ワイ氏YouTubeコメ欄で無双する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/12/21(水) 02:30:02.80ID:HZjQx4f40

0113風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:04:00.49ID:D4Bju+mX0
>>110
顔見せて!😆

0114風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:06:08.31ID:HZjQx4f40
>>111
バカで草
日本語って主語が省略されるのわからない?

0115風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:06:30.75ID:HZjQx4f40
>>113
嫌だ😠

0116風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:07:04.11ID:D4Bju+mX0
>>115
失うものあるじゃん嘘つき🤥

0117風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:07:35.80ID:HZjQx4f40
>>111
そもそも言葉の揚げ足取って訳のわからん話するのダサいからやめたほうがええで

0118風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:08:22.81ID:nPR8MAmZ0
ガイジ召喚すな

0119風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:08:26.15ID:HZjQx4f40
>>116
メリットがないからやらんだけやで

0120風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:08:52.84ID:HZjQx4f40
>>118
類友ってやつやね😎

0121風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:09:47.65ID:D4Bju+mX0
>>119
メリットあるよ!めっちゃ褒めてやる😋

0122風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:10:20.00ID:k7JoTRVI0
>>71
ガチなら悲惨すぎるやろ
煽ってすまんな

0123風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:11:39.60ID:HZjQx4f40
>>121
褒められても嬉しくない

0124風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:11:49.74ID:HZjQx4f40
>>122
ええんやで

0125風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:11:53.27ID:5nQhSzE9a
>>117
えぇ…言葉の意図を理解してるのに揚げ足取って話し合いしようとしなかったのはお前やぞ
というかお前"アレ"やのによくそんな自信あるよな
いや逆か

0126風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:12:21.36ID:D4Bju+mX0
>>123
鬱病?🥲

0127風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:13:47.15ID:kP3AN2nxa
>>123
このスレを立てたのは結局イッチレスバつえー!とか大なり小なり褒められたい承認欲求みたしたいてのがあるんとちゃうんか

0128風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:13:57.05ID:k7JoTRVI0
イッチと同じ境遇ならワイもレスバ沼に落ちる自信あるわ😢
かわいそう😢

0129風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:16:22.63ID:HZjQx4f40
>>125
意図は人につくんじゃなかったの?

0130風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:16:28.95ID:2nbCudlsa
ガイジ死んだ?

0131風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:16:30.60ID:jiHXTm7Gd
なんJだとレスバ負けるって言うけどこのスレの奴ら相手なら普通に勝てそうじゃない?

0132風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:16:44.27ID:HZjQx4f40
>>126
鬱、糖質、パニック障害

0133風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:17:07.75ID:HZjQx4f40
>>127
俺なんかにかまってきてるワロタって思ってるんやで

0134風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:17:12.64ID:GncSi2ch0
でも明らかな雑魚とレスバするのもたまには悪くないよな
「あと、」を多用する奴の厨房っぷりったらないで

0135風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:17:31.03ID:HZjQx4f40
>>128
やることないからめちゃくちゃ暇やで

0136風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:18:11.06ID:HZjQx4f40
>>130
まだ生きてる😡
オナニーしてただけ

0137風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:18:26.44ID:HZjQx4f40
>>131
粘着力が違う

0138風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:18:32.60ID:5nQhSzE9a
>>129
せやぞだから俺の意図を理解してるのかしてないのかって話をさっきからずーっとしてるけどあやふやにして返答出来てないのはお前や
ガイジ手帳フルコンプニートが人生終わってないわけ無いだろ😡
らしいし期待はしてないけど

0139風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:18:43.31ID:2nbCudlsa
>>133
でもレスバまけたらやっぱりストレス溜まっちゃうんでしょ?笑えてないよその心

0140風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:19:20.34ID:D4Bju+mX0
>>136
ワイなんかレスバしながらシコるでw

0141風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:19:21.06ID:vgAxlTsf0
>>125
言葉の意図言うとるやん

0142風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:20:36.07ID:vgAxlTsf0
>>136
オカズは?

0143風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:20:36.33ID:DgU7+Kqsa
イッチの顔がだんだんみえてきた
泣いてる…!泣いてるよこの子!

0144風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:21:24.36ID:HZjQx4f40
>>138
ワイはその話してないで
お前の意図なんてしらんが、お前は意図は人につく言葉って言ってきたんやで?
それやのにお前は言葉の意図とかいったんやからそこついてるだけや

0145風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:21:47.66ID:HZjQx4f40
>>139
何かいい趣味教えてクレメンス

0146風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:22:20.47ID:HZjQx4f40

0147風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:22:26.32ID:DgU7+Kqsa
>>145
ありますよ歌です

0148風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:22:49.81ID:HZjQx4f40
>>140
ワイもレスしながらシコってたわ

0149風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:22:56.35ID:DgU7+Kqsa
>>146
これで抜ける意味がわからないです

0150風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:23:20.49ID:HZjQx4f40
>>143
心が泣いてるねん😭

0151風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:23:28.77ID:5nQhSzE9a
>>144
言葉→ 口で言ったり字に書いたりしたもの。←人についてるが。
議論→ 自分の考えを述べたり他人の考えを批評したりして、論じ合うこと。その論の内容。←人についてないが
お前この違いも分からないのかよ

0152風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:23:34.86ID:HZjQx4f40
>>147
音痴だから無理

0153風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:24:09.62ID:HZjQx4f40

0154風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:24:33.66ID:vmX4Dh7R0
けっこう前からおもてるんやけど
YouTubeのコメ欄閉じとるやつ動画おもろいこと多い気がする
ボロクソ言われてから閉じるんやなくて最初から閉じとるやつ

0155風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:24:50.16ID:5nQhSzE9a
知能に差がありすぎて辛い(´;ω;`)
もう金輪際ガイジに構うのはやめようじゃあな

0156風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:24:51.70ID:vgAxlTsf0
>>153
ええな

0157風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:25:07.61ID:HZjQx4f40
>>151
ごめん。意味がわからんわ
長くても読むからわかるように書いてくれ

0158風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:26:07.88ID:HZjQx4f40
>>155
逃げるなよ
指摘してるのワイだけやないしお前の国語力が低いんやで

0159風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:26:41.17ID:vgAxlTsf0
>>155
こいつもなかなかのガイジやったな

0160風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:28:16.47ID:MaYf8PQmd
イッチなんJでも結構勝ててるやん

0161風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:28:28.22ID:DgU7+Kqsa
>>152
音痴なの…

0162風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:29:53.28ID:HZjQx4f40
>>160
ありがとうやで😁

0163風吹けば名無し2022/12/21(水) 03:30:25.50ID:HZjQx4f40
>>161
中学時代合唱コンクールで口パクしろって怒られた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています