【画像】年収600万のワイの家計簿晒すわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/12/19(月) 18:36:02.19ID:Yn4cPZf20
その他は風俗な。
どや?
https://imgur.com/a/UDZJCWd

0055風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:00:09.36ID:Yn4cPZf20
>>51
残るのは経験よ

0056風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:00:14.36ID:i3QJV4/u0
>>54
すまん書いてたわ

0057風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:00:15.12ID:X3qPDkG10
オススメの店は?

0058風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:00:21.20ID:Yn4cPZf20
>>54
33や

0059風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:00:57.87ID:Yn4cPZf20
>>57
ワイは信太山新地が好きやで。大阪にある

0060風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:01:07.95ID:MaelipF3M
風俗ってハマったら無限に金溶けるよな

0061風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:01:40.94ID:duitwD0Md
セックスの喜びの為に生きるのは大いに有りやと思うぞ

0062風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:02:06.60ID:PAVxIkZM0
>>53
借り上げなのに家賃補助とか意味不明なこと言ってんじゃねーよガイジw

0063風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:02:12.23ID:X3qPDkG10
>>59
大阪かー風俗旅行しとるんけ?

0064風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:03:55.18ID:Yn4cPZf20
>>60
せやな。いくらでも使えるわ。もっと金が欲しいよなぁ

0065風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:04:11.64ID:Yn4cPZf20
>>61
ありがとう

0066風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:05:15.85ID:Yn4cPZf20
>>63
ワイが今住んでるだけや。風俗旅行してみたいけどお金がない

0067風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:05:22.49ID:i3QJV4/u0
なんの仕事?

0068風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:06:05.49ID:Yn4cPZf20
>>67
電機メーカーの事務やで

0069風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:08:19.07ID:X3qPDkG10
嬢との会話の鉄板ネタある?

0070風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:08:19.13ID:PAVxIkZM0
所得税と住民税と社会保障費だけで140〜160万くらい引かれるはずやけど

このバカの家賃いくらなんや?

0071風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:09:56.46ID:oc2N8tZ40
32歳素人童貞ワイ

生活費65,000
雑費5,000
小遣い15,000
奨学金26,000
積立投資400,000
合計511,000

どんなイメージ?

0072風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:10:45.10ID:Yn4cPZf20
>>69
ない!ただ、ワイは究極に暇だから毎回嬢の好きなYouTubeチャンネル聞いてる。

0073風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:11:33.93ID:uLrZqbnY0
200万円も風俗ってどういう行き方してるの
月一回でも100も行かんだろ

0074風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:11:46.70ID:Yn4cPZf20
>>70
バカとは聞き捨てならんけど、今は寮に住んでて家賃は25000円や

0075風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:12:54.51ID:Yn4cPZf20
>>71
資産ためてて偉い

0076風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:13:19.94ID:Yn4cPZf20
>>73
週一以上行ってたら200万行くよ

0077風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:14:20.63ID:PAVxIkZM0
>>74
家賃全く考えずに設定作ったバカやろお前
家賃分だけ収支が全くあってないでポンコツ

0078風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:15:04.69ID:MaelipF3M
>>64
どうでもええけどしんたやまいくなら飛田か松島のほうがよくないか?

0079風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:15:10.49ID:uLrZqbnY0
>>76
そんなに行って楽しいか?

0080風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:15:30.24ID:YfgOSzCG0
>>55
子供たちに語り継げると良いね

0081風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:16:02.23ID:P3y+aFy8x
>>74
ほんまや、収支あってない。ダサ

0082風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:16:34.64ID:Yn4cPZf20
>>77
だから何回も言ってるけど家賃は給料天引きだから項目には入ってないんや。

0083風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:17:56.33ID:Yn4cPZf20
>>78
何を目的に行くかだけど、嬢を見て選びたいなら飛田か松島やな。チューとクンニしたいなら信太山なんだよ。あと、しのだやま、な。

0084風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:19:25.76ID:5Bss8XlL0
昔のワイや
嬢と付き合えたわ

0085風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:20:14.71ID:Yn4cPZf20
>>79
ワイ暇なんや。抜いてもらって話し相手もしてくれるからまぁまぁ楽しい

0086風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:20:53.58ID:Yn4cPZf20
>>80
なんJでしか語れないわ

0087風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:21:54.41ID:Yn4cPZf20
>>84
まじか。裏山やな。ただ、ワイはリピートしないタイプなんや

0088風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:22:08.14ID:zu5hcL2xd
30過ぎで貯金百万のおっさんは婚活無理よ

0089風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:23:38.38ID:aNWpTJh/0
金だけあっても仕方ないからええと思うで

0090風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:23:54.70ID:Yn4cPZf20
>>88
貯金額はバレなくない?

0091風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:24:36.04ID:Yn4cPZf20
>>89
今年はよく行ったと思うわ

0092風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:24:39.95ID:5Bss8XlL0
>>87
風俗は単発がいいよ
俺まめに同じ人通って沼ってばっかだった
1人は本当に気が合って今も友達だけど残りは金せびられただけよ

0093風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:25:54.71ID:Yn4cPZf20
>>92
遊びの範疇にしといたほうがええな

0094風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:26:51.14ID:zu5hcL2xd
>>90
結婚するような流れになったらいずれ話すことになるやろ

0095風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:27:47.65ID:5Bss8XlL0
>>93
せやせや
刹那を楽しむのが風俗
ニキはどこ行ってるの?
都内?

0096風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:28:18.62ID:Yn4cPZf20
>>94
最悪お金借りて貯金と言うことにしようと考えてる

0097風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:28:57.58ID:Yn4cPZf20
>>95
ワイは大阪や。吉原には行ったことないからいつか行ってみたいと思っとる

0098風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:31:26.63ID:zu5hcL2xd
>>96
住宅ローンでも組む時にバレんか?
そこまで行けばの話だが

0099風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:31:40.14ID:5Bss8XlL0
>>97
せなんか
飛田一回行ったけどなんか怖くて入れんかった
ワイは吉原土浦や
関東来たら一緒に行こう

0100風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:31:59.21ID:zZbu3b440
前も見た

0101風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:32:28.33ID:Yn4cPZf20
>>98
突き詰められたらバレルやろうけどそんときはそんときや!てか、結婚相手なかなか見つかりそうもないし…

0102風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:33:00.10ID:Yn4cPZf20
>>99
案内してくれや

0103風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:33:45.93ID:Yn4cPZf20
>>100
バレたか。給料入れてない月があったからちゃんと入れてきたで。

0104風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:33:57.69ID:IeBSILf40
高級ソープ行ってみたいなあ

0105風吹けば名無し2022/12/19(月) 19:34:12.43ID:5Bss8XlL0
>>102
ええで
ニキはどんな子が好きなん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています