篠田麻里子の不倫の証拠がネットに出回ってるけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/12/30(金) 16:49:01.05ID:NbIaoXeV0
普通に名誉毀損じゃね?
篠田側が訴えたら何人か逮捕者でそう

0046風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:12:26.74ID:K0IvOxNF0
あの音声の後また不倫相手とパコパコしてたってマジかよ。迫真の演技過ぎるだろ

0047風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:13:19.24ID:NUoQZP81M
>>46
これマ?

0048風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:13:20.52ID:SLtyewCD0
>>30
経緯を全て語ると長くなるからあれだが
それまでに刑事からTELきて警察出頭したり離婚調停の場で相手方の弁護士と話し合いしたり色々あったけどな
まぁ取り敢えず子育てしていける環境と誘拐沙汰にならない形で子供と会える機会さえあればそれだけで父親でも親権ゲット出来るよ

ただ男でシングルで子育てしていくのってかなり過酷だがな

0049風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:14:02.69ID:+3znQsb60
2階からでも飛び方によっては死ねるじゃん
ジャンプしたらっていうのはよくわかんねーけど頭から落ちたら余裕で死ぬよ

0050風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:14:57.72ID:NbIaoXeV0
娘を守る!

全世界に夫婦の修羅場&妻の不倫LINE公開

これ娘グレるよ

0051風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:15:59.85ID:g8XUSWz10
やっぱ不倫って糞やわ

0052風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:16:19.35ID:SLtyewCD0
>>50
実際子供出汁に利用してるだけだからな

0053風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:17:01.37ID:PF3m1/VW0
1人必死なやついて草
篠田で童貞捨てたのか?

0054風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:17:10.91ID:UQmQGqOG0
篠田が蒔いた種やろがい

0055風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:18:19.30ID:yf3iVAD70
テレゴニーやろ (先夫遺伝)
馬やハエを始めた動物では証明されとるけど
女が他の男とやったらその遺伝情報は残って受け継がれたりするんや
一応人にもある
免疫系強くなるからそこは良い点
https://i.imgur.com/Yo9C8b6.jpg

スタンフォード大学のレオナルド・ハーゼンバーグ教授は1979年に
胎児のDNAが妊娠によって母親の胎内に残る事を最初に証明した。

フレッド・ハッチンソン癌研究センターは2012年に
胎児のDNAが脳関門を通過し、母親の脳内に残る事が珍しくない事を明らかにした。
同じ年にレイデン大学医療センターは以前の妊娠で母親の体に入った胎児のDNAが年下の兄弟の中にも入る事を指摘した。

カリは他人の精子掻き出すためにあるとかいうけど
一度精子が入ったら遺伝情報は子供に組み込まれるから色んな人とやった女の子は優秀になるとかいう論文叩かれてたよな

https://i.imgur.com/IiL7K0I.png

奥さんの経験人数が2人以上になると離婚率が跳ね上がる模様

0056風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:18:27.10ID:+3znQsb60
篠田「それでも私はやっていない」

0057風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:18:37.37ID:HDCn4SF+0
篠田は保身のためなら手段を選ばない女なので追い詰められたら会見開いてその場で転けて頭ぶつけて以後記憶喪失キャラを言い張る可能性もあるとか言われてて草

0058風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:21:15.01ID:9VqlYVcsp
何が出回ってるんや?

0059風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:21:17.11ID:y5RQ+cQFM
>>11
その並びにベッキーはちょっと違和感あるな
ベッキーは既婚者ちゃうし

0060風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:22:22.15ID:y5RQ+cQFM
性別によってセーフって話ではないけど既婚女の不倫はキツいわ

0061風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:23:12.48ID:SLtyewCD0
>>55んなもん全然関係ないよ
基本は旦那次第だよ
その上で嫁が容姿端麗なら周りからの誘惑も多くなるしな

0062風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:24:44.13ID:q/f3zvhwM
>>1
なんで謝んなきゃいけないんだよ!!あ?あ?何がおかしいんだよ!あ?あ?あ?

0063風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:25:20.95ID:+3znQsb60
年の瀬にとんでもない爆弾投下してきたな
にしても旦那はなぜあんな音声をぶっこんだんだろう
篠田に制裁を下したかったのか?

0064風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:25:42.19ID:qpEWMunU0
>>60
これ
ベッキーはそんなに悪くない

0065風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:25:48.60ID:PTUlymtQ0
不倫とか嫌やわぁ

0066風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:26:18.69ID:y5RQ+cQFM
熊田曜子の旦那もウーマナイザーのくだり全部暴露したよな

0067風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:26:24.58ID:AO8c3kNu0
他人の嫁抱くってやっぱり興奮するもんなんやろか?それとも抱いたあと罪悪感とか出るもんやろか

0068風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:26:25.80ID:v635QSx80
>>63
味方増やすためやろ
男と女なら女のほうに耳傾けがちやし

0069風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:27:14.89ID:1D4/d0e60
まりちゃんは浮気してないぞ

0070風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:29:58.55ID:Y94Rp2if0
親権母親が取れるとかいってるやついて草
不倫後に自殺試みた時点でそこ突っ込まれたら絶篠田は親権とれないにきまってるだろw

0071風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:30:01.57ID:GF8XsTKP0
>>69
本気やったんやね

0072風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:30:43.26ID:v635QSx80
>>70
母親の不倫でも親権取れる国なんやからそれぐらい問題ないやろ

0073風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:30:57.53ID:y5RQ+cQFM
>>67
ワイはマチアプで自称シングルマザーと付き合ったことあるんやけど
後から離婚してない既婚者だと知って猛烈に嫌悪感あったわ
相手の子供に悪いことしたと思った
もちろんすぐ別れたけど向こうの旦那には知られたらやばいっていう恐怖だけやな

いつまでも恋愛脳から抜けられないいつまでも子供みたいな女って一定数おると分かった

0074風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:31:24.43ID:du8qgRDOM
>>54
種蒔いたのは高橋

0075風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:31:39.54ID:J/+fD0850
なあ
BBAの不倫とかどうでもええやん?
それより女性用風俗のほうが気になるやん

0076風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:31:47.72ID:y5RQ+cQFM
>>70
親権と有責性は関係ないからな

0077風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:32:39.18ID:1D4/d0e60
>>75
風俗で指原がとばっちりくらってるの草

0078風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:33:36.92ID:Av+9m3NF0
これで万が一裁判とかで負けても社会的に殺せるし良い判断やろ

0079風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:35:17.16ID:9qGLF6W60
>>59
まぁちょっと違うけど、LINEとか出回っちゃって色々あったけど今は…みたいなこと

0080風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:35:56.41ID:1D4/d0e60
篠田麻里子も麻里子で裁判で負けたとしても美人だから誰かええ男が拾ってくれるやろ

0081風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:36:47.98ID:ClZbBFZb0
>>78
不倫スキャンダル後もTV出てる女性芸能人は多々いるけどマリちゃんはあの音声で全てが断たれた感あるね
完全に潰しにきてる

0082風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:37:37.38ID:qiyGE+Ei0
顔の良い女性はそんなもんよ

0083風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:37:47.69ID:zWwZQZW5d
>>80
そう考えたら子供捨てたってイメージなく親権捨てられそうな今の流れはWin-Winやん

0084風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:39:17.13ID:t5cqKz/VM
>>17
不利な部分なんて無いだろw
不倫証拠の音声は育児放棄の音声だぞ

0085風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:39:51.18ID:1D4/d0e60
>>83
雨降って地固まるや
まりこがそれに気づく気配はないけど

0086風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:39:59.11ID:9qGLF6W60
西野未姫と篠田麻里子の落差えぐいな
数年前ならこんな逆転すると思わんかったわ

0087風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:39:59.53ID:35lEPqJO0
さっしーは元からそんなもんなのでセーフ
博多に送還されてしれっとセンターに戻ってきて総括も何も無かったやんけ

0088風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:42:30.57ID:EMHbzRuz0
ベランダからジャンプしたん?
上からマリオ

0089風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:43:33.16ID:ClZbBFZb0
>>88
2022年のスベリ納めやね

0090風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:43:45.29ID:+3znQsb60
ベランダプロレス見たかったわ
音声のみなのが残念

0091風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:43:59.78ID:6SA7/MnKM
ママドル商売道具が子供ゆえ親権こだわってる?

0092風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:44:26.37ID:XC3luQQp0
人妻しのまり性欲ムラムラハァハァ
AV女優の篠田ゆうと一緒に3pしたいお髪型も一緒だし体形もムチムチたまらん
ガキも男も忘れて漏れとセックスしろよ
いやしてもらう
逃げんな
これ以上逃げて何になる?
受け入れろよ

0093風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:44:37.90ID:1D4/d0e60
>>91
それもあるだろうな

0094風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:45:39.20ID:6SA7/MnKM
乱倫女が親権しかも女児の場合、乱倫マンコの間男がレイプする率ばくだかいだろ

0095風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:46:16.82ID:84haTV640
親権取られてもベストマザー賞受賞してるからノーダメージやで

0096風吹けば名無し2022/12/30(金) 17:49:27.49ID:1D4/d0e60
>>95
ベストマザー賞って一度お祓いうけた方が絶対いいよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています