クソニートだけど、ワイの人生ってどこから間違えたんやろなぁ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/01/15(日) 23:39:34.58ID:jvI1/wotr
しんどいわ

0067風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:13:32.98ID:c8B1aL83r
思い返してみれば高校についても大学についても何も言われなかったからな
今も何も言われてない
あかんとは思うけど

0068風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:14:06.57ID:c8B1aL83r
>>65
今日は犬の散歩あるから早起きせんとあかんなぁ

0069風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:14:10.28ID:WDTfnr8G0
>>61
諦めんなよ…
やりたいことないのかよ

0070風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:14:34.76ID:RWL1LZ7rr
これから頑張ればええんやで

超一流スーパー勝ち組になるのは無理だけど、なんとかなるよ

0071風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:14:42.20ID:c8B1aL83r
>>66
そらそうやな
どうやったら変わるのかわからん
何やっても結局ここに戻ってくるよ

0072風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:15:37.49ID:c8B1aL83r
>>69
生まれてこのかたやりたいことなんてないんや
ほんとにマジで
将来の夢とか語らされるとき苦痛やったわ

0073風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:15:46.79ID:YDQ2a9S90
ごみ

0074風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:16:12.61ID:c8B1aL83r
>>70
なんとかなるかなぁ

0075風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:16:23.44ID:c8B1aL83r
>>73
ゴミだよ

0076風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:16:42.31ID:ySs3co83a
受動的やから変わらざるを得なかったら変わるんや
でも根本は変わらんのや

0077風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:17:11.30ID:fDsBPvrI0
生まれたのは間違いじゃなかったと思ってそう

0078風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:17:26.71ID:c8B1aL83r
>>76
わかるようなわからないような
いやわかるわ…

0079風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:17:38.88ID:xFE+2+Ry0
犬の散歩やれてるだけ偉いやん

0080風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:17:47.73ID:exnI8IRI0
就活失敗。

0081風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:18:00.24ID:c8B1aL83r
>>77
ある時点からリセットできるなら生まれないことを選ぶかな

0082風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:18:20.28ID:c8B1aL83r
>>79
犬ころはかわいいからなぁ

0083風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:18:54.63ID:c8B1aL83r
>>80
そうかもしれんなぁ

0084風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:19:22.29ID:WDTfnr8G0
>>72
無気力過ぎんか
親死んだら死ぬなんて悲しすぎる

0085風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:20:04.58ID:c8B1aL83r
>>84
無気力ってよく言われたな
そして今現在も言われている

0086風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:20:43.69ID:RWL1LZ7rr
年収1000万以上とかタワマン住みとか高級車乗るとか高すぎる目標はもう無理だけど、普通に暮らすならなんとかなる。

と言っても、選べる道は底辺なものしかないと思うけど。
それでも、諦めなきゃ生きることはできる

0087風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:21:28.93ID:P38UDpch0
ワイも5年くらいニートしてたけど今ではセルフガソスタ夜勤しとるで
まあ大体スマホいじってるけどな
家にいるのとそんな変わらんまま金もらえてるから満足やわ

0088風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:22:31.73ID:c8B1aL83r
>>86
元から成り上がり願望みたいなのはないんや
ただなんもしたくない

0089風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:22:40.70ID:c8B1aL83r
>>87
バイト?

0090風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:23:14.56ID:ySs3co83a
散歩できるのはだいぶ上等やな
自発的には家から一歩も出れんわ

0091風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:24:09.56ID:WDTfnr8G0
>>85
毎日何してんの
暇じゃない?

0092風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:24:21.77ID:P38UDpch0
>>89
直雇用のバイトやな
都会だと派遣じゃないとなかなか無かったりするけど地方民なんでな

0093風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:24:24.96ID:c8B1aL83r
学生のうちにバイトくらいはした方がいいと言われて数年間バイトしたけど、趣味がないから金入ってもなんも使わずに今もほぼ手付かずのままだったな

0094風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:25:05.29ID:c8B1aL83r
>>90
犬ちゃんのかわいさには勝てんわ
吠えるとうるせえし

0095風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:25:35.66ID:enXZ2Ah+0
養われてる罪悪感はあるのに働く気が起きないのってなんでやろか
この世の七不思議の一つや

0096風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:26:01.46ID:pnk6B3Dz0
諦めた瞬間だよ

0097風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:26:04.59ID:c8B1aL83r
>>91
朝か昼に起きる
スマホぽちぽち
たまにスポーツ観戦(在宅)
Twitterとかぽちぽち
昼飯とか夜飯料理とかしたり
寝る

0098風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:26:30.30ID:c8B1aL83r
暇だけど1日終わるとすげぇ疲れてる

0099風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:26:58.09ID:c8B1aL83r
>>92
はぇぇ
なんか楽そうだけど、昼夜逆転が正常になるのはきつそうや

0100風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:27:01.69ID:RWL1LZ7rr
焦って動く必要ないさ
逆に酷い目にあうし

動きたくなったら動けばいい
それまでゆっくりすればいいさ

人生始めるのが遅くても、意外となんとかなる

0101風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:27:36.65ID:c8B1aL83r
>>95
自分の人生の責任を負う覚悟がないんとちゃうかなぁ
心が幼児から育ってないんよ

0102風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:27:56.80ID:c8B1aL83r
>>96
もう折れてるよ

0103風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:28:29.64ID:c8B1aL83r
>>100
せやなぁ

0104風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:30:12.10ID:pnk6B3Dz0
>>102
本人が諦めてんならかけらるる言葉もないな…

0105風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:30:35.24ID:ySs3co83a
>>94
確かに犬に急かされたらやりそうや
飼ってないからわからんが

0106風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:31:08.16ID:c8B1aL83r
学生の頃とか周りの友達とか見てなんでこいつらこんなに自分に自信あるんやろなぁって思ってたけど、今もわからんわ

0107風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:31:36.84ID:c8B1aL83r
>>104
すまんな

0108風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:32:37.07ID:m5Z7RswSM
なんで歳は秘密なのw

0109風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:33:18.81ID:c8B1aL83r
>>105
シーズーちゃんかわいいで

0110風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:33:32.02ID:c8B1aL83r
>>108
なんとなくw

0111風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:34:13.67ID:ySs3co83a
>>97
観戦もTwitterも料理もできんわ
ずっと漫画読んどる

0112風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:34:38.88ID:c8B1aL83r
>>111
漫画も昔は読んでたなぁ
久しぶりに買おうかね

0113風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:35:08.22ID:m5Z7RswSM
>>110
ワイも高校出てからたまにバイトするだけのずっとニート

0114風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:37:36.61ID:ySs3co83a
>>106
その頃は周りがやけに子供っぽく見えたわ
今思えばがむしゃらに突っ込めるあれが正常な成長過程なんやろな

0115風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:38:19.50ID:c8B1aL83r
なんかなぁ
中学ん時はなんか受験終わってすぐに親が引っ越してって元の家にワイだけ一人暮らしになったの今となってはわけわからんな

0116風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:38:55.65ID:c8B1aL83r
>>113
たまにバイトしてるの偉いな

0117風吹けば名無し2023/01/16(月) 00:39:14.82ID:c8B1aL83r
>>114
そうだと思うわ
こっちが異常なんよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています