【悲報】ワオ氏、学部授業アンケートで思わず名文を書いてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/12/20(火) 03:44:29.80ID:rySKDUL0a
思えば、自分が大学というものをはじめて理解できた授業がこれだった。
高校と同じような感覚で舐め腐っていた自分に、落単はすぐそこにあるんだぞ、と結果をもって警告してくれた授業だった。
自分は怠惰であるが、この授業でギリギリCを取ってからはどうにか頑張るようになった。
フランス語だけではない、基本的にすべての科目で、ある程度、精力的な姿勢で臨むようになった。

最初こそただのフランス語の授業としか思っていなかった。すべてが終わった今思うのは、この授業が一番自分の精神的成長につながったということだ。
少なくとも学部一年というくくりで見たら、この授業の象徴性が揺らぐことは今後、ない。

先生は意識していないかと思われるが、それでも、このようにあなたの授業に感謝している学生がひとり居たこと、忘れないでほしく思います。
短い時間でしたが、ありがとうございました。

https://i.imgur.com/accvsgi.png

0067風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:29:48.18ID:aeeotkm50
こいつ落単させて大学の厳しさを教えてやれば良かったのに

0068風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:30:31.30ID:ZnRHO1D6p
若いうちに痛いこと経験しといたほうが後々軽傷で済むかもそれんね

0069風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:31:03.61ID:TybpLNprd

0070風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:31:19.09ID:rySKDUL0a
>>67
ガチで落単の確率のほうが高かったからな
あそこで落単してたら学校嫌いになってたかも

0071風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:31:24.42ID:8G2evCN00
豚からの脱却を掲げたイッチ
それを叩く人々
やっぱり人間っておもしろ😁

0072風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:31:41.89ID:WI/Ki8Yp0
>>62
ワイも国の宝物「若者」やでw

0073風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:31:57.13ID:rySKDUL0a
>>69
アフィアフィウンコマン😡

0074風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:32:00.81ID:iRNU7E5W0
大概社会経験もないクソガキがなんか言ってらって思っとる出

0075風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:32:15.64ID:hANngmky0
ポエム書いて自己まんこするのはええけど他人を巻き込まないでね😅

0076風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:32:18.93ID:TybpLNprd
>>73
ウンコマンて

0077風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:32:37.48ID:rySKDUL0a
>>71
まあこれがすべてよな

0078風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:32:41.09ID:TybpLNprd
>>73
これと自分のを比較してほしい

0079風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:32:45.52ID:WI/Ki8Yp0
俺より年上なのにまだそんな痛い事してるんだ?(笑)

0080風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:34:14.41ID:rySKDUL0a
ワイみたいに青春を経験しとる人間とここの「色」を失った人間とでは違うんやな

何かもが

0081風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:34:21.03ID:hANngmky0
もっと簡潔に感謝すればいいのにどうしてアピールに走ってしまうのか

0082風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:34:39.21ID:TybpLNprd
>>80
またイキりはじめた

0083風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:35:10.27ID:WI/Ki8Yp0
>>80
「何もかも」な

誤字ワロタwwwwwwwww

0084風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:35:11.74ID:UizFSb/40
授業のこと書けって言ってんのに自分の心境の変化を語ってるの割と空気読めてないだろ

0085風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:35:34.57ID:bMcYXjq5M
>>80
頭悪いと大変そうやなあ
なんでもっと勉強せんかったん?

0086風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:35:57.79ID:dskX+BjCM
>>80
なにかもwwwwwww

0087風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:36:14.45ID:TybpLNprd
1年か?

0088風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:36:34.57ID:rySKDUL0a
>>87
せやで

0089風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:36:41.58ID:D7pBi9K5M
>>84
頭も悪いから何聞かれてるか理解できてないのかもしれん

0090風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:37:20.45ID:TybpLNprd
>>88
今後は気をつけるんやで

0091風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:38:28.89ID:rySKDUL0a
>>90
ハァーーーーーー

😣

0092風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:38:51.21ID:rySKDUL0a
そんなあかんか

0093風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:39:11.24ID:lxhcFXjY0
ほんとに校正の仕事してんの?

0094風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:39:32.78ID:WI/Ki8Yp0
アイタタタタ…

0095風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:39:56.45ID:rySKDUL0a
>>93
ビジュアルアーツと専属の契約結んどるエリートやが

0096風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:39:59.02ID:WI/Ki8Yp0
そろそろ恥ずかしくなってきたんちゃうん?😎

0097風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:39:59.95ID:HgalmVcKp
教授はこの文を見ても授業が印象に残ってなくて書くことがなかったのかなって思うよね
講義受けてなくても書けることだし

0098風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:40:13.19ID:rySKDUL0a
>>96
黙れや猿

0099風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:40:24.61ID:DuQgWa5Ma
>>1
メグロコ

0100風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:40:31.48ID:H/nWRtdEM
>>92
だってきもいやん
文章も下手だし
これ相手に読ませる気で書いてないだろ?
お前が書きたいこと書いてるだけで読む相手のこと考えて書いてない

0101風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:40:55.25ID:rySKDUL0a
>>97
べつにここは書かなくてもええところなんやで
それをワイはわざわざ書いたわけや
クるやろこんなん

0102風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:41:05.07ID:TybpLNprd
>>91
自分すげーかっけーの一部にちょこんと感謝しとるから忘れんなやで
みたいなこと書かれてたらむかつくやろ
>>1を読み返してみ

0103風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:41:11.59ID:6ZaCHAYw0
法学部ならかっこええ

0104風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:41:14.20ID:WI/Ki8Yp0
>>98
効いてて草ァ‼

0105風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:41:35.66ID:xwVlfQDs0
>>92
若さでやったことやええやん
教授との間で対話できてたらいい気にするな

0106風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:41:59.63ID:rySKDUL0a
泣きそう

0107風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:42:15.85ID:/hYrmkdaM
>>101
お前が自己陶酔したいから書いただけやん

0108風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:42:17.40ID:tPSUcwY10
読点おおくね?

0109風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:42:25.88ID:RJOcH0HdH
>>106
泣かないで🥺

0110風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:42:28.33ID:rySKDUL0a
>>105
ありがとう😭

0111風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:42:39.27ID:M0Kf4YUnp
>>101
ならあからさまに媚びてるとしか思えないだろ
泣けるどころか薄ら寒いわ

0112風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:43:33.92ID:rySKDUL0a
アフィ転載禁止

0113風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:43:38.79ID:/hYrmkdaM
>>106
黙って泣けよ
ここで泣きそうとか書いてもキモいだけやってわからんのか?
そういう自分本意で他人がどう思うかとか考えないの直した方がいいで

0114風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:43:59.90ID:TybpLNprd
辛辣すぎやろお前ら…いいすぎや

0115風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:44:10.45ID:F1Ael9mw0
くそみたいな駄文

0116風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:44:33.87ID:rySKDUL0a
>>114
ほんまやで
寄って集って叩くことないやん

0117風吹けば名無し2022/12/20(火) 04:44:57.53ID:rySKDUL0a
終わりや
ほな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています