卒論、、やらなきゃいけないのに、、今日も、、やらなかった、、

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:26:22.61ID:WitR0O750
もう日本から逃げようかな、、

0041風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:57:29.68ID:WitR0O750
>>26
シミュレーション系ワイも動きませんでしたでええかな

0042風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:57:49.12ID:WitR0O750
>>27
やらなあかんねん、、

0043風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:57:51.87ID:R//Qb29f0
>>32
ワイの友達も留年で内定先を棒に振ったけど
翌年卒業して別の会社入ってそこの人と社内結婚や
そういうこともあるんや気にすんな

0044風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:58:18.56ID:WitR0O750
>>38
さすがにそこまで悲惨じゃあかんと思う

0045風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:58:55.08ID:SI2uM5YTr
>>37
ワイはできた

0046風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:59:07.84ID:WitR0O750
>>39
データ取れなきゃ書く材料もないからな
読書感想文書く対象が見つからない状態や

0047風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:59:50.22ID:VSauQ97lF
>>35
ワイは口頭試問嫌すぎてレジュメも前日に提出した上仮病で延期したスーパーガイジや
頑張れ

0048風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:59:52.08ID:WitR0O750
>>40
データは揃っててまとめてないだけとかやろ?

0049風吹けば名無し2023/01/16(月) 01:00:34.49ID:WitR0O750
>>43
あーもう全部やめたい
親に金が入るように死にたい

0050風吹けば名無し2023/01/16(月) 01:00:46.57ID:WitR0O750
>>45
天才やんワイは死ぬわ

0051風吹けば名無し2023/01/16(月) 01:00:54.85ID:SI2uM5YTr
逆にどんなことするつもりなの?
今から必死こいて実験データ集めるの無理なん?

0052風吹けば名無し2023/01/16(月) 01:01:07.38ID:SI2uM5YTr
>>50
文やからな

0053風吹けば名無し2023/01/16(月) 01:01:33.68ID:R//Qb29f0
ワイも卒論書けずに卒業できなかった結果
突然別分野に目覚めて卒論は適当に終わらせて院に行ってその分野で生きてくことになったし
人はどこに行ってもなんとかなるもんや

0054風吹けば名無し2023/01/16(月) 01:01:42.93ID:WitR0O750
>>47
ワイの方がガイジやから健常者として生きていってくれ
ワイもガイジの中では健常者付近にいられるように頑張るわ

0055風吹けば名無し2023/01/16(月) 01:04:00.92ID:SFjxbol00
高専の卒論なんか所詮は短大のままごとだろ
気負わずやれや

0056風吹けば名無し2023/01/16(月) 01:04:32.77ID:zIaTObG1d
>>47
詳しくないのでよくわからないのですがそういうことができるんですか?

0057風吹けば名無し2023/01/16(月) 01:04:37.77ID:vx29ggFE0
>>53
どこからどこ行った?

0058風吹けば名無し2023/01/16(月) 01:04:41.97ID:WitR0O750
>>51
計算シミュレーション系やから
卒論に必要なAの計算をするプログラムとBの計算をするプログラムは9月の中間発表時点で出来上がったねん
「それ繋げるだけやろ楽勝やん」と思ってずっとサボってたら年末年始休み前に指導教員からそろそろ予稿書き始めろよってハッパかけられて「あーやんなきゃねぇ」ってなった
だがAとBを無理やり1つのプログラムにしようとしたのが間違いだった
ここで両方ぐっちゃになってもうてやる気0になって今に至る

0059風吹けば名無し2023/01/16(月) 01:04:51.39ID:lUGN/eOc0
どのくらい残ってるんや
1週間寝ないでやればできるやろ

0060風吹けば名無し2023/01/16(月) 01:05:05.36ID:WitR0O750
>>52
にしても天才や

0061風吹けば名無し2023/01/16(月) 01:05:24.71ID:R//Qb29f0
>>57
文から法

0062風吹けば名無し2023/01/16(月) 01:05:40.10ID:WitR0O750
>>53
オーストラリアで野生動物と戯れるか韓国で風俗行きまくりたいな

0063風吹けば名無し2023/01/16(月) 01:05:58.08ID:zIaTObG1d
ワオはデータが紙媒体しかなくてデータ収集に時間とったわ

0064風吹けば名無し2023/01/16(月) 01:06:00.51ID:vx29ggFE0
>>61
すごいな

0065風吹けば名無し2023/01/16(月) 01:06:12.01ID:WitR0O750
>>55
まあ新規性は求められないけど先輩が残らない分パクるという行為ができんから難点

0066風吹けば名無し2023/01/16(月) 01:07:15.67ID:WitR0O750
>>59
ノリに乗ったら止まらないタイプだから全部うまくいけばできると思うけどそんな甘くないじゃん

0067風吹けば名無し2023/01/16(月) 01:07:57.56ID:WitR0O750
>>63
データが紙媒体しかないなんて

0068風吹けば名無し2023/01/16(月) 01:08:47.89ID:WitR0O750
はーいっそ交通事故とかで即死できれば親にも金入るしオレも苦しまずに逝けるしいいのにな

0069風吹けば名無し2023/01/16(月) 01:08:50.13ID:9P9/pEXj0
27歳の社会人です。学校に行ってごねたら出さなくても卒業できたよ😝

0070風吹けば名無し2023/01/16(月) 01:08:57.62ID:VSauQ97lF
>>56
ワイは担当教授が極めて優しかったから仮病バレてたやろけど許してくれたで

0071風吹けば名無し2023/01/16(月) 01:09:53.01ID:WitR0O750
>>69
学士論文出さんで卒業できたん?準学士なんて余裕やん

0072風吹けば名無し2023/01/16(月) 01:10:20.17ID:WitR0O750
発表会もスッポかしてえなぁ
クソ飲み歩いてコロナ罹ろうかな

0073風吹けば名無し2023/01/16(月) 01:12:57.92ID:yJQIyKGJ0
ワイ〆切明日

0074風吹けば名無し2023/01/16(月) 01:13:20.61ID:qrJQi53ZM
>>73
終わったな😅

0075風吹けば名無し2023/01/16(月) 01:13:27.38ID:WitR0O750
>>73
でもできとるんやろ?

0076風吹けば名無し2023/01/16(月) 01:14:20.86ID:xrSZW5V70
>>1レジスタンスとか見てる?

0077風吹けば名無し2023/01/16(月) 01:14:30.17ID:yJQIyKGJ0
>>75
あとがきみたいなの書いてたらそれまで書いてあることの矛盾が噴出して頭か抱えてる

0078風吹けば名無し2023/01/16(月) 01:16:07.74ID:SFjxbol00
かくいう俺も書いてねんだけどな

0079風吹けば名無し2023/01/16(月) 01:16:14.43ID:WitR0O750
>>76
何それおもろいん?

0080風吹けば名無し2023/01/16(月) 01:16:47.31ID:WitR0O750
>>77
そんなのお茶濁しとけば通るやろ
ワイのも執筆してほしいわ

0081風吹けば名無し2023/01/16(月) 01:17:09.70ID:WitR0O750
>>78
書いてないのレベルが違うから大丈夫、、

0082風吹けば名無し2023/01/16(月) 01:17:39.65ID:SFjxbol00
先輩としてアドバイスするなら誰も読まないだろって気持ちで書くといいぞ

0083風吹けば名無し2023/01/16(月) 01:18:21.92ID:yJQIyKGJ0
就職も決まっとるのに、半端なものを出したくないという無駄なプライドや。

0084風吹けば名無し2023/01/16(月) 01:18:37.52ID:SFjxbol00
高専なら毎週実験レポート書いてただろ
そのノリでタタット書いちゃえ

0085風吹けば名無し2023/01/16(月) 01:18:39.90ID:xrSZW5V70
>>79卒論が書けずにもがき苦しむ大学生を描いたYouTubeチャンネルや

0086風吹けば名無し2023/01/16(月) 01:18:59.14ID:hwtd0hWJ0
もう一年遊べるドン!

0087風吹けば名無し2023/01/16(月) 01:22:23.66ID:Xra3U4X8a
ワイは40越えたおっさんやけど今でも卒論書けない夢を見るで
それぐらい地獄を見たけど今でも生きとるで

0088風吹けば名無し2023/01/16(月) 01:25:49.06ID:WitR0O750
>>82
確かにだーれも高専の論文なんかに興味ないもんな

0089風吹けば名無し2023/01/16(月) 01:26:30.43ID:WitR0O750
>>83
大事なプライドや
ワイは無能なくせにそれを周りにバカにされたくないというくだらないプライドしかないで

0090風吹けば名無し2023/01/16(月) 01:26:48.51ID:WitR0O750
>>84
あれはデータあるけどワイは今ないもん🥺

0091風吹けば名無し2023/01/16(月) 01:26:58.07ID:WitR0O750
>>85
ちょっと見てみるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています