陽キャ高校生だけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/01/04(水) 15:27:26.58ID:xwJaiT86d
大体答えるよ

0115風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:04:20.99ID:xwJaiT86d
>>108
なんだそれ

0116風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:04:44.19ID:xwJaiT86d
>>113
親が孤独のグルメ見てる

0117風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:04:51.27ID:ZaJojrQcM
>>111
ホテル?

0118風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:04:59.26ID:xwJaiT86d
>>114
何がわかったんだよ笑

0119風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:05:04.59ID:eBe7Ipgl0
てか、これホテル?
何でホテルにいるの?

0120風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:05:59.18ID:xwJaiT86d
>>119
沖縄来てる

0121風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:06:26.23ID:Ob1EkGgs0
>>115
足の親指が人差し指の方に曲がって付け根が痛くなる病気や

0122風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:06:38.03ID:AAgNA0Xgp
じゃあ自分も陽キャとつるんでるから陽キャって事でいいな

0123風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:06:51.98ID:xwJaiT86d
>>121
え、やだ

0124風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:06:58.66ID:slRbQGiV0
金持ちそうで腹立つわ
中堅私立医で普通家庭やからボロ屋でカツカツやってんのに

0125風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:06:58.99ID:GI+h4IN30
インスタやってる?

0126風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:07:26.20ID:xwJaiT86d
>>124
まあ小学校から私立だしな

0127風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:07:32.74ID:xwJaiT86d
>>125
やってるよ

0128風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:08:29.41ID:Ob1EkGgs0
>>123
先が細い靴履いてるとなりやすいからなるべくそういう靴履かないようにするんやで

0129風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:08:39.25ID:GI+h4IN30
陰キャはどう思う?

0130風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:08:42.99ID:AAgNA0Xgp
生徒指導の先生に注意された事ある?

0131風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:08:46.53ID:xwJaiT86d
>>128
なんかもう遅い気もするけど、ありがとう

0132風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:09:01.90ID:xwJaiT86d
>>129
もっと自分の意見を持ってほしい

0133風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:09:27.33ID:xwJaiT86d
>>130
何回かある
ブレザーちゃんと着なかったから

0134風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:10:02.64ID:GI+h4IN30
>>132
でも陽キャに意見したら怒るやろ

0135風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:10:16.66ID:AAgNA0Xgp
陽キャも自分の意見を持って欲しい
みんなもそうしてるから、みんなもそう言ってるから、
言う事が多いし

0136風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:10:34.23ID:Ob1EkGgs0
>>131
これ以上悪化しないように気をつけるんや
あと軽度なら親指を外側に向ける器具で改善することあるから必要になったらそういうのも使うといいよ

0137風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:10:44.26ID:xwJaiT86d
>>134
いやいや、そうじゃなく
例を挙げるなら質問された時に「なんでもいい」みたいな

0138風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:10:56.85ID:xwJaiT86d
>>135否めない

0139風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:11:01.33ID:Ob1EkGgs0
>>135
そういうのって陽キャのふりした無キャじゃないの?

0140風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:11:26.81ID:xwJaiT86d
>>136
詳しいな ありがとう

0141風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:11:55.23ID:xwJaiT86d
>>139
陽キャも嫌われないために努力してるんよ

0142風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:12:18.33ID:GI+h4IN30
>>137
そういうのはたしかにおもしろくはないな
本当は言いたいことがあるけど
笑われたら恥ずかしいから言えんのかもしれん

0143風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:12:53.53ID:xwJaiT86d
>>144
あーね

0144風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:13:31.28ID:GOs2YyUcM
>>137
どうしても意見欲しいときは「AとBのどっちかならどっちがいい?」みたいな聞き方した方がいいで。口挟まずに最後まで聞いてあげるのも大事や
世の中には選択肢がないと答えられない人間や、そもそも自分の話は聞いてもらえないと思って何も答えない人間もいるんやで

0145風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:14:21.94ID:xwJaiT86d
>>146
確かに選択肢ってのは大事だな

0146風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:14:40.55ID:Ob1EkGgs0
>>141
そうなんか
陽キャも陽キャで大変なんやなあ

0147風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:15:51.91ID:xwJaiT86d
>>148
正直陽キャでも陰キャでもその環境が楽しいなら良いと思うよ

0148風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:15:59.96ID:GI+h4IN30
最近ハマってるものはなんや

0149風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:18:00.42ID:xwJaiT86d
>>150
最近はインスタのひとことor長文とか

0150風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:18:54.42ID:AAgNA0Xgp
>>141
人に嫌われない為の1番良い方法があるよ
それは人前に出ない事だよ

0151風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:19:17.07ID:xwJaiT86d
>>152
いや、それはつまらんでしょ

0152風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:19:46.75ID:AAgNA0Xgp
>>151
さっきからレス先がズレてないか?

0153風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:20:22.66ID:GI+h4IN30
>>149
どんなことを書くんや

0154風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:20:33.23ID:xwJaiT86d
>>154
マジ?
どれくらいズレてる?

0155風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:21:24.96ID:xwJaiT86d
>>どんなことを書くんや

ほんとに一言だよ
「テストどうだった?」みたいな

0156風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:21:32.67ID:AAgNA0Xgp
>>154
例えば>>148へのレスなのに>>150にレスしてしまってる

0157風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:22:10.26ID:xwJaiT86d
>>158
じゃあ>>157みたいに文章にレスするわ
これでズレないよな

0158風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:22:24.56ID:xwJaiT86d
あ、これもズレてるのか

0159風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:24:17.72ID:xwJaiT86d
何しようかな

0160風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:24:33.68ID:GI+h4IN30
>>155
仲間内の軽い雑談みたいなもんか
楽しそうや

0161風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:24:51.91ID:AAgNA0Xgp
平日は家に何時に帰るの?

0162風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:25:09.70ID:SJFmbCoZ0
テステス

0163風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:25:35.81ID:5077AiQU0
安倍晋三

0164風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:25:43.09ID:xwJaiT86d
>>仲間内の軽い雑談みたいなもんか
>>楽しそうや

そんな感じそんな感じ

0165風吹けば名無し2023/01/04(水) 16:26:35.63ID:xwJaiT86d
>>平日は家に何時に帰るの?

直で帰れば6時頃だけど
一応11時までOKにされてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています