自分のやってることを偶然でも見られたくないんやけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/12/20(火) 01:15:45.71ID:HqV3M4Rl0
なんかすごい怖くなる

0002風吹けば名無し2022/12/20(火) 01:16:21.54ID:qNFkpy/m0
👮

0003風吹けば名無し2022/12/20(火) 01:17:25.28ID:8FTuSNm30
いつも見てるぞ

0004風吹けば名無し2022/12/20(火) 01:19:03.16ID:nl++Ja6c0
全く気にしない俺の部屋盗撮盗難月5万やったら喜んでやらすし

0005風吹けば名無し2022/12/20(火) 01:19:37.68ID:nl++Ja6c0
盗難はあかんは盗聴やな

0006風吹けば名無し2022/12/20(火) 01:20:17.11ID:HqV3M4Rl0
怖いんや
人間が怖い、死ぬ

0007風吹けば名無し2022/12/20(火) 01:26:48.38ID:uvtLGEN3a
言うてもお前も人間やけどな

0008風吹けば名無し2022/12/20(火) 01:28:38.74ID:HqV3M4Rl0
>>7
ワイは自我のある唯一の存在
ワイが死ねばお前らも消える

0009風吹けば名無し2022/12/20(火) 01:29:17.51ID:uvtLGEN3a
それなのに怖いって矛盾しとる

0010風吹けば名無し2022/12/20(火) 01:30:19.69ID:HqV3M4Rl0
>>9
実際に証明できないからな
わからないものを怖いというのが普通に

0011風吹けば名無し2022/12/20(火) 01:31:06.72ID:uvtLGEN3a
証明出来ないなら尚更恐怖感じる必要なくね?

0012風吹けば名無し2022/12/20(火) 01:31:48.84ID:HqV3M4Rl0
>>11
わからないから怖い
見るな

0013風吹けば名無し2022/12/20(火) 01:37:34.27ID:lAw8pcqcd
夢中になれるものができれば気にならなくなるよ

0014風吹けば名無し2022/12/20(火) 01:39:50.52ID:HqV3M4Rl0
>>13
あるで
お前らにも絶対いいたくないけど
否定されたくないし怖いし

0015風吹けば名無し2022/12/20(火) 01:48:26.07ID:uvtLGEN3a
いう必要ないしそもそも興味無いから安心しろよ

0016風吹けば名無し2022/12/20(火) 01:49:36.22ID:KHIFAjir0
鶴かな?

0017風吹けば名無し2022/12/20(火) 01:53:46.28ID:uvtLGEN3a
この場合は恩っていうより怨って感じやな

0018風吹けば名無し2022/12/20(火) 01:56:34.20ID:HqV3M4Rl0
>>15
相手の問題じゃなくてワイの問題なんだけど

0019風吹けば名無し2022/12/20(火) 01:58:01.95ID:uvtLGEN3a
>>18
大体がお前のこと興味ないっていってるんだぞ

0020風吹けば名無し2022/12/20(火) 02:00:50.08ID:HqV3M4Rl0
>>19
事実は関係ない
ワイが嫌なんだよ

0021風吹けば名無し2022/12/20(火) 02:03:17.21ID:uvtLGEN3a
>>20
興味もってほしいみたいに言ってこられてもw
お前はただの自意識過剰な人なだけよ

0022風吹けば名無し2022/12/20(火) 02:06:27.48ID:HqV3M4Rl0
>>21
じゃあ結局ワイが問題なんじゃん
でしょ?怖いのは変わらん

0023風吹けば名無し2022/12/20(火) 02:10:02.16ID:uvtLGEN3a
そりゃ問題解決する気がないやつがわがまましかいわねーだもの
無理に決まっとるがな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています