【悲報】米経済学者「自己責任論なんて嘘っぱちやで。日本人見てみ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/12/22(木) 06:53:46.76ID:GDzNxOGN0
https://finders.me/articles.php?id=1205

米経済学者「あいつらマジメに働いとるけどクソ貧乏やで」

0097風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:42:38.75ID:mQPPaq+DM
ID真っ赤っかの猿が吠えてて草

0098風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:43:24.49ID:MVvEjC2Va
>>85
オウム返ししか出来ない知的障害者発見w

0099風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:43:37.44ID:qL8zBDh60
自己責任て言葉を間違って解釈してる知恵遅れがいるだけだからな
自己責任だから助けないなんてことは現実ないわけで
ハローワークだってちゃんと用意されてるよ
同じだけ働いても賃金安いなら転職すると言う自由も用意されてまーすw

0100風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:43:44.61ID:1fqpE2iU0
めっちゃ必死にレスしてる奴いて草

0101風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:43:48.02ID:qL8zBDh60
>>98
お前は生きてる価値ないから
一家揃って家族ごと焼却炉飛び込んで自殺しなさいw

0102風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:43:58.38ID:xaQ6aYxYd
>>88
言わばまさに因果応報自業自得自己責任

0103風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:44:14.43ID:qL8zBDh60
俺が頑張って煽ってやったら朝鮮人がワラワラ寄ってきて草w

0104風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:44:22.99ID:3Avh2k0U0
>>96
ガイジには経済と言う単語が福祉と言う単語に見えるんか?

統合失調症発症してて草

0105風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:44:33.46ID:qL8zBDh60
これぐらい煽らんと過疎のなんJでは伸びんもんなw

0106風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:45:05.07ID:3Avh2k0U0
>>103
国籍透視メガネ(糖質メガネ)とうとう解禁したわコイツwww

0107風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:45:13.82ID:PwiWpjYd0
>>23
分からないのはお前の頭が悪いからだろ🤣

0108風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:45:15.32ID:pbyNVylj0
原材料がないんだ日本にはだから

0109風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:45:17.46ID:qL8zBDh60
>>104
知恵遅れは日本にはセーフティネット無いと言うのか?

知恵遅れ発症してて草w

0110風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:45:26.55ID:rEeJ1sIE0
>>88
自己責任というより因果応報

0111風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:45:35.93ID:qL8zBDh60
>>106
朝鮮人イライラw

0112風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:46:02.94ID:mQPPaq+DM
>>105
涙目で書いてそう

0113風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:47:11.67ID:3Avh2k0U0
>>109
日本語崩壊してて草

本性現したね

0114風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:47:17.74ID:SphqbuiCa
アーアーキコエナイって一人で何十連投もしてる知恵遅れは何がしたいん?

0115風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:47:29.45ID:qL8zBDh60
>>112
朝鮮人w

0116風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:47:50.26ID:qL8zBDh60
>>113
知恵遅れは日本にはセーフティネット無いと言うのか?

朝鮮人知恵遅れ発症してて草w

0117風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:47:51.27ID:MVvEjC2Va
>>101
うわ、またオウム返しきっしょ
頭の回転が遅いと同じことしか言えないよな
劣等遺伝くん笑^^

0118風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:48:01.09ID:mQPPaq+DM
>>111
おまえの負けやでネトウヨジジイ

0119風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:48:10.66ID:qL8zBDh60
>>117
オウム返しってイライラするだろw


知恵遅れは日本にはセーフティネット無いと言うのか?

朝鮮人知恵遅れ発症してて草w

0120風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:48:23.89ID:pbyNVylj0
アニメ,アニソン←マンガ、RPGしか日本発祥の原材料ないんじゃ。

0121風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:48:27.55ID:qL8zBDh60
>>118
勝ったと思ったら終わってええぞ
とてもそう思えないやろ知恵遅れw

0122風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:48:45.20ID:PwiWpjYd0
>>116
セーフティネット言うけどお前は救われてないやん障害者🫵😂

0123風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:48:46.72ID:3Avh2k0U0
>>116
なんでカタコトになってんだよwww

0124風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:48:48.03ID:xaQ6aYxYd
朝鮮人は韓国カルト宗教と北朝鮮とズブズブな自民党を支持してるお前w

0125風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:49:03.77ID:qL8zBDh60
やっぱりこういうのって朝鮮人なんだな
手応えでわかるw

0126風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:49:17.36ID:qL8zBDh60
>>122
貧しいのはお前だけやぞ知恵遅れw

0127風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:49:25.07ID:qL8zBDh60
>>123
知恵遅れは日本にはセーフティネット無いと言うのか?

朝鮮人知恵遅れ発症してて草w

0128風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:49:54.25ID:qL8zBDh60
朝鮮カルト宗教と言えば立憲もズブズブだったなw

0129風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:49:58.90ID:PwiWpjYd0
>>126
障害者が返事してきた…気持ち悪

0130風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:50:05.74ID:mQPPaq+DM
>>121
自己紹介やめーやネトウヨジジイ

0131風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:50:42.26ID:rEeJ1sIE0
セーフティネットがあってもクソ貧乏であることに変わりはないやろ

0132風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:50:49.98ID:qL8zBDh60
>>129
>>130
朝鮮カルト宗教で壺売ってそうw

0133風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:51:08.37ID:3Avh2k0U0
>>127
もしかしておまえ他の奴の知恵遅れとか朝鮮人って言われたレス効き過ぎてんのけ?

0134風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:51:39.56ID:qL8zBDh60
>>131
「クソ貧乏」なんはお前やろw

0135風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:51:40.00ID:XPWuL/eY0
努力っていうやつは人格破綻してそう
平気でパワハラセクハラするやつ
資本主義で勝ち残るやつって目の前の金のためならなんでもするやつだし
道徳観とか倫理観が欠けてるんだよな

0136風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:52:00.37ID:qL8zBDh60
>>133
日本語で頼むは朝鮮人w

0137風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:52:19.02ID:3Avh2k0U0
>>132
自分が"効いた"単語使うのは草

0138風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:52:28.28ID:rEeJ1sIE0
>>134
負けてて草

0139風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:52:50.41ID:qL8zBDh60
>>137
朝鮮カルト宗教を出したら
立憲の議員も壺まみれだったなて返されてイライラしてて草w

0140風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:52:54.64ID:SphqbuiCa
なんでセーフティネットの話になっとんや?
知恵遅れは記事の内容すら理解出来ないんか?

0141風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:52:59.72ID:3Avh2k0U0
>>136
翻訳ソフトにかけたらどうや?おまえだけやで読めてないんわ

0142風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:53:09.62ID:qL8zBDh60
>>138
レスバ苦しくなってて草w
逃げるなよw

0143風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:53:17.32ID:rEeJ1sIE0
>>134
「クソ貧乏」に過剰反応し過ぎや

0144風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:53:28.81ID:qL8zBDh60
>>141
知恵遅れは日本にはセーフティネット無いと言うのか?

朝鮮人知恵遅れ発症してて草w

0145風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:53:42.95ID:qL8zBDh60
>>143
「クソ貧乏」に過剰反応し過ぎや朝鮮人w

0146風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:53:48.71ID:J/yOAf3Zd
>>55
これに関しては昔から言われとるから事実なんやろな…

0147風吹けば名無し2022/12/22(木) 07:53:49.80ID:rEeJ1sIE0
>>142
効きまくっとるやんけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています