【画像】ヨドバシでPS5が縛りなしで買える模様!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/01/01(日) 14:15:38.05ID:5qCPTTUmM

0162風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:00:59.79ID:269MDWKn0NEWYEAR
仮想通貨熱が落ちてきたから
中国のテンバイヤーが引いて市場でやっとダブリ始めたの?

0163風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:01:01.71ID:Y/UK9Uaa0
ps5はもう冷めたわ
無料でもいらないな
それよりwii欲しいわ

0164風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:01:02.85ID:P/nUpzys0
いや普通PCとPSとswitchもってるよね

0165風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:01:26.56ID:clvOkBxFM
>>161
四万ぐらいで普通に出してサードにもちゃんとソフト出してってお願いする
そんだけでええぞ

0166風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:01:35.06ID:Hu+bk66xa
>>159
まぁゲーマーならそれが基本やな
ps5持ってると情弱感あって恥ずかしいわ

0167風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:01:37.86ID:0OW500R30
おっさん煽りしているのはおっさんという確証がまた一つ得られた

0168風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:01:44.98ID:MKpgWnVid
不登校君は辛いだろうな

0169風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:02:00.41ID:XPGm45oOd
PS5は今更感あって
ダメでは無いが
もう欲しいとか思わんな困らないし

0170風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:02:11.14ID:k09pjPwk0
ツクモやドスパラ行けば分かるけど若者やキッズもPCコーナーにめっちゃおるよ
ゲーミングルーム一式展示コーナーとか、パパママに連れられた小学生とかいるし
APEXやフォトナ体験できるコーナーは高校生の集団とかもいる

0171風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:02:39.01ID:t7T82iOO0
もう普通に売れるようになってきたか

0172風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:03:20.90ID:Hu+bk66xa
今の若者は賢いからそれpcでよくねって気づけた
ps4時代の若者はあほやから騙して売れてた
Z世代って優秀やわ

0173風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:03:49.88ID:LPi5GrsP0
中国人すら買わないってヤバ過ぎやろ

0174風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:04:06.00ID:uamZzkFpa
急げ!!

0175風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:04:14.20ID:Y/UK9Uaa0
>>163
wiiくらい買え

0176風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:04:43.82ID:QtL2dAlKd
>>162
先月からPS5香港版の流通が増えてるからわざわざ日本から取り寄せなくてもいい状況
だから転売価格が暴落したんやで

0177風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:04:56.07ID:Hu+bk66xa
>>1
この画像も情弱のおじさんしかならんでないやん
おばさんが多いのもきついわ
正体ばればれやん

0178風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:04:57.10ID:LPi5GrsP0
>>163
Wii Uにしとけ

0179風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:05:01.84ID:H9x7g1Xm0
>>169
psvrと同じだよな
売り時を逃してるだけ
まぁソニーとしては転売屋にでもとにかく売れればいいんだろうが

0180風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:05:14.13ID:Y/UK9Uaa0
>>173
中国でps5のパクりが出てないことがすごい

0181風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:05:16.33ID:j6pzEqsK0
寒いから転売ヤーから買うわ

0182風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:05:25.65ID:md1jNlFb0
アマの招待あっさり来たんだけど行く意味ある?

0183風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:05:34.57ID:Ra+JX2Ob0
ハイスペPCとsteam deck持ってたらPS5はマジでいらないわ
ゲーパス有る箱は割と欲しい

0184風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:05:57.45ID:Hu+bk66xa
>>1
はげと白髪と婆いて草

0185風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:06:24.40ID:eItcqiyta
>>179
良いわけないよね
ps5が流通してないからサードパーティには見限られるし良いことなんてない

0186風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:06:35.65ID:Y/UK9Uaa0
そいえば俺もアマゾンの招待申し込んでたな

0187風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:06:53.05ID:2koc09iX0
モンハンはPCだいたい遅いからな
そこでようやくJ民が腰を上げるやろう

0188風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:06:57.21ID:QtL2dAlKd
>>182
落書きとか開封シールペタペタが嫌ならamazonやな

0189風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:07:26.36ID:Hu+bk66xa
>>187
モンハンとかふっる

0190風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:07:53.77ID:R2vXn5TF0
みんな転売屋のせいで熱が冷めたんやろな
欲しいと思わんし売ってるから急げと言われても何にも感じんで?

0191風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:07:55.23ID:oWShCEq+0
早くスリム版出せ

0192風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:08:14.24ID:gk+4SVSP0
やってることがドリームキャストの販売の仕方と同じだって事になんで気がつか無いのかねえ
遊べるPS5専用ソフトを大量に売りつけないと売れないってのに・・

0193風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:08:17.61ID:k09pjPwk0
>>183
PCとSwitch勢だけど箱が1番いらんくねーか?
まだPS5のが欲しいわ

0194風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:08:31.10ID:Y/UK9Uaa0
>>184
もう少しお上品に言え

0195風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:09:09.57ID:Hu+bk66xa
>>190
熱が冷めたっていうかそもそもほしくないから
かえるようになっても買わないだけやろ…

0196風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:09:18.48ID:bKjdf6zWM
ワイも一昨日ふらっとゲオいったらかってもうたわ

0197風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:09:41.36ID:BI+HtDso0
>>183
steamdeckでPS5リモートプレイしてるわ

0198風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:09:54.14ID:DdVGGhSsd
PSVR2は7万だけど、この値段だとメタに行く人が多そう

0199風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:10:04.99ID:Y/UK9Uaa0
Switchのほうがおもろいゲームいっぱいある
psなんか子供に面白いゲームはあんまない思う

0200風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:10:26.86ID:LPi5GrsP0
>>191
これ
買う気にならん

0201風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:11:27.05ID:9G+I6yb00
ほぼ縛り無しって何やねん
少しでもあるなら書けや

0202風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:11:35.39ID:15z79wFB0
xboxxあるからいらん

0203風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:11:40.72ID:269MDWKn0
>>176
そうなんか
サンガッツ

0204風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:12:48.18ID:kElloBdDd
正月からこんな行列に並んでまでゲームが欲しいか?
ゲームオタクって病気だよな

0205風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:13:31.09ID:Y/UK9Uaa0
ps6とか10万円くらいしそう

0206風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:14:07.71ID:kElloBdDd
死ぬほどゲームが欲しい!ゲームが買いたくて仕方ない!って考えるってちょっと知的障害入ってると思う
ないならないで良い物だしそこまで欲しい物でもないだろ

0207風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:14:19.74ID:Hu+bk66xa
switch←任天堂タイトルあそべます携帯機にもなります
pc←ゲームいがいのことなんでもできます
steambeck←携帯機であそべます

ps5「」

0208風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:14:42.62ID:9G+I6yb00
>>204
自分の価値観に沿わへんからったら病気なんか?
ほなお前みたいなんを飼育し続けたガイジは救いようの無い難病持ちか?

0209風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:15:17.21ID:HT86aqFB0
>>206
その思考完全に病気

0210風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:15:24.25ID:Hu+bk66xa
>>204
もうゲームおたくですらないだろ
ただの情弱のおっさん

0211風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:15:52.13ID:MkOND7s+d
こいつら転売したいのはわかるけど正月休みで買取業者はやってないし年明けで溜まってる買い取り注文受けつけたらあっという間に売値より下がるのになぁ
ホントセンスのない馬鹿な転売ヤーばっかよwwwwウケる
まぁいきなり価値0円にはならんから爆死はないが狙った小遣い稼ぎはできないかと思われw

0212風吹けば名無し2023/01/01(日) 15:15:53.09ID:gk+4SVSP0
PS5「全部のゲームが日本語表示で遊べます」

頼みの綱がこれしかないとかもはや・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています