【悲】女声優「鬼頭明里に大晦日に電話して潔白証明したろ」鬼頭明里「やっほ~」←もう一人いた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/01/01(日) 13:03:15.53ID:5GTTdvLq0
↓これもう言い逃れできんやろ↓

0127風吹けば名無し2023/01/01(日) 13:46:26.78ID:10+2dSEf0
チンポ明里って名前でデビューしようと思う神経が理解できんわ

0128風吹けば名無し2023/01/01(日) 13:46:42.90ID:qql/pzM70
新年早々意味不明なスレ立てるな豚ァ!

0129風吹けば名無し2023/01/01(日) 13:47:18.05ID:8EDtJQT70
意味がわからなくてムカムカしてきた

0130風吹けば名無し2023/01/01(日) 13:48:18.03ID:5GTTdvLq0
>>129
大晦日にアリバイのありそうな電話をしたものの
本当は普通にもう一人家にあげていた

これだけ

0131風吹けば名無し2023/01/01(日) 13:48:23.44ID:WI7adJ/10
わかれって言ったりわからんまま楽しめと言ったり

0132風吹けば名無し2023/01/01(日) 13:48:25.27ID:ryqP33Bc0
秀ちゃんと仲ええんやな

0133風吹けば名無し2023/01/01(日) 13:48:38.76ID:BM3S4gA00
正月だからこそ見れたホンモノ

0134風吹けば名無し2023/01/01(日) 13:48:59.88ID:kU4CZQtU0

0135風吹けば名無し2023/01/01(日) 13:49:01.13ID:1vr6QA5qa
>>107
どうして受診しようと思ったのかが一番聞きたい質問なのよ
レス見て分からないかな、言語性の知能が上位1%さん

0136風吹けば名無し2023/01/01(日) 13:49:08.61ID:u11ex5GoM
なんかもうめでたいわ

0137風吹けば名無し2023/01/01(日) 13:49:51.94ID:BmNibwcr0
本当はもう一人ってなに?3Pか?

0138風吹けば名無し2023/01/01(日) 13:49:53.82ID:tP2CA8IR0
大晦日に誰といてもええやろ

0139風吹けば名無し2023/01/01(日) 13:50:07.84ID:1MYZzKsva
あかりんの友達のちゅんるんが年越し生放送やってて急遽電話出演してくれたけど裏では友達のしゅーちゃんと一緒に年越しをしてたから通話できて受かれてたちゅんるんが脳破壊ってわけ

0140風吹けば名無し2023/01/01(日) 13:50:31.04ID:1MYZzKsva
>>132
艦これか何かで仲良し

0141風吹けば名無し2023/01/01(日) 13:50:41.95ID:l1DplzUY0
俺は6の時点で一致の言いたいことは全てわかったけどなんでお前らわからないんだ?

0142風吹けば名無し2023/01/01(日) 13:51:01.97ID:5GTTdvLq0
>>135
わかるよ、でもワイは診断書みせたくないし
君は診断書みないと全部を信用しない人でしょ?
だからなんでかを言わなかった。

ちなみに受けた理由は女から勧められたから

0143風吹けば名無し2023/01/01(日) 13:51:46.38ID:wMwgP/BWa
>>3
後ろのカーテンみたいなやつが引き伸ばされた指みたいに見えてゾッとしたわ

0144風吹けば名無し2023/01/01(日) 13:51:47.38ID:1MYZzKsva
意味が分からないニキはラブライブ虹ヶ咲を見ようや

0145風吹けば名無し2023/01/01(日) 13:51:54.76ID:prH+AI+sa
>>139
ようやくわかった
高IQやな君

0146風吹けば名無し2023/01/01(日) 13:52:06.54ID:ryqP33Bc0
>>140
実家?まであげて年越しするのすげぇな

0147風吹けば名無し2023/01/01(日) 13:52:16.45ID:DAo9asoVd
大晦日友達と過ごしてたってだけやろ?
そんなの他の友達にわざわざ報告するわけないやん

0148風吹けば名無し2023/01/01(日) 13:52:30.93ID:1MYZzKsva
>>145
虹ヶ咲を見ればイチコロや

0149風吹けば名無し2023/01/01(日) 13:52:53.39ID:eBcLBhxy0
幸福の科学信者なんだっけ

0150風吹けば名無し2023/01/01(日) 13:53:05.12ID:1MYZzKsva
>>146
虹ヶ咲声優は割と実家を往来してるからな
人ん家で鍋食って寝てる人もいるし

0151風吹けば名無し2023/01/01(日) 13:53:05.73ID:ughSFxD80
>>139
まぁこう言う話なら分からんでもないわ
百合三角ってことね?

0152風吹けば名無し2023/01/01(日) 13:53:07.16ID:l1DplzUY0
まんまと亀頭の策略にハマっとるやん
アリバイ作りのために暇なやつ連れてってツイッターに上げただけやぞ

0153風吹けば名無し2023/01/01(日) 13:53:25.90ID:5GTTdvLq0
>>141
わからんっていう人の流れに流されて

そのまんまわからないまま思考を停止しちゃったからでしょ
ちょっと悩んだらもうそこで思考停止しちゃうタイプ
高校数学で挫折とかしてそうよね
いや中学で…ってこともあるかも…

0154風吹けば名無し2023/01/01(日) 13:53:28.10ID:XgoNEHHd0
泣きました。僕は声豚でラブライバーでなんj民です

0155風吹けば名無し2023/01/01(日) 13:53:36.93ID:1MYZzKsva
>>151
せやな
見えないところに男がいるかは知らんけど

0156風吹けば名無し2023/01/01(日) 13:54:09.81ID:SBrJvtzo0
説明が何回聞いても言葉端折りすぎてて草生える

0157風吹けば名無し2023/01/01(日) 13:54:32.52ID:ryqP33Bc0
>>150
勝手に前田の家に上がって風呂入ってた相良茉優の話は草生えた

0158風吹けば名無し2023/01/01(日) 13:54:47.23ID:ughSFxD80
その百合的な関係性が前提になってるならまずそこを説明するべきやろ
普通はそんなこと知らんねん

0159風吹けば名無し2023/01/01(日) 13:54:59.48ID:BmNibwcr0
つまり声優同士の内輪ノリをさも皆が知ってて当然の知識のようにスレ立てしたイッチがガイジってわけか

0160風吹けば名無し2023/01/01(日) 13:55:01.32ID:5GTTdvLq0
>>156
全部言ってしまったら叙述トリックとして成立せんやん

0161風吹けば名無し2023/01/01(日) 13:55:54.78ID:1MYZzKsva
登場人物はラブライブ虹ヶ咲で繋がりがあるから全員仲良しや

0162風吹けば名無し2023/01/01(日) 13:56:36.97ID:5GTTdvLq0
>>157
生放送中に相良茉優がトイレしてるとこ映してて
頭おかしいのかと思ったわ

0163風吹けば名無し2023/01/01(日) 13:56:45.69ID:bQF1RSkaa
そういうの気にするやつってみんなV行ったと思ってたわ
まだいたんやな

0164風吹けば名無し2023/01/01(日) 13:57:06.60ID:C5t6Pcrya
高IQって「電話にでてくれて楽しそうにお話して」なんて悪い文章書いたり体言止めを多用するのか
わからんもんやな

0165風吹けば名無し2023/01/01(日) 13:57:52.68ID:D+EAh19W0
ヒールの人?

0166風吹けば名無し2023/01/01(日) 13:58:01.58ID:69kzdM5r0
>>124
スラムダンク騒動で恥晒したり
9割がバカやろ

0167風吹けば名無し2023/01/01(日) 13:58:14.00ID:5GTTdvLq0
>>164
正直、みんながどこまでバカかがよーわからんってのはある

0168風吹けば名無し2023/01/01(日) 13:59:26.04ID:1MYZzKsva
取り敢えずラブライブ虹ヶ咲の新作アニメあるから見てくれや
YouTube配信もあるから
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1609391591965315072
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0169風吹けば名無し2023/01/01(日) 14:00:12.49ID:ryqP33Bc0NEWYEAR
ともりのキレッキレライブがもう見れないの泣ける虹ヶ咲

0170風吹けば名無し2023/01/01(日) 14:00:27.45ID:twuy4it40NEWYEAR
女から勧められたってことはそういうことなんやろな

0171風吹けば名無し2023/01/01(日) 14:00:28.28ID:5GTTdvLq0NEWYEAR
>>169
これほんまかなしい

0172風吹けば名無し2023/01/01(日) 14:01:51.45ID:PULDFfG/0
雪見障子に安心感を覚えるし
この2人だと今日もお出かけしてるんだろうなと思う

0173風吹けば名無し2023/01/01(日) 14:02:06.09ID:5GTTdvLq0
>>170
まぁ傾向は自覚がある。

でも違うからなぁ

0174風吹けば名無し2023/01/01(日) 14:02:27.13ID:MBU5IlG/0
声優オタクって頭が悪いくせに思い込みが激しくて、友人関係もないから好きな相手である声優への共感性すらもなくて、独りよがりで気持ち悪い妄想を続けてる気持ち悪い人間なんやな
死んだらええのに

0175風吹けば名無し2023/01/01(日) 14:02:46.21ID:BdQaVW6p0
>>153
分からんのは「なんで家に人がいたってだけでスレ立ててるん?」ってところやで

0176風吹けば名無し2023/01/01(日) 14:03:38.11ID:BdQaVW6p0
【悲】女声優「鬼頭明里に大晦日に電話して潔白証明したろ」鬼頭明里「やっほ~」←もう一人いた

↑これで伝わると思ってるのほんと草

0177風吹けば名無し2023/01/01(日) 14:03:57.60ID:1vr6QA5qa
>>142
話の筋が通ってたら信用するよ
あと、女に疑われてて草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています