【悲報】ウンチしていた男、逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/12/26(月) 11:21:06.13ID:smvFbwAL0
新幹線のトイレに“籠城” 40分遅延 3200人に影響
https://news.yahoo.co.jp/articles/897371999718c79b88a541dc4f44941372f188b9

新幹線のトイレの前を囲んでいる複数の警察官たち。

 警察官:「開けて!」

 警察がドアを開けるよう声を掛けますが、出てくる様子はありません。

 23日の夜、東海道新幹線で、「トイレの中に男性が閉じこもっている」と通報がありました。

 動画の撮影者によりますと、男性が東京駅からトイレに入り続けていたため、新横浜駅で緊急停止したということです。

 男性はおよそ30分後に、警察によって電車から降ろされました。危険物などは所持していなかったということです。

 この新幹線には、40分ほどの遅れが発生。他にも、下り列車3本が遅延するなどし、およそ3200人に影響を与えました。

0041風吹けば名無し2022/12/26(月) 11:36:06.85ID:34huJNAV0
うんこしてる間に寝てたとかあるやろ

0042風吹けば名無し2022/12/26(月) 11:36:51.84ID:IrEdEM0D0
>>38
フランスなら射殺

0043風吹けば名無し2022/12/26(月) 11:37:04.31ID:JCtcUDsp0
>>36
そやんなぁ、何かあったんやろね
ウンチまみれのズボンで出てきたら、
お巡りさん「なんかゴメンね」って、なりそうやしなぁ

0044風吹けば名無し2022/12/26(月) 11:37:36.21ID:a7NdpTxL0
家のトイレでスマホ見てたらこんぐらいいくよな

0045風吹けば名無し2022/12/26(月) 11:37:39.36ID:GRZm0MpyM
>>41
警官が声かけてて
だんだん厳しめに大声で言われるのに寝てられる奴なんておるか?

0046風吹けば名無し2022/12/26(月) 11:39:00.18ID:qQ4F4K/Bd
>>45
ビンタされても起きひんやつおるで

0047風吹けば名無し2022/12/26(月) 11:41:03.76ID:b7HpVORe0
過敏性腸症候群便秘型ワイ

震える

0048風吹けば名無し2022/12/26(月) 11:43:01.24ID:ASQ8tXysp
まじでウンコしてただけ?
なら可哀想すぎるやろ...

0049風吹けば名無し2022/12/26(月) 11:43:52.84ID:Zc9prs1tM
ウォシュレットないのに早く出ろとか無理ゲーやんw

0050風吹けば名無し2022/12/26(月) 11:45:55.77ID:bsLk07NPM
鬼畜すぎるやろ

0051風吹けば名無し2022/12/26(月) 11:47:01.30ID:NoC0giaxa
ナルコレプシーとかで睡眠発作になったとかじゃないのか?

0052風吹けば名無し2022/12/26(月) 11:50:36.41ID:Amfv8RqXa
おちおちクソも出来んのか
世知辛いね

0053風吹けば名無し2022/12/26(月) 11:51:35.83ID:lD6/6UAp0
家のトイレでお腹痛くてこれ出れんわ…ってなっても長くて15分だろ
一回は出れる余裕はある

0054風吹けば名無し2022/12/26(月) 11:52:39.32ID:qm96n/YN0
うんこも出来なくなるのか
もう終わりだよこの国

0055風吹けば名無し2022/12/26(月) 11:53:01.86ID:Zy/wemwIa
>>17
てめぇみたいに待ってる人のこと考えない
バカのためにわざわざノックしてるんだぞ

0056風吹けば名無し2022/12/26(月) 11:53:09.20ID:spTCkis00
        M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,     「ウンコはトイレでしろ」
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K    こういう凝り固まった脳みその奴って出世できなさそうだよな
     メ i        7 .K    こんなバカがウンコしたい時にトイレ探し回ってるの見ると爆笑もんだわ
     ヨ .y -一  ー- !, f     トイレなんてただ座ってウンコをするための部屋にすぎないんだよ
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\     喉乾いたら何が何でも喫茶店入らなきゃいけないって訳じゃないだろ
.     !,Y         f .!     探せば自販機もあるしコンビニもある
.      ]   、.`ー' .,  .├'     喫茶店も座って落ち着いて飲み物を飲む部屋にすぎない
.       !,    ̄ ̄   .ハ     つまりウンコしたくなったらトイレを必死で探す奴は選択肢を考えられない馬鹿
      /ゝ,      ,ノ ヽ,
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ

0057風吹けば名無し2022/12/26(月) 11:54:04.64ID:s0T8qE3ta
>>20
最近は自由席も切符の確認なんかしないぞ

0058風吹けば名無し2022/12/26(月) 11:56:30.71ID:ufexhkxH0
飲めば飲むほど疾病リスクが高くなる…「少量の酒は問題ない」という定説を覆した最新研究 がんや感染症のリスクも軒並み上昇 | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/amp/61316?page=1

0059風吹けば名無し2022/12/26(月) 11:57:09.34ID:JxLgzeXq0
尿管結石で死ぬほど痛かった時これくらいトイレに居たわ
トイレにいても何も解決しないんだけど

0060風吹けば名無し2022/12/26(月) 11:57:30.61ID:PFkrxMXfM
仮に40分踏ん張ってたら肛門壊れるやろ

0061風吹けば名無し2022/12/26(月) 11:57:30.91ID:wi7l9glk0
猶予つくやろ

0062風吹けば名無し2022/12/26(月) 11:58:17.63ID:RganP2nI0
>>57
まじかよもしかして喫煙も飲酒もできないんか

0063風吹けば名無し2022/12/26(月) 11:58:40.28ID:bsLk07NPM
>>61 なんの猶予や?

0064風吹けば名無し2022/12/26(月) 12:01:31.13ID:D0Ny8m3oa
テレ朝の報道って単に視聴者提供動画とJR東海の
公式垂れ流してるだけで何も調べてないじゃん

視聴者は「なんで立て籠もっていたか」が
知りたいのに事件から3日近く経過してるのに
記者連中は遊んでるのか?

0065風吹けば名無し2022/12/26(月) 12:02:59.16ID:E/6MrLad0
うんち罪

0066風吹けば名無し2022/12/26(月) 12:03:07.02ID:6D3oJJf60
田舎のトイレ付き在来線とかで混雑嫌ってトイレを自分の部屋化する奴はおった

0067風吹けば名無し2022/12/26(月) 12:03:51.76ID:tKZx5N/p0
実際公共の便所で長居する若い男は多い
スマホ見てるんや
他人の便意に気を使えない精神の未熟さの現れよ

0068風吹けば名無し2022/12/26(月) 12:03:58.97ID:Yh/JcKw8a
これ車掌とかが外側から鍵開けられないのか?
もし心筋梗塞とかで倒れてたら手遅れだろ

0069風吹けば名無し2022/12/26(月) 12:04:06.22ID:iqLfxAaI0
20分くらいやろ
長いやつならそれくらい入ってるやろ

0070風吹けば名無し2022/12/26(月) 12:04:07.98ID:oWYMO8D9d
なんJ民のような優秀な肛門であればこのようなことは起きなかった

0071風吹けば名無し2022/12/26(月) 12:05:02.58ID:1FIM7LYXM
カンピロバクターにやられた時は1時間はトイレ籠もってたわ

0072風吹けば名無し2022/12/26(月) 12:05:10.66ID:9xgUkkX3a
>>66
そういう奴見かけたら使う使わない関係なく
出てくるまでノックしまくってるわ

0073風吹けば名無し2022/12/26(月) 12:05:35.01ID:t3LxlejW0
デリヘルの予約してたんやぞ

0074風吹けば名無し2022/12/26(月) 12:05:35.60ID:ye06UvzVp
早便マンでよかったーw

0075風吹けば名無し2022/12/26(月) 12:05:53.45ID:XpQl1AmcM
下痢で籠ることすら許されんのか…

0076風吹けば名無し2022/12/26(月) 12:06:18.86ID:JaRTVR7M0
うんち籠城罪は存在します

0077風吹けば名無し2022/12/26(月) 12:06:39.06ID:6D3oJJf60
>>72
ええと思うで
てか今あのタイプの車両あんのかな

0078風吹けば名無し2022/12/26(月) 12:06:41.12ID:FJmzZvWO0
心臓発作とかのフリしとけば逮捕まではなかったのに
要領の悪いガイジ

0079風吹けば名無し2022/12/26(月) 12:06:57.05ID:KiOIfpiq0
あかんやろ
クソノロに人権ないんか

0080風吹けば名無し2022/12/26(月) 12:07:25.19ID:ejrsOixz0
これがウンの尽きや

0081風吹けば名無し2022/12/26(月) 12:08:17.73ID:KiQZKvQwr
休日はイオンモールとかヤマダ電機のトイレで1,2時間こもってるけどこれはきついな

0082風吹けば名無し2022/12/26(月) 12:09:35.11ID:fTQz0ve20
スマホいじってたんやろ
はよどけや

0083風吹けば名無し2022/12/26(月) 12:10:13.48ID:6D3oJJf60
>>81
何故わざわざ店舗のトイレに篭るんや?

0084風吹けば名無し2022/12/26(月) 12:10:51.50ID:VhaaE2XHp
トイレ占領罪は打首が妥当やと思う

0085風吹けば名無し2022/12/26(月) 12:14:54.47ID:17AtOjXQ0
叩いてる奴おるけど、ちょっと長めにウンコしてただけでドンドンされて警察だ!って言われても嘘だと思うやろ
順番待ちきれない奴が発狂して通報したんやろ

0086風吹けば名無し2022/12/26(月) 12:15:22.46ID:eqNIqwqy0
公共のトイレで早く出る気がさらさらないやつは死ね

0087風吹けば名無し2022/12/26(月) 12:15:46.90ID:Oq8kkD7Ja
お腹が下り列車

0088風吹けば名無し2022/12/26(月) 12:17:07.18ID:qBKVrMIvp
>>85

0089風吹けば名無し2022/12/26(月) 12:19:33.15ID:G9ZlgsaR0
>>85
うんこ漏れそうな時に数十分篭られたら発狂しちゃうよ普通

0090風吹けば名無し2022/12/26(月) 12:20:15.61ID:BXwBgmYs0
不正乗車やろ

0091風吹けば名無し2022/12/26(月) 12:21:10.09ID:tKZx5N/p0
ちゃんと下痢なんかでうんこと長時間格闘してるやつは長居してもしょうがないし
堂々としてればええんや
外に出るに出れなくなってるって事はやましい事してたって事やろ
スマホみてたかオナニーしてたかタバコ吸うクズだっているしな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています