh1Eu0v0
>>142
たくさん読まれてるというだけで相当荒れてたな

0150風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:05:08.38ID:SRsfI/ri0
>>148
アーカイブ早く出してほしい

0151風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:05:37.26ID:PPGd7o910
>>150
虹だけやたら遅いよな
なんなんやろ

0152風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:05:38.97ID:S37IE8uZ0
>>150
もう見られるところもあるぞ

0153風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:05:55.27ID:329/fhWfa
そんな読まれたいならちゃんと読まれるお便りの構文研究してちゃんと出せばいいのに
ワイはめんどいからようやらんけど

0154風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:06:13.81ID:1hZ7k8qr0
部長最近メールめっちゃくれるから嬉しい

0155風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:06:54.05ID:u+87zBHq0
そもそもガチ恋とかいう性欲100パーで推してるヤツらが幅きかせてんのが気に入らんわ
声優に対するリスペクトゼロやし

0156風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:07:35.37ID:329/fhWfa
>>155
なんか草

0157風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:07:35.51ID:jRh1Eu0v0
>>153
自分が読まれたいというより特定の奴がたくさん読まれて姫に名前覚えられるのが気に入らない!
という嫉妬だと思うあれは

0158風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:08:17.09ID:329/fhWfa
>>157
だったら尚更読まれるためにそういうことしろよって思うんだけどなあ

0159風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:08:20.82ID:0ocUyA7z0
会場で読まれたらなんかはずかしいから匿名か別の名前で送ってしまう
まあ会場で読まれたことは無いんやけどな

0160風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:08:22.32ID:u+87zBHq0
ああああああああぁぁぁ!!!!!!
なっちゃんのチョクメ!!!!
あっあっあっ少し抜く

0161風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:08:24.14ID:PPGd7o910
姫は名前覚えないから気にしなくていいのに

0162風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:08:50.47ID:UIoN+WWDM
ラジオとかメールないと続かんやろし毎回読まれるくらい送ってるのようやっとると思うけどね

0163風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:09:10.39ID:329/fhWfa
>>161
スタッフの名前も覚えてないしあり得る

0164風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:10:00.31ID:329/fhWfa
>>162
これ
姫の近況報告だけで30分番組が持つと思ってるのかね

0165風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:10:07.58ID:S37IE8uZ0
声優番組のお便りは存続問題レベルで大事だから送るんだぞ

0166風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:10:46.29ID:1hZ7k8qr0
ただおまいつしかメールしないって状況になるとラジオ自体が終わりかねないんだよな
田中のラジオはマジでおまいつばっかでヤバいなあと思ってた矢先に終わっちゃった

0167風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:11:15.68ID:0ocUyA7z0
お便りってけっこう存続かかってるんやね
ワイももうちょっと何通か送ったほうがええな

0168風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:11:28.14ID:UIoN+WWDM
がさらじのお便りとかどのくらい送られてるのかちょっと気になるわ

0169風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:11:30.04ID:C4IwN7Xs0
書けた?

0170風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:11:41.18ID:u+87zBHq0
ワイのだららんどのふつおた採用率100パーだったわ…なお番組自体終了して送るもん何も無い模様

0171風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:11:43.39ID:LQhDyxFI0
ホロライブ3期生、兎田ぺこら声優初挑戦

【ドラクエトレジャーズ】ペコット(兎田ぺこらキラーマシン)のボイス集 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=2Z8fTnMO2XM
【ホロライブ切り抜き】実装されたゲーム内のぺこらと会話する本物のぺこらwww【兎田ぺこら/hololive/ペコット】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=8YxY0JrYfS0

0172風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:11:44.45ID:329/fhWfa
なぎのラジオが結局レギュラー化しなかったの悲しい

0173風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:12:15.78ID:0ocUyA7z0
>>170
すごい
いつも何通ぐらい送ってたん?

0174風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:12:17.14ID:329/fhWfa
>>170
だららんど終わってたんか!

0175風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:13:21.92ID:u+87zBHq0
>>166
だららんどはちゃんとコーナー告知とクールごとに新コーナーとかスタッフがちゃんとやって欲しかった公録とか企画は良かっただけに残念や…

0176風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:13:59.71ID:S37IE8uZ0
個人番組が終わるとイベント後に語る機会がなくなるのがキツい

0177風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:14:19.47ID:u+87zBHq0
>>173
田中出演のイベントのあととかたまにしか送ってない今思えばもっと送ってれば良かった…

0178風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:15:08.57ID:u+87zBHq0
>>176
マジでそれ
NACHERRYのラジオでは虹ヶ咲のこと送る訳にもいかんし

0179風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:15:27.75ID:1hZ7k8qr0
>>175
あれはマジで酷いと思う
毎回聴いてる人でないとテーマコーナーはいつ送ればいいのか全くわからない

ソロラジオで一回切られたら復活の目は薄いだろうから悲しい

0180風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:16:35.65ID:zhswLOava
>>179
お前みたいなキチガイファンついたせいやな
田中もかわいそうに

0181風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:18:28.07ID:329/fhWfa
関係ないけどラジ館で売ってた4th衣装のブロマイドで、姫ともりがの組み合わせだけがケースに入ってて笑った

0182風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:20:56.26ID:329/fhWfa
もう落ちそう

0183風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:21:25.24ID:0ocUyA7z0
次は土曜?
参加できるかわからんけど

0184風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:21:40.76ID:0ocUyA7z0
いや明日にじよんやったな

0185風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:21:46.54ID:jRh1Eu0v0
ほなさしでがで

0186風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:21:56.35ID:1hZ7k8qr0
今日は荒らしこなかったな

0187風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:22:01.48ID:kfbuxXuw0
次はさしでが→あうとスタンド→前田号か

0188風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:22:01.81ID:tEuP+38h0
ほなにじよんで

0189風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:22:24.06ID:PPGd7o910
ほな…

0190風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:22:31.44ID:kfbuxXuw0
ほな...

0191風吹けば名無し2023/01/19(木) 23:25:02.70ID:VWuvR1m/0
ほな!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています