【悲報】暇空茜さん、敗れる… 暇さん…どうして…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:53:03.82ID:JmYg5Y3d0
https://www.kansa.metro.tokyo.lg.jp/zyuuminkansa/zyuuminkekka/4/index.html

(ア)宿泊支援費 請求人の主張は妥当ではない

(イ)車両関連費 請求人の主張は妥当ではない

(ウ)旅費交通費 請求人の主張は妥当ではない

(エ)通信運搬費 携帯電話代を本件経費に計上してい ることが確認はできる。なお、本件事業所要額内訳の合計額は誤記である。

(オ)会議費 請求人の主張は妥当ではない

(カ)各種保険 請求人の主張は妥当ではない

(キ)医療費 請求人の主張は妥当ではない

(ク)人件費 税理士及び社労士報酬を全額計上しており本事業の 実施に必要な経費以外の経費が含まれることになるため適切でない。したがって、税理士、社労士報酬を本件委託料に含めるべきではないとする請求人の主張の一部には理由がある。

(ケ)実施状況報告書の信憑性に関する主張請求人の主張は妥当ではない

0041風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:29:44.57ID:W3wTkfEQ0
役人にお仲間を潜ませておくと強ぇな
これでこの手のビジネスはますますやり放題になるのか
そして仁藤は非実在女性の権利擁護でそこら中にヘイトを撒き散らすんだろうなあ

0042風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:30:01.57ID:zQ0GREcm0
>>38
それをわかってないやつが多いねんな
どこまでも東京都の問題になるって

0043風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:31:03.34ID:dR98R4RHd
会計ミスであって故意的な改正を行ったかは断定できない

これで決着やと思う

0044風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:31:18.74ID:fK0qWwaJ0
>>42
話の本筋わかって無さすぎ
暇空が戦ってるのはコラボじゃなくて、コラボの母体の連中で、これは都政側にもいるって話だろ

0045風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:31:58.99ID:8eCPCU9M0
>>44
ナニカグループ()

0046風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:32:55.12ID:zQ0GREcm0
>>43
というかそもそも1億かかる事業を委託してるのに
2600万円程度しかわたしていないのが東京都だから
どっかおかしかったとしても返金とかになりえないんだよなあ

0047風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:33:43.01ID:fK0qWwaJ0
>>45
左翼団体っていうとぼんやりするからキャッチーなネーミングしてるだけだろ
パヨクにとっては耳が痛い話だからしんどいよな

0048風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:34:31.11ID:JmYg5Y3d0
>>47
なぜか政権与党が都合よく外れているナニカグループw

0049風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:34:52.20ID:hWbV/Y4sd
どうでもいいけど茜ちゃんに風評被害いくからアカウント変えてほひい

0050風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:36:21.30ID:kpckslbO0
ガバガバどんぶり勘定なのは間違いないけど、これで巨悪を見出しちゃうのは頭Q

0051風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:36:57.76ID:8eCPCU9M0
>>47
「ナニカがColaboを傀儡に悪事を働いてる、Colaboは氷山の一角だ」って筋書きが「Colaboの何の悪事も暴けなかったけど裏で操ってるナニカはいるんだ」ってのに書き換わったの?

0052風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:37:03.17ID:7j+oQrrtd
流石に暇空の陰謀論が過ぎたな
暇空の殆どの請求内容却下という結果だけが残った

0053風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:37:13.27ID:+5sP7XMba
>>49
ほんとこれ

0054風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:37:43.26ID:fK0qWwaJ0
>>48
与党は保守政党やから当たり前やろ

0055風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:38:20.22ID:JmYg5Y3d0
>>54
なのに日本財団は入ってるというw

0056風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:38:35.36ID:8eCPCU9M0
>>50
しかもそのどんぶり勘定ってのが都側の問題だろ。Colaboはある程度の働きかけはしたらしいが

0057風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:38:42.38ID:fK0qWwaJ0
>>51
コラボとの裁判まだ始まってないやん
頭大丈夫?

0058風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:39:28.76ID:kpckslbO0
>>51
ツイッター見たらコラボでなくナニカに切り替えていくお気持ちを表明してて草

0059風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:39:51.45ID:MmQVt0c/d
簿記2級ワイ、話に追いつけない

0060風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:40:28.97ID:fK0qWwaJ0
>>59
貸借対照表がないから簿記論以前の話で草

0061風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:40:35.04ID:4VnOQMUN0
コラボには勝てそうにないからターゲットを切り替えたってこと?

0062風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:40:47.71ID:zQ0GREcm0
>>59
この話理解するのは会計知識じゃなくて行政法の知識だから
会計会計って騒いでるやつがそもそも本題理解できていない

0063風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:40:51.07ID:yWVcLQQ+0
法人Aが出てきて全部

0064風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:41:04.84ID:8eCPCU9M0
>>57
ナニカがいると言い張ってる暇アノンには言わないの?

0065風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:41:09.39ID:7j+oQrrtd
暇空もヤバいと思ってるのか
はてな民、もっと怒ってくれーという泣き言を言ってるのが
みすぼらしい…

0066風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:41:45.29ID:JmYg5Y3d0
第四インターナショナルと日本財団が同居するナニカグループw


すまん、これ信じてる奴悪い事言わんから病院行った方がええで

0067風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:42:48.48ID:fK0qWwaJ0
パヨク連中って、事実ベースの話ができなくて、感情論と論点すり替えと仲間内で作った作り話しかできひんのはなんでなん?

0068風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:43:14.99ID:phPhEBNS0
とりあえず騒いでるやつがまともに見てないことはわかった

0069風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:43:18.39ID:8eCPCU9M0
>>67
ナニカグループが事実ベースの話…?

0070風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:43:19.24ID:Rm4QpIl10
仁藤ってどっかで見たな思ったら温泉むすめの奴か

0071風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:43:42.68ID:4VnOQMUN0
まぁ裁判の判決が出たらあぁそんなのもあったねぐらいに思い出すかもレベルの話やな

0072風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:44:08.05ID:wDwmzudM0
ナニカグループで逆転満塁ホームラン打つから黙っとけ

0073風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:44:19.26ID:Aq7adNvF0
んでここからメディアが一気に報道し出すんやろ?

0074風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:45:01.86ID:8eCPCU9M0
>>73
ナニカグループまで報道して欲しい

0075風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:45:25.47ID:bOTXqg0Ca
まさかフェミ>>>>東京都やとは…

0076風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:45:54.14ID:7j+oQrrtd
>>73
報道するにしても
暇空の主張した22項目のうち21項目が却下され
一部、人件費計上の不備がありました
という話になるが

0077風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:46:37.13ID:JmYg5Y3d0
>>73
温泉むすめが批判されて逆恨みしたという狂った動機も報じてほしい

0078風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:46:47.23ID:phPhEBNS0
まあなんJ民の場合、逆張り乞食やってかまってもらいたいガイジとかもおるかもだが

0079風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:46:56.92ID:kDyhTtFPa
後出し資料で良いなら東京都はガバガバ資料で予算出してた訳だし捏造し放題なんやが

0080風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:47:05.10ID:8eCPCU9M0
>>66
ソイツらがやらせてることがホテル宿泊費とタイヤ交換代のピンハネってのがジワジワくる

0081風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:47:24.36ID:RBIJyVx2r
なんでわざわざ余命裁判の二の舞を踏むんや

0082風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:49:08.47ID:bOTXqg0Ca
>>46
どこに抜かれたんやろ

0083風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:49:26.00ID:phPhEBNS0
後出し資料自体の根拠が間違ってるんだけど?って言われてる段階やろ
なんで勝利宣言できんのやろか

0084風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:49:33.40ID:XOS76i6x0
住民監査請求ってクソほど通らんからこんなもんよ

0085風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:49:42.30ID:8eCPCU9M0
まぁカンパ6000万集まって裁判で余ったのは暇となると弁護士がポッケないないするみたいやし正しいか間違ってるか勝ったか負けたかじゃなくて金稼ぎやろただの

0086風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:50:10.95ID:ELeRJumcd
>>79
後出しでええならわいとかがそれこそ女性助けるわ!って言って組織立てて思い出したかのようにガバガバ領収書出しても東京都は許してくれるってことやもんな
めちゃくちゃやんけ

0087風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:51:48.47ID:zQ0GREcm0
>>82
抜く?

0088風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:52:27.26ID:Q/hZ3Tb+0
>>1
基本通らない(通さない)住民監査請求が6年ぶりに通ったんだぞ
諦めろよクソ左翼

0089風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:53:00.07ID:+ScPLfyz0
しばき隊のキチガイが勝利宣言してて草
どこが勝利やねん

0090風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:53:11.90ID:JmYg5Y3d0
>>88
主張は妥当ではない
↑これの連発やけどね

0091風吹けば名無し2023/01/04(水) 17:54:39.59ID:Ck/0Ch2I0
この神原って弁護士と暇空は敵同士なん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています