風俗で約3万円払ってフェラもオプションもやってくれないという詐欺にあったんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/01/05(木) 20:52:39.78ID:wZD0x3Ina
「ノリでなんでも許しちゃう?裏パコ専門エロビッチ」っていう関西のお店

というか関西は悪質店舗多すぎ
指名やオプションや高いの使わないと
店の名簿に居ない女(化け物)を送ってくる

今日はフェラすらしてくれんかったぞ

0115風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:24:10.40ID:0iQ+6OSW0
>>98
別に客にリスクは無いやろ

0116風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:24:13.74ID:wZD0x3Ina
今日は普通に
美人な嬢しかいなかったから
フリー指名選んだのに

名簿にいない化け物送りつけてきて
オプションすらやってくれなかったから

お金だけ取られたわ

0117風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:25:25.97ID:ewj7X1BL0
>>103
吉原やなくても横浜ソープでも10000〜20000はいくらでもある

0118風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:25:35.77ID:m6LvwaiY0
そんなデリあるんか
悪評が広まったら名前変えてやり続けるんかな

0119風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:26:58.39ID:a2nP65d/H
>>74
そんなことあんのかよ

0120風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:27:03.03ID:wZD0x3Ina
>>118
ギャルズ◯ットワークにも同じ手口にあったよ

でも評価してる人もいるしよくわからん

0121風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:27:06.81ID:ewj7X1BL0
>>112
そんなん気にする前に童貞ならまず行ってみろ
ゴムはする店としない店あるで

0122風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:27:32.70ID:Mh7t3ku90
スパムみたいな胡散臭い店名

0123風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:27:50.09ID:wZD0x3Ina
>>74
18選んで60代はひでぇな

0124風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:28:15.42ID:3ilscJDLr
八王子のサンライズって店ぼったくりらしいな
口コミやばいもんな

0125風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:28:47.80ID:+hFb3MDB0
>>116
まぁまだ休み中だったりするけど昨日今日から仕事初めも多いし平日と考えると待機が多すぎると思った。

0126風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:29:20.11ID:XWOKbOrdd
初回で指名もせずオプションつけるアホなんておるわけないやろ
作り話や

0127風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:29:47.89ID:ttc0/mLkd
ワイも初めて行ったデリヘルが25000払って手だけで終わったわ
しかも80分遅刻してきて20分で終わって帰って行った

0128風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:30:13.45ID:ewj7X1BL0
>>119
あるんやジジイとか頭悪そうなオッサンのボーイほど良く分からん因縁付けてくるしな苦情言って正解やったわ

0129風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:30:13.80ID:ZWg4zGSBa
>>127
名前書けよ

0130風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:30:19.71ID:+hFb3MDB0
個人的にはデリで60分1万~1.2万くらいの店で写真がみんな可愛いとかだと怪しい

0131風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:31:12.30ID:ttc0/mLkd
>>129
めちゃくちゃ店の名前晒したいけど住んでる場所バレるから嫌ですね

0132風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:31:14.33ID:ecwk+Vv6M
詐欺になるの?風呂屋って建前じゃないの?

0133風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:31:55.90ID:OtOGPzcua
>>131
気にしすぎやぞ?

0134風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:32:12.93ID:ewj7X1BL0
>>123
ひどいなんてもんやないで群馬に風俗遠征した時の話しやドン引きしたわ運転手のババアかと思ったわ
やっぱり自分の行動範囲内の店舗の方が慣れてるから失敗しないよな

0135風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:32:42.73ID:0iQ+6OSW0
>>127うせやろ
時間はいくら早ても嬢着いた時点からのカウントやろ

0136風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:33:03.93ID:WjQHAMnka
ちなみにソープだと詐欺ないの?

よく聞くやん?
パネル詐欺

0137風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:33:31.07ID:ewj7X1BL0
>>131
いやそんなん誰も気にしない

0138風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:34:18.82ID:3ilscJDLr
>>135
たまに時短プレイしてくる店あるらしいで

0139風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:34:39.69ID:SrQ6WgDjd
ソープは新規参入難しいから真っ当な店しか残ってない

0140風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:35:28.09ID:0iQ+6OSW0
>>138
そんなん指摘したったら終いちゃうの?

0141風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:35:43.11ID:k//r8GzR0
嘘っぽいなぁ

0142風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:35:44.05ID:8BpTPpuU0
メンエスでええやろ

0143風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:36:11.21ID:ttc0/mLkd
>>135
ガチやで70分で予約して80分遅刻してきて時短とか言うわけわからん事になったで

0144風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:36:19.18ID:WjQHAMnka
ソープ行った事ないワイ

低みの見物

ソープだと性病とかパネル詐欺無いんだね?
今度行ってみよ

おすすめある?

0145風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:36:32.02ID:XGN0MjPGM
福原で安いとこならビギナーズでええやろ

0146風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:37:04.65ID:3ilscJDLr
>>140
ワイは知らんけど時短プレイを意図的にやってる嬢がいるのは聞いたわバレないと思ってるんやろな

0147風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:37:41.42ID:6C5Lhekoa
>>143
そうゆう店は余程の田舎じゃない限りすぐ潰れるやろな

0148風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:37:47.27ID:cGT2ke2dd
店舗で営業してるとこは受付かフロントに報告入れたら対応してくれんか?
ネットの評判相当気にしてるだろうし

0149風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:38:10.58ID:0iQ+6OSW0
>>143
それでも5分とか酷ても10分くらいの時短やろ?
それ以上やったら文句言うたったらええやん

0150風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:39:29.71ID:Ly8bHZ5e0
>>144
川崎行け

0151風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:39:30.95ID:0iQ+6OSW0
>>146
まぁまぁ多少の時短はこしゃっとやってるのは解るで
ただ流石に60分の時短は無いやろ

0152風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:40:17.57ID:ttc0/mLkd
>>149
70分コースで30分で帰って行ったで

0153風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:40:36.51ID:ttc0/mLkd
>>147
余程の田舎やから潰れないんや

0154風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:40:54.01ID:cGT2ke2dd
>>144
パネル詐欺は知らんががパネルマジックはある
性病はお前の前の客が性病だったらどうしようもないだろ

0155風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:41:44.39ID:VNIee3A00
>>144
ソープでも性病やパネル詐欺はあるぞ

0156風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:41:51.12ID:0iQ+6OSW0
>>152
それもしかしたら何も文句言いそうにない客やから違うんかな知らんけど

俺そんなん一回も無いで

0157風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:42:16.71ID:ewj7X1BL0
新宿歌舞伎にある女並んでて実際に顔見て選べる店もまあまあ面白かったわレベル高いし

0158風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:43:13.68ID:ttc0/mLkd
>>156
それもあるな
ワイも初めての風俗やったしな
まず国籍が違ったから日本語が通じないんや

0159風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:43:23.85ID:sbiMpgEv0
マイナーな店はあかんな。グループとかある有名なお店のほうが安心や。3万あればいいお店選べるでしょ

0160風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:43:58.36ID:ttc0/mLkd
いいよなあ都会に住んでる奴は風俗ですら不便ないんだもんな

0161風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:44:20.66ID:ewj7X1BL0
個人的に普通のソープ飽きてきた人はAV女優専門店行ってみて欲しい
高めやけど興奮するで

0162風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:44:24.80ID:00wnrIIVp
>>157
川崎のハッピーブリッジもマジックミラーで顔見て選べるで
まぁ女が複数待機中じゃなきゃ無理やけど

0163風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:46:14.93ID:0iQ+6OSW0
>>158
あ〜あんま調べんと呼んだパテーンか
ほなモグリの悪質な店やったんかもな

0164風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:46:51.89ID:ewj7X1BL0
>>162
へー知らなかったわ川崎にそんな店あるんやな
あれなんか楽しいよなww
歌舞伎は確か常に女並ばせて選べたかな

0165風吹けば名無し2023/01/05(木) 21:49:40.35ID:ewj7X1BL0
>>127
さすがにそれ酷いな
初めての風俗でいきなり嫌な思いしたんやな
下調べしまくってから店選びしてみ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています