【悲報】「片親パン」「和室界隈」「アフガキ」他者の貧困を見下す新語ばかりバズる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/01/07(土) 14:15:31.55ID:/NGiOkElp
https://www.mag2.com/p/money/1270740/amp

発祥知らんけど、なんJから生まれたような言葉ばっかやな

0141風吹けば名無し2023/01/07(土) 14:50:17.80ID:X5cGqlc30
ジャップ全員で海飛び込んだ方が良くね?

0142風吹けば名無し2023/01/07(土) 14:50:18.78ID:qxcFyTVm0
アフガキてAK-47構えた薬物中毒の子供じゃないのか

0143風吹けば名無し2023/01/07(土) 14:50:37.55ID:GIGbJUZB0
>>131
そういうとこやぞ

0144風吹けば名無し2023/01/07(土) 14:50:41.84ID:MHy9Uqec0
アフガキってなんやねん

0145風吹けば名無し2023/01/07(土) 14:51:09.76ID:X5cGqlc30

0146風吹けば名無し2023/01/07(土) 14:51:52.35ID:siE5xkb50
またアフィガキがアフィに踊らされてるわ

0147風吹けば名無し2023/01/07(土) 14:51:54.56ID:/NGiOkElp
>>142
重すぎで草

0148風吹けば名無し2023/01/07(土) 14:51:58.31ID:u/xRvNkca
アフガキはしっくりこないンゴょなあ
日本人に対しては、中国人みたいとか韓国人みたいって言う方が相手の人怒るよ

0149風吹けば名無し2023/01/07(土) 14:51:59.82ID:SxN0ACfH0
アフガキだけネタ感だしすぎで煽りワードとしてはいまいち刺さらんやろ

0150風吹けば名無し2023/01/07(土) 14:52:10.09ID:bt5RFoJK0
なんかもうあまりにも残酷すぎる
ここまで恐ろしい言葉が生み出せるんだな
もう終わりだよこの人類

0151風吹けば名無し2023/01/07(土) 14:52:16.09ID:Q+qeETvOd
>>128
チー牛の時だってチー牛の親も漏れなくチー牛発達障害でお見合い婚のダサカップルだって馬鹿にしてただろ

0152風吹けば名無し2023/01/07(土) 14:53:26.79ID:6/vOkKoK0
「貧乏人」とか「馬鹿」みたいな直接的な言葉で罵倒してくるより
そういう生まれや家庭環境だからなんだね…みたいな遠回しの表現が陰湿さを表している

0153風吹けば名無し2023/01/07(土) 14:53:32.81ID:gUa2qUl4M
片親パンってワードを聞いてからチョコスティック見るとそれが頭によぎってしまうようになったやんけどうしてくれんねん

0154風吹けば名無し2023/01/07(土) 14:54:05.34ID:X5cGqlc30
>>152
ジャップなんて全員陰湿なクズだろ

0155風吹けば名無し2023/01/07(土) 14:54:50.43ID:Xg5wu0cZ0
これヤマザキパンがブチギレありそう

0156風吹けば名無し2023/01/07(土) 14:55:27.31ID:yOQMJ4di0
>>152
日本の伝統っちゃ伝統ではある
「お前のかーちゃん~」「親の顔が見たい」
とか、自分以外を攻撃して間接ダメージ狙うのは今までもあったからな

0157風吹けば名無し2023/01/07(土) 14:55:49.99ID:QmzmmJGga
syamuやいずつこボまみを有しておきながら和室煽りまで飛躍することができなかったのは反省や
ワイらの負けや

0158風吹けば名無し2023/01/07(土) 14:56:08.90ID:s+3bOM0c0
効いてるやついて草

0159風吹けば名無し2023/01/07(土) 14:56:43.92ID:XxOCuUkqp
わい含め片親のやつに恨みあるやつは結構居そう

0160風吹けば名無し2023/01/07(土) 14:56:45.26ID:unsq5SmU0
チー牛と違って無理やり流行らせようとしてる感じがする

0161風吹けば名無し2023/01/07(土) 14:56:47.45ID:9HWdHS4fa
>>148
それで怒るのはネトウヨの爺さんだけやん
jkは言われたら喜ぶやろ

0162風吹けば名無し2023/01/07(土) 14:56:49.82ID:2Hf95Pdja
最近なんj系列より畜生多すぎてびびるわ
本物多すぎやろ
まぁガイジは超えられんやろうけど

0163風吹けば名無し2023/01/07(土) 14:56:54.02ID:SxN0ACfH0
けつあな確定やティーダのちんぽで笑ってた去年にもどりたいわ
まじでこんなただの誹謗中傷がトレンドワードになるのおわっとるって

0164風吹けば名無し2023/01/07(土) 14:56:55.87ID:u/xRvNkca
>>157
ほんとそれ

0165風吹けば名無し2023/01/07(土) 14:57:53.06ID:2Hf95Pdja
>>157
ガイジ煽りで満足してまってもうてたな
向上心足りんかったわ

0166風吹けば名無し2023/01/07(土) 14:58:15.73ID:bt5RFoJK0
>>157
だな
Z世代は遥かに上を行ってる
もう負けやね

0167風吹けば名無し2023/01/07(土) 14:58:21.05ID:CUWfIp/U0
子供部屋未使用おばさんとか無産様とかは流行らんかったな

0168風吹けば名無し2023/01/07(土) 14:59:46.90ID:/NGiOkElp
>>167
聞いたことないな

0169風吹けば名無し2023/01/07(土) 15:01:07.17ID:2Hf95Pdja
>>168
分裂前に鬼滅ブームの頃にちょっと流行った程度やし
膣無事無惨様正直すき

0170風吹けば名無し2023/01/07(土) 15:01:28.86ID:Qd5P/w4ua
>>145
和彫り界隈

0171風吹けば名無し2023/01/07(土) 15:01:34.35ID:SxN0ACfH0
>>167
女がつかえるワードしか流行らんよな
他人を見下す悪口大好きなのって男以上に女だし

0172風吹けば名無し2023/01/07(土) 15:01:46.97ID:yOQMJ4di0
>>167
該当者が多すぎると流行らないんだろうな

0173風吹けば名無し2023/01/07(土) 15:01:58.22ID:BpgUrQmvd
>>162
言うほど畜生か?今までの社会がオブラートに包みすぎで甘やかしすぎだと思う
何もしていない人に対して誹謗中傷するのは良くないけれど社会通念上誤ったことをしている人や触法者に対しては育ちが悪いとか精神異常とかはっきり言っちゃっていいと思うわ

0174風吹けば名無し2023/01/07(土) 15:02:35.11ID:Y7Ar8V/j0
>>167
強すぎるのと対象が限定的なのがな
しわわとかも

0175風吹けば名無し2023/01/07(土) 15:03:27.97ID:fSf5H7+n0

0176風吹けば名無し2023/01/07(土) 15:03:47.80ID:TN6JQ6zi0
和室とか見たことないわ
やたら壁際で部屋のレベルを隠すように動画を撮る後ろ壁界隈はよく見る

0177風吹けば名無し2023/01/07(土) 15:04:11.33ID:LyTsSQ1j0
和室界隈の和室ってガチで小汚い和室しかないの草
和室への風評被害やばい

0178風吹けば名無し2023/01/07(土) 15:04:45.38ID:lWYcz8+m0
アフガキとか流行らせてるのカードでデュフデュフやってる奴等らしくて草
アフリカのガキの将来に嫉妬してそう

0179風吹けば名無し2023/01/07(土) 15:05:28.94ID:/NGiOkElp
TikTokしてないけど壁ひとつでバチボコに言われるのほんまおもろいわ

0180風吹けば名無し2023/01/07(土) 15:06:16.23ID:uvBCQA47F
アフガキの流行ってる界隈の知能指数の低さは異常やな
和室界隈はなんたら界隈の亜種なんやろうけどまだ知能を感じる

0181風吹けば名無し2023/01/07(土) 15:07:05.19ID:OHykm1u20
>>131
もしかして知的障害とかある?

0182風吹けば名無し2023/01/07(土) 15:07:22.47ID:9qTSYqZTd
syamuも和室でレビューしてたなそういえば

0183風吹けば名無し2023/01/07(土) 15:08:40.69ID:NJ/9Daj50
だれがこんな言葉を使ってんの
普通にただ単に貧困者を差別してるだけじゃん

0184風吹けば名無し2023/01/07(土) 15:09:21.47ID:ODdfHAhY0
いまいち捻りがないな

0185風吹けば名無し2023/01/07(土) 15:09:51.79ID:e8T6pdDCa
和室界隈好き
毒が塗られたオブラートって感じ

0186風吹けば名無し2023/01/07(土) 15:11:02.01ID:e8T6pdDCa
公団とかやと和室あるんだよな
syamuの部屋みたいなとこ

0187風吹けば名無し2023/01/07(土) 15:12:28.99ID:bt5RFoJK0
昔のsyamuもたしかに謎に自信満々やったしな
さすがに和室でダンスはしてなかったけど

0188風吹けば名無し2023/01/07(土) 15:13:19.61ID:+FK+QH7Gp
和室界隈ほんとすき

0189風吹けば名無し2023/01/07(土) 15:14:58.68ID:u/xRvNkca
やっぱ和室界隈が頭一つ抜けてるな

0190風吹けば名無し2023/01/07(土) 15:16:34.24ID:ItXFkBJs0
将来有望なセンスしてる

0191風吹けば名無し2023/01/07(土) 15:17:09.11ID:ETfkuPhF0
アフガキは直球でつまらん
和室界隈はあまりにも冴えている

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています