一週間程前に彼女の生理が来ないとスレ立てた者だがやっぱり妊娠してました

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/01/18(水) 03:12:56.50ID:k5Toe0uCM
お前らに言われてラインブロック解除して電話して妊娠検査キット使ってみたら陽性だった

これどうすんの?
マジで逃げてもいいんか?

0215風吹けば名無し2023/01/18(水) 03:58:56.85ID:3/zTJq81M
ずっと抱えるよりはちゃんと話し合って決めたほうがええやろ

0216風吹けば名無し2023/01/18(水) 03:59:14.76ID:WIMAZf2s0
>>212
損得より感情が優先やぞ

0217風吹けば名無し2023/01/18(水) 03:59:27.53ID:OhtJf87la

0218風吹けば名無し2023/01/18(水) 03:59:35.52ID:bih8k8Ukd
パパ…やめて…パパー!!!👶🩸

0219風吹けば名無し2023/01/18(水) 03:59:39.01ID:kzp5eXRG0
ちなワイの知り合いのフリーターで女とデキ婚して2〜3ヶ月で離婚して
今実家帰って親に養育費払ってもらいながらニートしてる奴しっとるで
そうはなりたくないやろ

0220風吹けば名無し2023/01/18(水) 04:00:01.97ID:XX9GBqFLa
>>212
堕ろす費用と弁護士の依頼費はイッチに全部請求可能なんやで

0221風吹けば名無し2023/01/18(水) 04:00:11.35ID:a11BIlk50
>>212
マジな話すると
女は妊娠するとホルモンで頭やられる
ハッピーにラリってる
たとえどんな障害あると事前に知っても産みたくなるっぽい

0222風吹けば名無し2023/01/18(水) 04:00:20.93ID:bih8k8Ukd
>>217
ヒエ…バラバラ殺人やん

0223風吹けば名無し2023/01/18(水) 04:00:31.86ID:stuzCiVjr
子供できたなら覚悟決めるしかないやん
子供のために一生懸命働くんや
楽しいで子供と過ごす時間は
うちは来年から中学生なる娘の一人やけど
男っちゅーのは、子供が大人にさせてくれるんやで

0224風吹けば名無し2023/01/18(水) 04:00:32.33ID:P5Db4mpk0
>>214
うーんちゃんと知能ありそうやなあ

0225風吹けば名無し2023/01/18(水) 04:00:39.38ID:M0tOczqc0
正社員で働いとるのにゴミクズイッチに孕まされるなんて...ワイは女さんの味方や!😡

0226風吹けば名無し2023/01/18(水) 04:00:50.71ID:LZqpX7a9M
>>221
そうならん女もおるで
理性あるやつやレアやけどな

0227風吹けば名無し2023/01/18(水) 04:00:51.01ID:k5Toe0uCM
というかマッチングアプリとかラインの開示とかありえるんか?
だって妊娠したかどうか相手がワイかどうかなんか会社はわからんのに開示とかしないやろ

0228風吹けば名無し2023/01/18(水) 04:01:52.37ID:OhtJf87la

0229風吹けば名無し2023/01/18(水) 04:01:57.52ID:HA5lN6rca
子供作った場合の男の立場って相当不利になるように出来てるからな命が絡むし女への保護は手厚いので

0230風吹けば名無し2023/01/18(水) 04:02:05.32ID:wYABBv8xM
親にも相談、友達にも相談
しょうがないで済む話ではない

警察に強姦罪として被害届、裁判所からの養育費請求

0231風吹けば名無し2023/01/18(水) 04:02:25.42ID:kzp5eXRG0
>>227
ワイも法律のことは詳しく分からんけど
金払えばできるんちゃうか?
ことがことやし

0232風吹けば名無し2023/01/18(水) 04:02:25.91ID:OhtJf87la
パパ、私なにか悪い子だった?なんで作って殺すの?

0233風吹けば名無し2023/01/18(水) 04:02:55.20ID:jiLeyl2tM
イッチのレス読んだら会話せんと伸ばす気しかないやんけ

0234風吹けば名無し2023/01/18(水) 04:02:57.23ID:bih8k8Ukd
ぼく生きたいよ…どうしてなの…やめてよパパー!👶

0235風吹けば名無し2023/01/18(水) 04:03:37.42ID:3CSizog40
>>217
23ウィークだとさすがにな
早い段階ならただの肉塊

0236風吹けば名無し2023/01/18(水) 04:03:42.09ID:bih8k8Ukd
パパ…僕お空を飛んでるよ⊂((・x・))⊃

0237風吹けば名無し2023/01/18(水) 04:03:50.27ID:3/zTJq81M
>>233
たしかに

0238風吹けば名無し2023/01/18(水) 04:04:38.18ID:OhtJf87la
https://media.theync.com/videos/7/5/5/2/4/75524958e95ae7763b5.mp4

中絶される赤ちゃんの子宮内部の撮影に成功

0239風吹けば名無し2023/01/18(水) 04:04:59.56ID:OhtJf87la
>>235
動画は16ウィーク

0240風吹けば名無し2023/01/18(水) 04:05:33.31ID:vivLIUuBa
パパになるか人殺しになるかの2択やぞ

0241風吹けば名無し2023/01/18(水) 04:05:40.00ID:k5Toe0uCM
あかんもう気が動転して無理や
頭が働かん
酒のんで寝て起きて考える

0242風吹けば名無し2023/01/18(水) 04:05:59.62ID:xq4OFIv10
>>1
お前の子供だと確定してないのに
何を騒いでんだ?
キッズはママのおっぱいでも飲んでろよ

0243風吹けば名無し2023/01/18(水) 04:06:14.81ID:RJXby1300
>>228
😭

0244風吹けば名無し2023/01/18(水) 04:06:23.53ID:W1Pez1er0
>>241
逃げるなよ

0245風吹けば名無し2023/01/18(水) 04:06:34.92ID:gAqvzXQr0
YouTubeで5ちゃんのクズって動画あげるためにやってるってこと?

0246風吹けば名無し2023/01/18(水) 04:07:19.28ID:CfUXxUsTa
>>227
弁護士経由なら開示はするで
女が独自に開示してくれといってもそれは無理やが

0247風吹けば名無し2023/01/18(水) 04:07:34.15ID:RJXby1300
>>238
😱😱😱

0248風吹けば名無し2023/01/18(水) 04:07:42.64ID:kzp5eXRG0
まぁあとワイ2回の堕胎費用35万を消費者金融で負担したらそこから借金地獄に突入して総額150万くらいに膨れて2〜3年間苦しんだわ
クズは人生色んなキッカケで転落しやすいから気を付けるんやで〜

0249風吹けば名無し2023/01/18(水) 04:07:59.10ID:gwwe8qEd0
パパ…どうして😭😭

0250風吹けば名無し2023/01/18(水) 04:08:14.90ID:bih8k8Ukd
>>238
あかん…

0251風吹けば名無し2023/01/18(水) 04:09:03.04ID:OhtJf87la
母体は堕ろすと大ダメージ

0252風吹けば名無し2023/01/18(水) 04:09:08.04ID:a11BIlk50
子育て楽しいで
イッチもパッパになろうや

0253風吹けば名無し2023/01/18(水) 04:09:27.36ID:OhtJf87la
>>241
毒男の弱者男性ではなく嫁と子供ありの幸せな男になれるのになぜ逃げる

0254風吹けば名無し2023/01/18(水) 04:09:34.97ID:vivLIUuBa

0255風吹けば名無し2023/01/18(水) 04:09:43.38ID:296EL+u0a
パパ…僕を捨てないで……👶

0256風吹けば名無し2023/01/18(水) 04:09:59.72ID:V2Simo8ma
お互いに判断渋ってると母体保護法で堕ろすことが不可能になるやで大体3ヶ月やで

0257風吹けば名無し2023/01/18(水) 04:10:31.68ID:g78+riDNM
お互い良い歳なんだからおめでとう!結婚しようって言っちゃえ

0258風吹けば名無し2023/01/18(水) 04:10:34.48ID:OhtJf87la
降ろされるべきは無責任な種付けするサイコパスだよね

0259風吹けば名無し2023/01/18(水) 04:11:04.91ID:OhtJf87la
娘可哀想やなあ

0260風吹けば名無し2023/01/18(水) 04:11:53.16ID:OhtJf87la
パパと一緒にお風呂入りたかった、パパにいつか結婚式のドレス見てもらいたいな

0261風吹けば名無し2023/01/18(水) 04:12:08.83ID:bih8k8Ukd
👶痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い…!

0262風吹けば名無し2023/01/18(水) 04:12:09.93ID:lXIOP5Ke0
いっちが誠意ないと相手は余計に逆上するよ
話し合って堕ろしてもらおう

0263風吹けば名無し2023/01/18(水) 04:12:30.75ID:OhtJf87la
パパのタマタマにまた戻ってくるよ

0264風吹けば名無し2023/01/18(水) 04:12:49.13ID:OhtJf87la
何度私を殺せば気が済むのよパパ😣

0265風吹けば名無し2023/01/18(水) 04:12:59.34ID:sBegm38Ea
>>263

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています