バーガーキングが2個で500円の激安セールしてるのに、なんJ民がまったく食いつかない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/01/17(火) 16:14:30.87ID:QfGzk9cl0

0002風吹けば名無し2023/01/17(火) 16:15:10.03ID:0nWYJXq70
近くにないのよあったら行きたい

0003風吹けば名無し2023/01/17(火) 16:15:14.89ID:d5xMBNDXM
気絶部員やないんで

0004風吹けば名無し2023/01/17(火) 16:17:20.88ID:X4e/gTXW0
ちょっと前はワッパーjr半額180円とかだったからな

0005風吹けば名無し2023/01/17(火) 16:18:16.19ID:qLdM9H9fa
食ったけど玉ねぎがシャキシャキしてることくらいしか褒めるとこなかったな
モスの方がええわ

0006風吹けば名無し2023/01/17(火) 16:18:23.57ID:KyGhg9M50
店がない

0007風吹けば名無し2023/01/17(火) 16:20:02.95ID:NjbGGdv10
でもこれにフレンチフライとドリンク入れたら千円超えちゃうじゃん

0008風吹けば名無し2023/01/17(火) 16:20:46.45ID:8ube+2vS0
jrじゃん

0009風吹けば名無し2023/01/17(火) 16:21:15.71ID:ryE4S2ep0
>>7
800円て書いてあるが見えないのか?

0010風吹けば名無し2023/01/17(火) 16:23:08.82ID:fV46frcTa
最寄りが10km以上離れてるから気軽に行けない

0011風吹けば名無し2023/01/17(火) 16:24:04.39ID:KyGhg9M50
つーか二人でバーガーキング行く機会とかないんだよな
2個得とか言われてもどうしようもないわ

0012風吹けば名無し2023/01/17(火) 16:24:31.56ID:NjbGGdv10
>>9
メクラだったわ
これじゃあクーポンのフレンチフライ追加で頼んだワイ馬鹿みたいじゃん

0013風吹けば名無し2023/01/17(火) 16:25:10.58ID:NPrNY17La
Jr.やんけ
価値ないわ
店も無いし

0014風吹けば名無し2023/01/17(火) 16:25:23.15ID:EA1crdRQ0
せっかくだし行ってくるわ

0015風吹けば名無し2023/01/17(火) 16:26:05.49ID:lFglwd2c0
ネット注文だと無理だから

0016風吹けば名無し2023/01/17(火) 16:26:22.67ID:wVafMhHp0
これしょっちゅつやってるやつやん

0017風吹けば名無し2023/01/17(火) 16:27:14.02ID:4lk2XWCk0
ジュニアでも十分うまいんだよなあ

0018風吹けば名無し2023/01/17(火) 16:27:20.48ID:y113TJeWa
息子と一個ずつ食ったわ

0019風吹けば名無し2023/01/17(火) 16:27:53.66ID:NL5Re6Sc0
ケンタのバーガーも290円やっとるで
こっちの方が鶏肉も国産だしええやろ

0020風吹けば名無し2023/01/17(火) 16:29:44.03ID:afl3BsgLa
まじでどこにあるんや

0021風吹けば名無し2023/01/17(火) 16:30:14.91ID:nBqDBymN0
近所に店ありゃ絶対に行くのに

0022風吹けば名無し2023/01/17(火) 16:30:43.02ID:qjIEVoK0a
>>17
値段ほどの差がないのが辛い

0023風吹けば名無し2023/01/17(火) 16:33:00.25ID:NjbGGdv10
>>19
ケンタッキーええよなバーキンのチキンバーガーはよそより不味い

0024風吹けば名無し2023/01/17(火) 16:34:00.57ID:4lk2XWCk0
>>22
マックの200円台のバーガーと比べたら雲泥の差じゃね

0025風吹けば名無し2023/01/17(火) 16:35:22.34ID:3G3Ypfkor
島根、鳥取にあるのに宮崎に店舗無いのな

0026風吹けば名無し2023/01/17(火) 16:35:53.59ID:AA2uPvgn0
いつものことだからや

0027風吹けば名無し2023/01/17(火) 16:36:32.56ID:4SuyIDep0
家から遠くて持って帰ってる間に冷めるんだよなぁ

0028風吹けば名無し2023/01/17(火) 16:37:48.32ID:kIO54rSA0
時々無性に食べたくなるなる

0029風吹けば名無し2023/01/17(火) 16:39:58.78ID:ZjHhZdzL0
ジュニアはクソ小さい
5つ食ってちょうどいい

0030風吹けば名無し2023/01/17(火) 16:41:06.02ID:qjIEVoK0a
>>24
幸せな舌しとるな

0031風吹けば名無し2023/01/17(火) 16:42:15.96ID:uFwVjWJ/0
おい!だれか別々の香具師2レスに渡って「店がない」書いてクレメンス!
ぽまいらケコーン汁!(藁言えないやんけ

0032風吹けば名無し2023/01/17(火) 16:43:10.38ID:uFwVjWJ/0
店がない

0033風吹けば名無し2023/01/17(火) 16:43:12.47ID:uFwVjWJ/0
店がない

0034風吹けば名無し2023/01/17(火) 16:43:33.06ID:uFwVjWJ/0
>>32
>>33
ぽまいらケコーン汁!(藁

0035風吹けば名無し2023/01/17(火) 16:45:20.77ID:3wDL8nEf0
>>11
1人で2つ食って丁度いい量だろ

0036風吹けば名無し2023/01/17(火) 16:46:28.93ID:4lk2XWCk0
>>30
安いほうで満足できるのならその方が幸せやと思うで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています