【悲報】木村沙織さんが夫婦で運営しているカフェ&バーが2023年いっぱいで閉店

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/01/06(金) 23:53:42.71ID:DXgu2Me50

0078風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:21:05.68ID:cYanD7Qq0
うまそう

0079風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:21:09.61ID:Ij7afVBj0
皿のせいでなんか損してないか

0080風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:21:13.76ID:zgjXERgTa
木村沙織も旦那に売りさせられてそうやなwwy

0081風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:22:35.93ID:X5cGqlc30
>>67

0082風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:22:41.07ID:A4djy6R2d
嫁をエロい目で見る客が多すぎて旦那の態度が悪くなって行った説

0083風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:24:04.88ID:HLqH2Q4Ad
>>67
道を尋ねたら「知らねえよ」と大声で怒鳴られたワロタ
両津みたいでええやん

0084風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:24:09.29ID:ggQSyee40
>>50
ヤクザと妾

0085風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:24:36.57ID:BQYQ+6dcd
結局自分の価値・武器は何なのかということを理解できずに間違ったやり方をしてしまったんだよね
こいつに限らずスポーツで成り上がった女性ってのは一生スポーツユニフォーム着てそのスポーツに携わらないといけないんだよ
この人らからスポーツをとったらただの素人よ
あろうことか勘違いして女優相手に相手の土俵に立って勝負したがるんだからなおさらたちが悪い120%勝てるわけないのにね
スポーツしかしてこなかったやつはやっぱバカだな

0086風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:25:18.93ID:PqXaXOwpa
>>72
陰キャが暗い学生生活終わっていい年になってから年不相応にイキりだした感じやろ

0087風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:25:23.56ID:Dz1an5kU0
バレー頑張っても録な人生にならないなら小中学生も本気でやらんでいいな

0088風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:25:49.54ID:fDpzGfdl0
こんな可愛いさおりんに会えるならええやん

https://i.imgur.com/uBmk5wC.jpg

0089風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:26:19.02ID:PucUtLfa0
>>82
木村「いらっしゃいませ」
客「ウホッ」
客「さおりんハァハァ」
客「すっげぇおっぱ…」
夫「」

こんなの夫がニコニコするのは無理だろうな

0090風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:26:48.55ID:6Co1yM6k0
まぁ接客悪かったのは事実なんだろうが、
チー牛なんj民がここぞとばかりに1軍オスを叩くチャンスとイキイキしてるのもなんか滑稽やな

0091風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:27:00.15ID:+oB5o/1s0
>>88
ロクシタンのバーベナいい匂いだよね
さおりんの匂いやと思って今度からちんちんに塗るわ

0092風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:27:19.77ID:ggQSyee40
>>89
なお本人はいないもよう

0093風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:28:02.77ID:A4djy6R2d
>>88
香水膣の形やん

0094風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:28:32.70ID:rmJBTToGd
残るはフェミの道か先輩みたいにSNSで子供を盾にバス会社を虐めるしかなくねw

0095風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:29:22.63ID:t1ciGbtX0
>>50
なんかブスになった?

0096風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:29:45.85ID:rmJBTToGd
>>49
悪いがどっちも接客業には向いてないね
ただでさえでくのぼうなのに
こういう奴らはバレーの世界から出てきちゃだめだよ

0097風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:29:50.02ID:fne3hM5/a
検索したら年内いっぱい続けるらしいしその後カフェとかアパレル予定してるらしいからそれなりに儲かってるんちゃうか

0098風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:30:03.66ID:/86EznMtM
よう知らんけど、これ副業ちゃうん?

0099風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:30:15.35ID:+oB5o/1s0
>>95
ユニ着てたからえっちに見えただけやぞ
田中理恵もレオタード脱いだら魅力半減したし

0100風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:30:26.97ID:hgmtGRY2d
セックスしたい

0101風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:31:14.28ID:rmJBTToGd
>>97
アパレルなんてラーメン屋より流行り廃り激しいぞ

0102風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:31:14.91ID:lnoZHmtm0
>>1
ゴミ

0103風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:31:55.04ID:UyvptKzG0
>>89
旦那目当て紛れとるやん

0104風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:32:09.85ID:YvKDgWi+0
ガイジレベルの男と結婚すりゃこうなる

まともに生きていけないんだから寄生される上に人生の足引っ張る配偶者にしかならんやろ

0105風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:32:33.87ID:ggQSyee40
>>97
893接客されてアパレルなんて誰が買うか?

0106風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:32:43.44ID:t1ciGbtX0
木村沙織の旦那って素人?

0107風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:32:44.39ID:PucUtLfa0

0108風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:33:17.37ID:ZMU6vlVgr
木村沙織 185cm
旦那 192cm

低身長男「この店の接客は糞!低評価したる!!」←これやろ

0109風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:33:20.18ID:ggQSyee40
>>107
どれがドアガラス割り破ったやつかわからん

0110風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:33:39.88ID:ggQSyee40
>>108
???「人権ないかもなー」

0111風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:33:42.53ID:ojIpGc2z0
>>88
なおほぼ会うことはない模様

0112風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:34:25.36ID:ahUuxQ5Xa
カフェにふさわしくない汚いおっさんが妻目当てで続々と来るから追い返すためにわざと態度悪くしてる説

0113風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:35:04.40ID:G5lBhxVy0
この顔で192とか怖すぎやろ

0114風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:35:08.77ID:QakzzzJJa
あまりにも接客態度悪かったから友達の見た目だけゴツすぎる黒人とその友達連れて行ったら旦那の接客普通だったよ

0115風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:36:42.54ID:ZMU6vlVgr
高身長だから高圧的に見えてるだけ説あるな

0116風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:37:43.57ID:egO5X3A+0
食器がステンレス・・・あっ・・・(察し)

0117風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:38:00.87ID:jKHwD2m90
食えば美味いのかもしれんけどご飯の上に何でもかんでも載せんの好きじゃない

0118風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:38:32.89ID:6FdxmA8F0
>>97
スポース選手上がりで飲食・アパレルって悪いコンサルにがっつり握られとるんやろなあ

0119風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:38:34.72ID:MBHWccUJa
旦那も「木村沙織」ってブランドなきゃ食っていくこと不可能なんだからさ
そのブランド目当てで来る客大事にしなきゃダメだと思うよ
ただでさえこの旦那のせいもあって木村沙織のメディア仕事ほぼないんだし
勉強一切してこなかった上にろくに働いても来なかったせいで何も出来ないのはわかるけどさ

0120風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:38:54.26ID:ggQSyee40
>>116
箸も金属だったら笑う

0121風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:39:00.73ID:aOXSkas0a
>>67
木村沙織目当てのキモい弱者男性が顔面真っ赤にして書き込んでそう

0122風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:41:34.23ID:5RXeJm/k0
閉店はざまあああwwww

0123風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:42:19.40ID:ZMU6vlVgr
旦那に嫉妬した低身長弱者男性が低評価してレビュー荒らしてる定期

0124風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:42:36.79ID:zgjXERgTa
旦那反社なん?

0125風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:43:52.06ID:EmSxE9Yj0
旦那顔怖いやん…怖いやん

0126風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:44:29.37ID:seM7HvGqd
元々給付金目当ての見せちゃうの?

0127風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:48:33.04ID:p63VNqQv0
旦那シュプリームの店員かよ

0128風吹けば名無し2023/01/07(土) 00:51:04.67ID:ZMU6vlVgr
本人の前ではビビって何も言えなかった弱者男性が
レビューではイキリ散らかしてて笑うわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています